• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 981

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Сумма всех выигрышей равна сумме всех проигрышей.

В случае с МММ - это не так. Собственно пирамида - игра с отрицательной суммой, сумма всех выигрышей не равна сумме всех проигрышей ( в связи с наличием дополнительных расходов на рекламу во всех ее видах, от наружной до офисов, комиссии банков)

добавлено через 3 минуты
Romero Напекло голову видать, солнце-то - оно там, в Тае, мощное, кепку срочно надо покупать.

Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В случае с МММ - это не так. Собственно пирамида - игра с отрицательной суммой, сумма всех выигрышей не равна сумме всех проигрышей ( в связи с наличием дополнительных расходов на рекламу во всех ее видах, от наружной до офисов, комиссии банков)

Допрасходы там незначительные, сути они не меняют.

А суть проста - жулики качают бабло из лохов.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Допрасходы там незначительные, сути они не меняют.
нифига себе, незначительные...:) у такой пирамиды всегда относительно значительные немалые.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ПираМММыда есть проэкция Бутылки Кляйна в трехмерное пространство -- это конгениально!! :crackup:

А можно сцыло на песнь Мавродия? Есть подозрение, что он исполняет почтеннейшей публике куплеты Мефистофеля, aka "Люди гибнут за металл", из оперы "Фауст" некоего Гуно Ш.

S

Stagnickii

Гость

Пантелеич троллит потихонечку:rolleyes:
"Мы 23 уже. И 848 в мире.

Идёт прорыв какой-то сумасшедший совершенно!! Рост -- ежедневный именно! Мы Можем Многое! :))"

добавлено через 1 минуту
investoro, набери противммм. ру английскими буквами - не могу ссылки вставлять от песни получишь удовольствие, кстати, ибо это ржака:rolleyes:

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

набери противммм. ру английскими буквами - не могу ссылки вставлять от песни получишь удовольствие, кстати, ибо это ржака:rolleyes:

а вот

b23.ru/kwu2

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

Так-с нашу структуру расформировывают,тысячницу новый темник разжаловал в рядовые,после того как больше года она развивала свою структуру и все вовремя платила и сверху практически никогда не запрашивала.Тут в последние месяцы(февраль-апрель) уже 3-тий темник новый,а за это время из нашей структуры наверх выплачено 8млн.+свои текущие выплаты постоянно шли,то есть выгребли почти все и как только она запросила выплаты сверху,т.к. стало не хватать в связи нововведениями,потому что народ ринулся снимать размороженное.Ее сразу разжаловали,обьявили пиявочной структурой,типа не умеешь работать с людьми и т.д. и т.п.Новый темник намекнул ей-мол будешь со мной дружить (откатывать я так понимаю)и будет все окей,но она послала его на хер и вот итог.Да-а загнется пирамида именно из-за жадности вот таких вот козлов,они там по ходу совсем обезумели от бабла.А так все хорошо шло,посмотрим что будет дальше.Щас все наши участники строчат письма Мавроди с описанием ситуевины поглядим чё ответит.Я так понимаю нужна безжалостная кадровая чистка-вышка вся по моему обезумела от халявного бабла и творит что хочет

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Допрасходы там незначительные, сути они не меняют. А суть проста - жулики качают бабло из лохов.

г-н Колбасов в феврале заяснял про рекламу следующее:

— Сколько вы тратите средств на рекламу?
— Есть два вида затрат. Централизованная реклама, когда мы договариваемся о проведении рекламной кампании с агентствами по всей России. На это уходит ежемесячно $20-30 млн. Плюс к тому люди на местах тратят $10-15 млн.

30-45 млн USD - нормальные такие незначительные расходы

afrikan

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мавроди ещё не поймали?
Его не ловит никто. Только приставы в двери барабанят. Как подошьют его к делу Колыванскому хотя б в качестве свидетеля, так и объявят в розыск. Наружки своей у него нет вроде средств содержать. А может и есть, хто ж ведает, камазы то уехали в неизвестном направлении :) Но даже тогда поймали все-таки.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Веры, конечно, ему нет. Но и информации о размере расходов тоже нет никакой.
Есть информация, что доят под этой дудкой систему :wink2:

добавлено через 2 минуты
На самом деле, конечно, всё равно, сколько денег ушло "на рекламу" и насколько "отрицательной" была эта игра :i-yes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Его не ловит никто. Только приставы в двери барабанят. Как подошьют его к делу Колыванскому хотя б в качестве свидетеля, так и объявят в розыск.
так по тому делу уже вроде как решено было...для начала, вызвать на допрос по делу решение было. или нет ещё?

S

Stagnickii

Гость

Наружки своей у него нет вроде средств содержать. А может и есть, хто ж ведает, камазы то уехали в неизвестном направлении
Сомнительно все же - были бы миллиарды - без проблем выплатил бы все сверхдоходные, все бонусы и так далее, чтобы изобразить, что приток людей громадный - потихоньку маховик бы раскрутился и Мавр бабки бы отбил.
dgin7, как заставить проворовавшихся вернуть средства? Правильно - завести уголовное дело - иначе никак. Ну выкинете его из системы с позором - он вам спасибо скажет и на Гоа уедет. А уголовное дело - это уже серьезно - тут вам и "пиар" будет в телевизоре и так далее.

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Дальнейшее развитие событий мне видится таким:

1. Пиявочные структуры, лежащие тяжким грузом на плечах доноров, так и продолжат скулить о невыплатах, провоцируя панику.
2. Попытка сделать пиявочные структуры прибыльными обречена на провал, т.к. поднять с дивана их участников в приемлемо короткий срок нереально, поэтому они так и продолжат отсасывать все соки Системы, ничего не внося взамен.
3. Попытка расформировать пиявочные структуры, и перемешать их с прибыльными приведёт к полному расколу внутри каждой ячейки - ни один донор не захочет за просто так дотировать паразитов-пиявок, потребительски относящихся к Системе.
4. Хищническое выкачивание бабла из Системы так же вызвано неверием в её дальнейшую судьбу, т.к. даже самый последний жлоб не стал бы обнулять свой счёт будучи уверенным в радужности дальнейших перспектив МММ.

