• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 983

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

сами организовывали чтоли?) нафига с ними контактировать если они вам ненавистны?
вы читать посты умеете правильно. смысл правильно улавливайте.
и бред постарайтесь такой больше не писать.
или вы специально сейчас зарегились ещё раз, чтоб первый этот пост написать глупый?
многократная регистрация карается нещадно тут на форуме.

p.s.
имел опыт участия как вкладчик несколько лет назад, по неопытности тогдашней ещё совсем. но быстро понял, что это за гнилая "кухня"...млм-щики.

Последнее редактирование:

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

кассы взаимопомощи для бедных
Это ваще жесть непонятно как ведутся
А то что в пирамиде выплата пропорциональна вкладу как то пофигу
В большинстве своем происходит как и в жизни богатые становятся богаче т.к они вкладывают больше.И у них больше шансво навариться пораньше и свалить
Вот тока бедным чтоб нормально поднять нужно на полгода год вкладывать у них шансов очень мало а с обрезаниями процентов еще меньше

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот тока бедным чтоб нормально поднять нужно на полгода год вкладывать у них шансов очень мало а с обрезаниями процентов еще меньше

а с началом скама шансов ваще нету :D

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

клевета надеюсь здесь тоже карается:t-1doh:
а где вы клевету увидели?? я ж говорю, что посты читать не умеете правильно. там вопрос был, а не утверждение.
прекращайте троллить.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

song,
Вот чего вы тут тусите с вами тут несогласны может быть стоит пойти на форум МММ
Так кругом идилия :)
Что за мозахизм?))

добавлено через 4 минуты
У меня тут родилась такая мысль
Может быть все вместе составим список вопросов наиболее акутальных , неудобных и направим СПМ ?Чтобы он дал комментарии и ответы.
Т.к написано тут масса всего, родилось масса вопросов различных но Адепты как то не внятно на них отвечают а многие игнорируют вовсе
Мне как минимум интересно что же все таки со страхованием)
Я думаю СПМ ответит т.к ммгп на данныи момент судя по постам провокаторов на других ресурсах где даже перечисляют ники ммм-оппозиции Им глаза мозолит не слабо
Да и тут адепты нещадно банятся, а на других новостных саита в комментариях к новостям все загажено адептами что даже не пробиться с альтернативным мнением

S

Stagnickii

Гость

Вот и первые ласточки:
02.05.2012 12:46 Сергей, РБ
Люди добрые, помогите участникам из Беларуси! Мы попали к крайне безответственному десятитысячнику, который не желает проводить выплаты. Участники уже готовы писать заявления в милицию.

добавлено через 8 минут
У меня тут родилась такая мысль
Может быть все вместе составим список вопросов наиболее акутальных и каверзных и направим СПМ ?Чтобы он дал комментарии и ответы.
Т.к написано тут масса всего родилось масса вопросов различных но Адепты как то не внятно на них отвечают а многие игнорируют вовсе
Идея хорошая:zzz-hugs: Но список ответов известен - не виноватая я - они сами пришли, ну так почему деньги не платят? Потому что на диване сидят - думают, что деньги из воздуха им возмутся! Так а как же на офиц. сайте про диван...? Так там правильно написано - лежи на диване - МАВРО будет расти - причем тут рубли, доллары - вы читать умеете? Так, вроде как бы народ-то поверил вам... Ну и что? На сайте написано же, что деньги могут не получить - причем тут я? А как же пенсионеры, инвалиды? Так а кто их позвал - я что ли? Это все десятники - я же давал интервью, в котором говорил, что если совесть позволяет заниматься паразитизмом - вступай - вот такие нерадивые и вступили. Так у вас же на сайте написано, что - помоги пенсионеру, малоимущему... Ну написано! Но это ведь не значило, что их надо было приводить в пирамиду! Ну и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. и такую сказку про белого бычка можно раскручивать бесконечно)))

S

song

Гость

Вот и первые ласточки:
эти ласточки по моему с начала весны уже, а все никак не упадет эта Пизанская пирамида, и пересчет жахнули, и бонусы половине поотрезали и массовые невыплаты - а народ все доволен, вопрос - может ошиблись в догадках?

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Stagnickii поможите, люди добрые, обманули, начальники проклятые, сами мы не местные, с Беларуси, поможите, чем можете.

Не понимает человек, не понимает.... не в начальнике проклятом дело, но не хочет он этого понять...

