• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 966

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

parmezan,
Путин
Хотя выбор изначально дебильный.
Один хоть маломальски но поднял страну после Ельцина там был вобще ахтунг
У другого заслуга больше 20 миллионов кинутых и 5 лет срока ВСЕ
Давайте выбор из 3х будем делать есть еще люди в дурдомах они вобще не лгут они просто не умеют врать думать говорить
Они самые честные может из такого выберем?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

investoro, а вы, кстати, объясните все же - почему в обществе, где платят за умение, ученый получает меньше, чем полуголые девки на сцене. вы же, как я вижу, разбираетесь во всем абсолютно.
Да, я во многом неплохо разбираюсь. Теоретически, я мог бы объяснить. Но это займет много времени, особенно если ваши знания ограничиваются мавросайтом. Но вопрос-то ведь в другом. Почему Мавродий? После Апокалипсиса ученый будет получать больше?

М

макс559

Гость

Это будет изнаcилование
вот именно. это я к тому, что не надо оценивать идею по ее исполнению.
а насчет грязной работы - да, никто не хочет делать. потому что ценности какие нам капитализм прививает? работать для общества и общество поможет тебе? - нет. тогда зачем это надо? все правильно. общество надо менять. и мавроди хотя бы это пытается сделать. да, хреновым способом. да, не факт, что получится. даже, скорее, наоборот. но он хоть что-то делает. и поэтому я ему симпатизирую. (хоть и не уверен, что все, что он говоррит - правда)

Но вообще все оффтоп, по делу что вы тут отстаиваете? Что мавродька нереально честный человек и делает только добро? А как же его ложь и лицемерие на каждом шагу?
нет. просто стало интересно обсуждение. и отстаиваю я сейчас не то, что он честный, а то, что вы такой же лицемер как и он, а может быть и намного бОльший. а выдаете себя за героя, радеющего за народ. а может вы его брат?) а то прям все похоже - и один и второй мошенники, но строят из себя хз что...

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

выбор из 2 зол, мавроди или путин - кто их них меньше лжет?
бла... бла... бла... обсуждается тут только МММ потому априори мавроди сильнейшее зло тут. И что вы пирамидасты всегда сравниваете свою секту со всем, чем только можно? Ваша секто это мелкий плевок и на один уровень что с банками, что с президентами ставить вообще не уместно.

Автопробег сторонников Мавроди в Бурятии остановила полиция
Полиция Улан-Удэ 1 мая пресекла попытку несанкционированного автопробега по улицам столицы Бурятии сторонников основателя «МММ» Сергея Мавроди, сообщает пресс-служба МВД республики.
«Из окон машин пассажиры размахивали флагами с логотипами. В отношении правонарушителей составлены административные протоколы за нарушение правил дорожного движения»
МММ даже прокатится нормально не могут, и то оштрафовали, после этого и говорите что вы там можете многое, даже кремль штурмом взять. Ну-ну даже гаишники оштрафовали всех мавролопухов, везде их обирают:rolleyes:

ссылку погуглите кому нужно.

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а выдаете себя за героя, радеющего за народ.
а разве я когда-то говорил, что мне будет жалко, тех кого пережует и выплюнет пирамида? Ни за какого героя я себя не выдавал, но если вы меня таковым считаете, это ваше право, как-то так.
Ну а про остальное вообще бред и в ответе не нуждается.

P

parmezan

Гость

После Апокалипсиса ученый будет получать больше?
после Апокалипсиса ученый будет уверен, что его накормят и говно за ним уберут, значит он может спокойно дорабатывать теорию Энштейна:wink2:

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

после Апокалипсиса ученый будет уверен, что его накормят и говно за ним уберут
а гавно-то вы за ним уберете? А больше не кому, все ведь будут без денег и нафига в какулях просто так возиться?

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

а насчет грязной работы - да, никто не хочет делать. потому что ценности какие нам капитализм прививает? работать для общества и общество поможет тебе? - нет. тогда зачем это надо?
Вы читал то что я писал?
В коммунизме как раз прививали работай для общества и общество тебе поможет
И принуждали работать безработным было быть краине непристижно
Нафиг такое общество нужно это уничтожает человека как личность
За тебя все партия решит как ты должен одеваться где ты должен работать в какой позе трахаться и что говорить
Нет уж спасибо лучше финансовое рабство из которого есть шанс выбраться

М

макс559

Гость

Да, я во многом неплохо разбираюсь. Теоретически, я мог бы объяснить. Но это займет много времени, особенно если ваши знания ограничиваются мавросайтом.
ну так объясните. мои знания не ограничиваются мавросайтом. не переживайте. другое дело, сможете ли объяснить.

