• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 971

В

Владимр Иванов

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Ну возьмите положите миллион.
Там ныне "без согласования" вроде 30 т. баксов, т.е. примерно 900 тыр. По 45 тыр. в месяц, для скромной жизни хватит. Если есть еще миллионов -- родственников подтяните.

Извините что вмешиваюсь. Чтоб положить в десятку миллион, надо найти десятника. Ну, допустим нашли. Он вас зарегистрировал. А теперь в скайп. И начинается проверка. Десятник смотрит есть ли у вас странички в соц. сетях, когда вы там зареганы, фотки ваши семейные смотрит, в одноклассниках есть ли вы. А в скайпе есть функция показать рабочий стол в онлайне и по требованию десятника войти в онлайн банкинг и он с каждого окна сделает снэп - шоты и сохранит. Когда большие суммы вкладывают, десятник осторожен. И при любом подозрении на махинации или вы просто ему не понравитесь, одной кнопкой он вас удаляет навсегда, с докладом наверх. Деньги он вам , если вложили вернёт. Если десятник или ещё выше - в сговоре, всё равно всё прозрачно, кто это не учёл и его выкинули, сейчас очень недоволен, оно и понятно. Теперь про 5% в месяц. Вы их сами себе будете выплачивать из своего личного счёта. Ваш миллион по-прежнему будет непоколебимо висеть в екселе пересчитанный в маврики. С него бонусы не идут никакие , ни десятнику, ни рефу. Пишете заявку, мол прошу 5% с миллиона . А пожалуйста. Идите в свой банкомат и снимайте со своей карточки. Ну вы же не дети, что вы ерничаете и передёргиваете.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Вы еще раз туда съездите, все там открыто будет, не надо гнать пургу. Вы в твиттер уже написали МВДэшникам? или даже это обещание останется пустозвонством?

35 баксов давайте, на бензин, съезжу, на этой неделе. Плюс фото отчет.

dabermen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа, а почему никто не верит в перезапуск?
почему не верим? верим вполне, у Мавра еще несколько тузов в рукаве спрятано, а тут уже гроб выбрали, он еще запылится успеет, еще целый год стоять без дела:)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

за задницу возьмут Кима и Рубена (показательно, мол какие у нас длинные руки, даже из Тайланда достанем, платите налоги), и еще десятников с десяток, потому что у них самые свежие "безосновательные" переводы, остальным инкринимировать значит перерыть весь банковский архив = нхрен не надо. Телевизионная передача по наказанию злодеев готова, галочка в отчетностях прошла, все хорошо. Остальные курят бамбук
"Перерывать банковский архив" будет не следователь. Он просто напишет руководству банка "Просим предоставить сведения о движениях по счетам гр. Пупкина", на бланке МВД с печатью. И руководство банка само перероет что нужно. Благо "архивы" в банках уже давно хранятся в ороклевских БД, это далеко не мавро-кабинеты.

S

Stagnickii

Гость

Непонятно одно - в каком состоянии система сейчас? Платятся деньги или не платятся? Что там на счет годовых-сверхдоходных, которых, судя по всему - было не мало. На других сайтах-форумах понять ничего не возможно за ширмой "Мы Меняем Мир", "Всем Все Платится" и т.д. Какова ситуация - у какого какая инфа?:cool:

dabermen

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

35 баксов давайте, на бензин, съезжу, на этой неделе. Плюс фото отчет.
не пойму, вы денег на бензин просите или за 2 часа лишней не нужной вам работы?:rolleyes: какойто вы совсем дешевый работник, а еще написали свой бизнесЬ:crackup:
вы все промышляете своим бизнесом? - usdgame.biz:lol:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Извините что вмешиваюсь. Чтоб положить в десятку миллион, надо найти десятника. Ну, допустим нашли. Он вас зарегистрировал. А теперь в скайп. И начинается проверка. Десятник смотрит есть ли у вас странички в соц. сетях, когда вы там зареганы, фотки ваши семейные смотрит, в одноклассниках есть ли вы. А в скайпе есть функция показать рабочий стол в онлайне и по требованию десятника войти в онлайн банкинг и он с каждого окна сделает снэп - шоты и сохранит. Когда большие суммы вкладывают, десятник осторожен. И при любом подозрении на махинации или вы просто ему не понравитесь, одной кнопкой он вас удаляет навсегда, с докладом наверх. Деньги он вам , если вложили вернёт. Если десятник или ещё выше - в сговоре, всё равно всё прозрачно, кто это не учёл и его выкинули, сейчас очень недоволен, оно и понятно. Теперь про 5% в месяц. Вы их сами себе будете выплачивать из своего личного счёта. Ваш миллион по-прежнему будет непоколебимо висеть в екселе пересчитанный в маврики. С него бонусы не идут никакие , ни десятнику, ни рефу. Пишете заявку, мол прошу 5% с миллиона . А пожалуйста. Идите в свой банкомат и снимайте со своей карточки. Ну вы же не дети, что вы ерничаете и передёргиваете.