S

song

Гость

а где вы клевету увидели?? я ж говорю, что посты читать не умеете правильно. там вопрос был, а не утверждение.
прекращайте троллить.
в пятницу "кинутые" обещали подтвердить первую невыплату за всю историю существования ветки, завтра уже не за горами:wink2:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

song,
Может быть все вместе составим список вопросов наиболее акутальных , неудобных и направим СПМ ?Чтобы он дал комментарии и ответы.
Т.к написано тут масса всего, родилось масса вопросов различных но Адепты как то не внятно на них отвечают а многие игнорируют вовсе
А, пардон, на фига?
Не страхование, а "подстрахование", "under-insurance" так сказать! Накрылось, скорее всего... По крайней мере, в сейшельской конторе от лучших семей ПарЫжу и ЛондОна.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

song,
Вы слеп?
Участник Сергей из Белоруссии как видим явно не доволен
Где тут
а народ все доволен
Или участник Сергей из Белоруссии он не народ так пиявка присосался будь он не ладен

Stagnickii,
В том и дело что надо задавать не общие вопросы а какие то другие Мавроди во многом сам себе противоречит вот через эти противоречия и пытаться вывести на чистую воду.

Такие общие вопросы конечно он ответы на зубок знает

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю, что и сам Мавродий уже читает эту ветку, черпает тут вдухновенье...
Сергей Пантелеич! Как будете книжку писать "Сергей Мавроди и Организм-2011", не забудьте и нас там помянуть. Мы тоже хотим свои 5 мин. славы, хотя бы и под никами!

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

investoro,
Сайт то работает только новость исчезла и на сайте даже изменения произошли небольшие
Хз просто интересно услышать его комментарии обратная связь хоть какая то . Вам нет?

Думаю, что и сам Мавродий уже читает эту ветку
Кстати такое же мнение :D

S

Stagnickii

Гость

В том и дело что надо задавать не общие вопросы а какие то другие
Это правильный подход. Но него все на противоречиях. МММ - касса взаимопомощи, призванная сгенерировать апокалипсис:lol:. Ничего делать не надо, но надо много работать. Государство развалило МММ-94, но не оно его развалило. Всем Все Платится, но платится мало кому. Ты имеешь право забрать свой выигрышь в любую минуту, но не имеешь этого права, так как пиявка.

добавлено через 5 минут
Как говорится на интернет-жаргоне - " внедренный в МММ агент, на самом деле являющийся директором компании по перевозке пассажиров по маршруту Минск-Смоленск детектед":crackup::lol:
Ребята,всем привет!Я сама с Минска, живу в Москве,в МММ полгода,вот Вам инфа,которая надеюсь поможет:
В белорусских ячейках должны быть не белорусские руководители.
Выплаты возможны с территории России через систему Вестерн Юнион,Золотая Корона,Контакт и т.д,но лучше иметь российские счета:
Виды карт:
Дебетовая карта Сбербанк-Maestro «Momentum»:
Простым участникам,кто хочет дальше участвовать и получать выплаты можно открыть в Смоленске в Сбербанке карт-счет по своему паспорту(около 300 км в одну сторону Беларусь-Смоленск)
Открыть сейчас элементарно в любом отделении сбербанка с паспортом белоруса(проверено).
Что бы снять деньги с карты Маэстро моментум надо в Россию ездить.С карты Виза электрон и выше можно снимать в белорусских банкоматах(карту сделают белорусу без регистрации в России)

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

а вот попробуйте вспомнить или справки навести,была ли антиреклама МММ в 94
так вот почти не было,все началось где то в конце апреля и мае 94
это я к тому что Мавродий много чего не учел начиная эту аферу кстати с чьего то одобрения сверху,в сказки не верю что все только сам организовал

dgin7

Новичок
Реакции
87
Поинты
0.000

тут уже давно пора битами начинать херачить всех высших руководителей, если на глаза попадутся.
Вот тут 100% согласен,совсем от бабла обезумели и пилят сук на котором сидят

S

song

Гость

Про 5% новые все уже интересуются. А не полагается ли, мол, на них "бонусы"? Управленческие и пр.? Нет. Не полагаются. (Офигеть!)
Мавроперлы:rolleyes:

S

Stagnickii

Гость

Пантелеич новую весть прислал:
"Про 5% новые все уже интересуются. А не полагается ли, мол, на них "бонусы"? Управленческие и пр.? Нет. Не полагаются. (Офигеть!)"
Ага-ага - интересуются, конечно, особенно десятники с пустыми ячейками, которых с помощью таких акций выдавят нафиг за неуплату новым 5%-ым людям их навар, вследствие чего они в основной лохотрон не вступят.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

вопросы к беспредельщику Лукашенко, он дал команду посадить, никакими независимыми судами и следствиями не пахнет
Лукашенко отличный президент.И в данном случае от это доказал в очереднои раз
Устранил проблему в корне
Хотя я сомневаюсь что по его личной указке действовали
Скорее всего все в рамках закона
В РБ нельзя видимо как в России открыть офис делать деятельность получать бабки и заливать я не занимаюсь предпринимательством.

Сверху Снизу