• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 986

S

Stagnickii

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Ну что, хлопцы - кажись - начинается веселуха!)))
"МВД признало опасность пирамиды МММ-2011
Работа финансовой пирамиды под названием МММ-2011 представляет реальную угрозу для экономической безопасности Российской Федерации. Именно такая мысль излагается в директиве, которая пришла в адрес Государственного Управления МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области из министерства. Также журналистам стало известно, что после этого эти данные распространились по всем районным подразделениям всей области.

Как отмечают СМИ, в данной дериктиве отмечается, что во время проведенного анализа по оперативной обстановке центральный аппарат Министерства Внутренних Дел смог установить, что работа финансовой пирамиды под названием «МММ-2011» вполне может представлять даже системную угрозу в адрес экономбезопасности всего российского государства.

А что касается ее обвала, то такое положение дела может сильно дестабилизировать социальную ситуацию, тем более что, учитывая распространения ее деятельности в столичном городе РФ, Москве, а также в Северной столице РФ, Санкт-Петербурге.

По этой причине руководство главка выступило с требованием организовать оперативно-профилактические действия, направленные на выявление лиц, которые принимают участие в работе компании. Все материалы будут направляться в УЭБиПК."

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Эххх прощай ммм
Будем скучать уж больно веселили последнее время
Больше не услышим восторженных возгласов ВВП МММ :(
И только в суровой сибирской тайге иногда во время пошива перчаток то тут то там тиха тиха будет проскакивать Мы можем многое.
А вечерами после отбоя, видя во сне людей с плакатами и улыбающиеся лицами изредка будут выкрикивать ВВП.

Последнее редактирование:
P

planneplan

Гость

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Эххх прощай ммм
Будем скучать уж больно веселили последнее время
Типун вам! Самое интересное тока впереди! Например, ролик "Десятнег, прокурору письмо Минфина объясняющий".

F

Fetar

Гость

Ну что, хлопцы - кажись - начинается веселуха!)))
"МВД признало опасность пирамиды МММ-2011
"
Похоже на фейк, т.к. обычно такие заявления делаются официально, в публичных источниках.

P

planneplan

Гость

МВД признало опасность пирамиды МММ-2011
полная лажа, ни один авторитетный источник не вылазиет через гугл и яндекс, какие то левые сайты, некоторые вообще сделаны на join.ua, утка очередная - мда уровень вы не держите:rolleyes:

S

Stagnickii

Гость

Fetar, ну еще бы заинтересованные в МММ - стали бы говорить, что - "ну да, похоже на правду". А по поводу того, что
Похоже на фейк
я извиняюсь, но на фейк больше похожа пирамида Пантелеича

P

planneplan

Гость

planneplan, сылку не получается вставить - сайт противммм.ру (английскими буквами)
я вам руки помощи не протяну - вы враг моего друга (Мавра):rolleyes:

У

улыбающийся Мавроди

Гость
S

Stagnickii

Гость

Я вот вчера с одним спорил все - говорил, что топы гугля с яндексом можно оплатить, на что в мою сторону полетели тонны мусора и обвинения в слабоумии - мол это вообще невозможно. А я думаю - вполне даже очень. Например этот форум при его-то посещаемости ни в каких не в топах, а вот сайты МММ структур с их бесконечными копипастами - очень даже в топах.

S

santamoroz

Гость

Я вот вчера с одним спорил все - говорил, что топы гугля с яндексом можно оплатить, на что в мою сторону полетели тонны мусора и обвинения в слабоумии - мол это вообще невозможно. А я думаю - вполне даже очень. Например этот форум при его-то посещаемости ни в каких не в топах, а вот сайты МММ структур с их бесконечными копипастами - очень даже в топах.
в общем просим че-нить типа лента.ру, аргументы и факты, в общем по серьезнее источники

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Stagnickii,
Хз как конкретно с яндексом и гуглом договориться можно или нет Ну Нанять толкового сеошникак который и выведет в топ думаю без проблем.Это даже проще чем договориться)

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Stagnickii,
Хз как конкретно с яндексом и гуглом договориться можно или нет Ну Нанять толкового сеошникак который и выведет в топ думаю без проблем.Это даже проще чем договориться)
Раньше яндых дюже любил продажные ссылка в лошадиных дозах.
А вообще, что именно должно вылезать по запросу "МММ"? Магазины кормов для жывотных или светская жизнь Киркорова, что-ли? О чем спросили -- про то яндых на первые места и выпихивает. Удивительно другое -- это сколько же паства наплодила г*вносайтов про свой Организм! Первые пять страниц похоже сплошняком они! Когда хомяков много -- они лехко затопчут любого слона! :crackup:

S

santamoroz

Гость

Помимо морпехов путина против ммм которые хрен знает что вобще могут
Будет масса нормальных адекватных людей
а вы забыли, что половина морпехов уже в МММ, так что им будет начислен "отступленческий" бонус

S

Stagnickii

Гость

troides, это с одной стороны, но с другой стороны - мне думается - да я даже больше того скажу - судя опять же по посещаемости и по накалу ведения здесь информационных войн - да по запросу "ммм - мошенники" - данный форум должен вылазить в тройке. А история простая - я когда начал видеть МММ-мобили))), стал интересоваться этим сумасшествием и первые пару дней вообще удивлялся - на всех форумах хомяки комбинатора оставляют тонны своего мусора, так вот - я удивлялся - неужели нет ни одного форума, где можно обсуждать ситуацию по существу без нападок зомбайнов. И забрел сюда.
P.S.: спасибо пользователю "Небанкир Фыва" с форума банкир.ру, любезно оставившем там ссылку такого содержания, что на данном ресурсе энтузиасты уже почти на 3000 страницах дрюкают этот трехбуквенный организм)))

S

santamoroz

Гость
S

Stagnickii

Гость

вас и вы тоженет ничего вечного
Сергей Пантелеич, перелогиньтесь:lol:

добавлено через 1 минуту
а вы забыли, что половина морпехов уже в МММ, так что им будет начислен "отступленческий" бонус
это пустые слова:rolleyes:

Последнее редактирование:
Сверху Снизу