• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 970

F

Fetar

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Вы, похоже, путаете "отозвать платеж" и "вернуть бабло в судебном порядке"...
Да, вероятно путаю, т.к. не юрист.

Но вряд ли вкладчики будут в массовом порядке обращаться в органы и заявлять на мошенничество, т.к. их и самих могут при случае привлечь за соучастие в мошеннической схеме.

П

Пузырь

Гость

предварительно заручившись согласием основателя МММ С.П. Мавроди
я же говорю, все за уши только возможно притянуть. Конечно же он лично общался с Мавром:wallbash:

добавлено через 1 минуту
Вы, похоже, путаете "отозвать платеж" и "вернуть бабло в судебном порядке"...
может и есть юридическая разница, но фактическая одинакова:wink2:

Последнее редактирование:
F

Fetar

Гость

"В производстве отделения дознания ОМВД России по Колыванскому району находится уголовное дело возбужденное 9 апреля года в отношении местного жителя, подозреваемого в преступлении, предусмотренном ст.171 ч.1 УК РФ.
Странно, почему только он один привлечён? А как же все остальные "десятники"?

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

да в том, что выписку я нарисовать хотел и мог, а теперь хрен!
Ну возьмите положите миллион.
Там ныне "без согласования" вроде 30 т. баксов, т.е. примерно 900 тыр. По 45 тыр. в месяц, для скромной жизни хватит. Если есть еще миллионов -- родственников подтяните.

П

Пузырь

Гость

этот десятник не в далеком прошлом выдвигался на местное депутатство, у него был конкурент, последний и инициировал проверку и подначивает процесс = сведение личных счетов

S

Stagnickii

Гость

Fetar, как раз сейчас удобное время - пирамида в неопределенности - вдруг у кого из пирамидонов нервы не выдержат и он пойдет с заявой, а тут и прецедент имеется.

добавлено через 1 минуту
Пузырь, выдвигался или выдвинулся, и если не выдвинулся - в чем конкуренция?

Последнее редактирование:
F

Fetar

Гость

Fetar, как раз сейчас удобное время - пирамида в неопределенности - вдруг у кого из пирамидонов нервы не выдержат и он пойдет с заявой, а тут и прецедент имеется.
У нас не прецедентное право, и ещё решения суда не было, чтобы говорить о прецеденте.

П

Пузырь

Гость

Пузырь, выдвигался или выдвинулся, и если не выдвинулся - в чем конкуренция?
подробностей не помню уже, вроде только выдвигался, катавасия по принципу
- ты *****
- сам *****
- ладно, я запомнил
я так понял эту ситуацию

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Остальные теперь ждут судебной практики если сибиряки засудят этого колыванского.Начнутся повсеместные суды\посадки.
А его засудят 99% Он зря радуется своеи популярности на зоне это не зачтут

S

Stagnickii

Гость
П

Пузырь

Гость

Остальные теперь ждут судебной практики если сибиряки засудят этого колыванского.Начнутся повсеместные суды\посадки
спросите у Михайло, сколько он обращался к органам по закрытию МММ в Иркутске, он вам расскажет, что результатов никаких

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Пузырь,
И че?
Значит те не захотели связываться
А в колывани уже уголовное дело
Засудят начнут ловить судить по всеи стране дело то не очень простое
Хотя имхо незаконное предпринимательство пришить проще простого мне кажется, офисы снимают рекламу вешают так я могу например кабак открыть и сказать что у меня так тут клуб любителеи виски никакого предпринимательства почему нет

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

спросите у Михайло, сколько он обращался к органам по закрытию МММ в Иркутске, он вам расскажет, что результатов никаких

Я был в 2 Иркутских офисах, адреса которых есть на сайте, встретили меня закрытые двери:crackup:

Спрашивается, что закрывать то? Люди тупо разводят Мавродьку на аренду:rolleyes:

S

Stagnickii

Гость

troides, конкретно Мавроди легче всего пришить "экстримизм", чем незаконное предпринимательство, только вот начать с десятника - ход грамотный - вдруг у людей нервы не выдержат, а Мавроди засадить - так он будет мученником.

dabermen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Я был в 2 Иркутских офисах, адреса которых есть на сайте, встретили меня закрытые двери
Спрашивается, что закрывать то? Люди тупо разводят Мавродьку на аренду
Вы еще раз туда съездите, все там открыто будет, не надо гнать пургу. Вы в твиттер уже написали МВДэшникам? или даже это обещание останется пустозвонством?:wink2:

S

Stagnickii

Гость

Fetar, что будет в случае паники + десятник получит срок - предсказать, мягко говоря, тяжело. Но верхушка - типа Кима и ему подобных, непосредственно приближенных к Мавру - попадет однозначно.

dabermen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Stagnickii, по-Вашему, будут винтить только десятников, или вышестоящих - сотников, тысячников и т.д. - тоже возьмут?
за задницу возьмут Кима и Рубена (показательно, мол какие у нас длинные руки, даже из Тайланда достанем, платите налоги), и еще десятников с десяток, потому что у них самые свежие "безосновательные" переводы, остальным инкринимировать значит перерыть весь банковский архив = нхрен не надо. Телевизионная передача по наказанию злодеев готова, галочка в отчетностях прошла, все хорошо. Остальные курят бамбук

Сверху Снизу