Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
и бред постарайтесь такой больше не писать.
или вы специально сейчас зарегились ещё раз, чтоб первый этот пост написать глупый?
многократная регистрация карается нещадно тут на форуме.
p.s.
имел опыт участия как вкладчик несколько лет назад, по неопытности тогдашней ещё совсем. но быстро понял, что это за гнилая "кухня"...млм-щики.
вы читать посты умеете правильно. смысл правильно улавливайте.сами организовывали чтоли?) нафига с ними контактировать если они вам ненавистны?
и бред постарайтесь такой больше не писать.
или вы специально сейчас зарегились ещё раз, чтоб первый этот пост написать глупый?
многократная регистрация карается нещадно тут на форуме.
p.s.
имел опыт участия как вкладчик несколько лет назад, по неопытности тогдашней ещё совсем. но быстро понял, что это за гнилая "кухня"...млм-щики.
Последнее редактирование:

Но список ответов известен - не виноватая я - они сами пришли, ну так почему деньги не платят? Потому что на диване сидят - думают, что деньги из воздуха им возмутся! Так а как же на офиц. сайте про диван...? Так там правильно написано - лежи на диване - МАВРО будет расти - причем тут рубли, доллары - вы читать умеете? Так, вроде как бы народ-то поверил вам... Ну и что? На сайте написано же, что деньги могут не получить - причем тут я? А как же пенсионеры, инвалиды? Так а кто их позвал - я что ли? Это все десятники - я же давал интервью, в котором говорил, что если совесть позволяет заниматься паразитизмом - вступай - вот такие нерадивые и вступили. Так у вас же на сайте написано, что - помоги пенсионеру, малоимущему... Ну написано! Но это ведь не значило, что их надо было приводить в пирамиду! Ну и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. и такую сказку про белого бычка можно раскручивать бесконечно)))
. Ничего делать не надо, но надо много работать. Государство развалило МММ-94, но не оно его развалило. Всем Все Платится, но платится мало кому. Ты имеешь право забрать свой выигрышь в любую минуту, но не имеешь этого права, так как пиявка.