А покуда эти процессы не переросли в агонию Системы, единственно верным выходом в данной ситуации представляется её перезапуск, который и был запланирован с самого начала. Несомненно, перезапуск будет очень непростым и болезненным, но попытка реанимации Системы со всеми её нынешними проблемами способна привести к ещё большему скандалу с самыми печальными последствиями. Конечно, необходимо разработать ряд утешительных мер для проигравших - повышенный процент после перезапуска, единовременную выплату для текущих нужд и так далее.

Перезапуск, как просадка курсов - абсолютно естественная мера по удержанию ликвидности, и имеет место во всех финансовых институтах мира. Кризисы на фондовых биржах, с обрушением индексов и цен на сырьё так же вызваны нехваткой ликвидности, но за сильным падением следует и бурный рост, и любые финансовые кризисы, какими бы тяжёлыми они не были, всегда с достоинством преодолевались, а уж МММ, с её энтузиазмом, альтруизмом, славой СПМ, и дикой сверхдоходностью обретёт в перезапуске свою вторую жизнь, и уже через пару недель вкладчики и позабудут о том, что был рестарт.

Дефолт пирамиды и дальнейшее разворачивание следующей пирамиды (какой там уже по счету?) снова ни к чему хорошему не приведет, скорее МММ-2012 будет гораздо более вялой, чем МММ-2011, потому что кто-то потеряет надежду, кто-то потеряет деньги и ему нечего будет снова вкладывать.

Я вижу только два наиболее перспективных варианта:
1) честно признать, что это азартная игра без всяких МММ и ВВП и курсы обнулиться могут в любой момент. А лучше сделать доход 1000% в месяц и обнулять курсы раз в 1-2 недели случайным образом.
2) переквалифицироваться в МЛМ-сеть, легализоваться, создать некий информационный товар, который и будет продвигаться. Сделать обязательным привод новых партнеров, не петь про халяву, хочешь денег - работай.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Stagnickii да потому что нет никаких проворовавшихся. Они появились тогда, когда у МуМуМу появились проблемы с ликвидностью (и , как следствие, с выплатами)

Проблемы надо на кого-то возложить, обязательно - на зажравшегося десятника, на гнилого сотника и проворовавшегося тысячника, надо назначить козлов отпущения. А "начальников" у нас в стране не любят и пинают с удовольствием, и вот уже МавроПаства тянется за камнями...

А подумать самостоятельно, понять, что с наукой математикой спорить бесполезно, независимо от того, кто и что вам с трибуны "поёт", это ну никак не возможно.
Обидно признавать себя "влошившимся", куда проще найти виноватого и запинать

добавлено через 1 минуту
извиняюсь, не найти, а назначить виноватого

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Камент с офсайта:

03.05.2012 11:21 Саша РОВНО УКРАИНА
Привет, друзья. Я рядовой участник системы, я надеюсь на нее я надеюсь и верю всем тем людям что в ней. Я верю что у Пантелеевича хорошие намерение что до системы и что до нас. Я тяжело работал и работаю для своей семьи. Стараюсь быть хорошим семьянином и человеком. Я давно не верю власти, я не верю банкам, я не верю "дяди" на которого работаю. Я плачу плачу каждый месець огромную суму по кредиту... это ужас )))) Я поверил у фантастику у легкие деньги, на которые думаю я тоже заслужил в этой жизни, возможно *****, а возможно и нет время покажет. Я уже вкладывался и выводил свой первый маленький ВЫИГРАШ - это дало мне больше уверености и радости, я радовался крошечной суме!!! но сейчас как на меня очень много новшевст и нововедений. Зачем все это? я положил не мало не много около 4000 грн, на разные счета, которые и так пересчитываются. Я даже с самого начала отказался от бонуса 20 баксов, зачем думал если с системой заработаю больше. Думал в недалеком будущем за 3-4 месяца стану десятником расскажу о системе друзьям, родственникам (прошло немного не мало около 1,5 как я в системе). О чем говорить сейчас, скажу другу одно потом через день другое??? он покрутит мнем пальцем у виска Не нужно нововведений, не нужны бонусы, НУЖНА СТАБИЛЬНОСТЬ и УВЕРЕННОСТЬ. Я бы вернул заморожены вклады, даже пускай под 40% я верю что все образумится успокоится и утрясется. В ЧЕМ Я ЛИЧНО НЕ ПРАВ???

Саша, ты неправ в том, вернее ты ошибся, дал себя обмануть -
ты доверился лоховоду Мавроди.
Его истинная цель - не осчастливить народ, а поиздеваться над народом.

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Кстати, изначально поданная сегментация структур МММ2011 на "пиявочные" и благополучные как бы сама собой намекает, что в МуМуМу есть и те, и другие.

И все это вдруг сразу приняли, не задумываясь, а так ли это на самом деле? По-моему скромному мнению это всего лишь "психологический ход", использованный, чтобы пугливый и очень редкий зверёк-лошарик не шарахался от МуМуМу, как от огня.

S

Stagnickii

Гость

Sergant01, да уж - вот тебе "и лежи на диване - смотри как Мавро расти будут" - называется - приперся Мавроди - подстрек людей - и начались войны.
Кстати - интересный вопрос - почему никто не обсуждает его стишок про Канны и Ганибала? Так-то дерзко такое писать про себя.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000