Почему Мавродий? После Апокалипсиса ученый будет получать больше?
потому что больше никто ничего не предлагает похожего. предложил бы такое Путин - смену мировой фин.системы - поддерживал бы его. мне не принципиальны люди, как таковые.
Ученых много.
Популярных певцов мало.
Вобще что за понятие ученый типо у ученого много умений и он вобще супер мозг ? Такие тоже неплохо получают с различных патентов книг научных трудов.
Если получает мало значит его труды не востребованы в обществе
популярных голожопых-девочек-исполнительниц-поющих под фанеру мало? наверное мы из разных миров...
а насчет ученого. такой недавний пример. год назад дед пришел к идее создания алюминиево-щелочных аккумуляторов и источников питания, отходы от которых (корунд и его соединения) можно было реализовать за цену, превышающую закупку сырья (Ал, ионные растворы). для исследований рассчитали сумму - порядка 6-7 млн рублей. руководство института (РГУ нефти и газа им. Губкина, между прочим) с удовольствием пошло на встречу - дадим, не сомневайтесь. но только по стандартной схеме - 30 процентный откат. выпишем вам 10 млн из которых вы получите 7 и распишетесь в 10. вот так работают нынешние ВУЗЫ. вот так человек пытается изобретать, помогать миру.

противно мля(

P

parmezan

Гость

а гавно-то вы за ним уберете?
да без проблем, если точно буду знать, что живу в обществе в котором это считается НЕ западло, то никаких проблем, уберу

S

Stagnickii

Гость

Добрый вечер. Давно читаю этот форум (не весь, а эту тему) - нравится в нем то, что МММ-зомбайнов здесь банят беспощадно.
Зарегистрировался по той причине, что те, кто обличал эту структуру - сегодня начали говорить про то, чтобы в нее вложится. Меня это расстроило, с одной стороны, потому что, я считаю, что деятельность Мавроди - человека, специализирующемся на выращивании себе рабов - нужно пресекать.
И еще вопрос - если вас не затруднит - скиньте, пожалуйста, ссылку на информацию про 5% в месяц - как ни смотрел оф. сайт - не нашел такую информацию.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

после Апокалипсиса ученый будет уверен, что его накормят и говно за ним уберут
А кто уберет?
Все же богатые будут у всех будет все о чем только можно мечтать.А тут на тебе оказывацо надо говно за учеными убирать.Зачем у вас же будут мавры а они дорожают на 40% в месяц

М

макс559

Гость

а разве я когда-то говорил, что мне будет жалко, тех кого пережует и выплюнет пирамида?
да. под другими никами.

P

parmezan

Гость

Все же богатые будут у всех будет все о чем только можно мечтать.А тут на тебе оказывацо надо говно за учеными убирать.Зачем у вас же будут мавры а они дорожают на 40% в месяц
это просто идея, подавляющее большинство людей не способны оставаться в состоянии неизвестности, поэтому им нужна некая сказка, сегодняшняя сказка гласит "бей ближнего жестче, сам будь крепче", мавросказка "места всем хватит, только аппетиты поумерьте и все будет типитопи"
Сами прикиньте сколько ресурсов тратится на борьбу человека с человеком, или человеческих систем между собой, а если все это направить на науку? мы бы уже 500 лет назад в космос полетели:wink2:

М

макс559

Гость

да без проблем, если точно буду знать, что живу в обществе в котором это считается НЕ западло, то никаких проблем, уберу
вот-вот! об этом и я говорю.
и, кстати, если каждый хотя бы сам за собой говно убирать начнет - то говна вообще не останется..

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

а насчет ученого. такой недавний пример. год назад дед пришел к идее создания алюминиево-щелочных аккумуляторов и источников питания, отходы от которых (корунд и его соединения) можно было реализовать за цену, превышающую закупку сырья (Ал, ионные растворы). для исследований рассчитали сумму - порядка 6-7 млн рублей. руководство института (РГУ нефти и газа им. Губкина, между прочим) с удовольствием пошло на встречу - дадим, не сомневайтесь. но только по стандартной схеме - 30 процентный откат. выпишем вам 10 млн из которых вы получите 7 и распишетесь в 10. вот так работают нынешние ВУЗЫ. вот так человек пытается изобретать, помогать миру.
Это не ученый((А хз кто
Джордано Бруно за идею на костре сгорел.
А Эдиссон яблоки продавал и наверное не мечтал даже об одном миллионе не то что о 7
Дают 7 надо радоваться так тут нет же опять чем то не довольны Ну все тогда наидется другой человек который возьмет 7 миллионов сделает это и будет почивать на лаврах а вы дальше стоните о не справделивом мире

добавлено через 2 минуты
места всем хватит, только аппетиты поумерьте и все будет типитопи
Нормально так Умерить аппетиты тем у кого и так нехера нет

То есть идеальному человеку для счастья нужны
Кросовки футболка и свое место в лифтерной
Все
Нахер развивать науку?
Зачем че то новое? Новые автомобили, аппаратура разве это не предметы роскоши нам это не нужно
Зачем нам в космос?Нам и в лифтерных отлично

Последнее редактирование:
М

макс559

Гость

Это не ученый((А хз кто
Джордано Бруно за идею на костре сгорел.
А Эдиссон яблоки продавал и наверное не мечтал даже об одном миллионе не то что о 7
Дают 7 надо радоваться так тут нет же опять чем то не довольны Ну все тогда наидется другой человек который возьмет 7 миллионов сделает это и будет почивать на лаврах а вы дальше стоните о не справделивом мире

вот на таких как вы и держится современный мир( да. я лучше буду стонать о несправедливости, чем развивать ее.

Сверху Снизу