Это, пардон, офффициальная инфа или вы фантазируете?
Сам себе я и 40% могу лехко начислять и выплачивать, со всеми бонусами, для этого мне Организм не нужен.
Или вы хотите сказать, что продавая выросшие мавры, я сначала должен буду снять свой миллион, а остаток мне как-нибудь потом подгонят?

F

Fetar

Гость

почему не верим? верим вполне, у Мавра еще несколько тузов в рукаве спрятано, а тут уже гроб выбрали, он еще запылится успеет, еще целый год стоять без дела:)
С огромной надежной жду перезапуска, но пока вижу лишь принятие паллиативов, ещё более усугубляющих кризисные явления. Перезапуск нужно объявлять как можно скорее, иначе ситуация станет необратимой.

Fetar, тогда планы по мировому господству можно смело выбрасывать в мусорку, потому что. Или не так?
Почему же? Второй тур вполне может привлечь в МММ такие капиталы, что МММ сразу же замкнётся.

F

Fetar

Гость

Непонятно одно - в каком состоянии система сейчас? Платятся деньги или не платятся? Что там на счет годовых-сверхдоходных, которых, судя по всему - было не мало. На других сайтах-форумах понять ничего не возможно за ширмой "Мы Меняем Мир", "Всем Все Платится" и т.д. Какова ситуация - у какого какая инфа?:cool:
Инфа следующая - прибыльные структуры продолжают выплаты в полном объёме, пиявочные (т.е. убыточные, в которых давно закончился приток) приостановили все выплаты, т.к. руководители успешных структур не желают дотировать пиявок. Сейчас соотношение убыточных к прибыльным примерно как 1 к 1, но с каждым днём число убыточных только растёт, а приток стремительно ослабевает.

S

Stagnickii

Гость

Fetar, как думаешь - люди, который год ждали сверхдоходных и их не получили - заново пойдут? Это притом, что пойдут они уже не в старую МММ, а в новое МММ со своим Гестапо (политработники), КРО со своими бьющими молниями, которые бьют последнее время что-то очень часто? (если Мавроди потом "для стабильности системы" еще систему стукачества друг на друга не введет:rolleyes:)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Неужели не понятно я написал. Я старался.
Увы, маврологика это для нас сложно...
Предположим, я влошил лям под 5% по 200р. за маврик.
Итого в ексельке образовалось 5000 мавриков.
Через месяц курс стал 210р.
Для снятия 50 тыр. мне предлагается продать 238 мавриков и взять 50 тыр. из своего же ляма? И так далее, пока лям не кончится, правильно? А когда он таки кончится, у меня в ексельке еще будет висеть какое-то количество мавриков. Если я их продам -- мне подгонят баблос, так сказать, извне? Ну, или не подгонят...

F

Fetar

Гость

Fetar, как думаешь - люди, который год ждали сверхдоходных и их не получили - заново пойдут? Это притом, что пойдут они уже не в старую МММ, а в новое МММ со своим Гестапо (политработники), КРО со своими бьющими молниями, которые бьют последнее время что-то очень часто? (если Мавроди потом "для стабильности системы" еще систему стукачества друг на друга не введет:rolleyes:)
Пойдут все те, кто успел хорошо навариваться - уже проводил опрос. Немного вложат те, кто прогорел на данном этапе - чтобы отыграться. Вступит большинство тех, кто весь прошлый и текущий год боялся вкладываться, и не доверял.

Со всеми этими нововведениями МММ не сильно преобразуется - неэффективность была всегда, но в прошлом году приток средств был таков, что даже при всей неэффективности и пороках МММ всем всё платилось.

добавлено через 1 минуту
Fetar, Спасибо за информацию - картина, я думаю, правдоподобная, судя по качеству комментов на оф. сайте.
Поэтому он и хочет расформировать все убыточные структуры, и присоединить их к прибыльным.

Последнее редактирование:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

не пойму, вы денег на бензин просите или за 2 часа лишней не нужной вам работы? какойто вы совсем дешевый работник, а еще написали свой бизнесЬ

Ну так вы пустослов или нет? ;)
Переводите мне 35 баксов (по курсу) а я на этой неделе прокачусь в Ирк. заеду в офисы.

Тут идет не оплата моего времени. Я смотрел офисы, мне хватило. Это вам интересно. В доказательство выложу фотки. Можете написать мне в личку, дам реквезиты для перевода.

Или у вас все деньги в мавро?:crackup:

В

Владимр Иванов

Гость

Увы, маврологика это для нас сложно...
Предположим, я влошил лям под 5% по 200р. за маврик.
Итого в ексельке образовалось 5000 мавриков.
Через месяц курс стал 210р.
Для снятия 50 тыр. мне предлагается продать 238 мавриков и взять 50 тыр. из своего же ляма? И так далее, пока лям не кончится, правильно? А когда он таки кончится, у меня в ексельке еще будет висеть какое-то количество мавриков. Если я их продам -- мне подгонят баблос, так сказать, извне? Ну, или не подгонят...

Всё верно, в идеале.

S

Stagnickii

Гость

Fetar, а как быть с теми, которые не пойдут заново и начнут затевать бузу в виде митингов и так далее, которые с радостью будут транслировать все федеральные каналы. Fetar - я думаю, картина будет не столь однозначна, как вы говорите.

Сверху Снизу