• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 985

G

gamma

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Малява белоруского руководителя в нете засветилась... Кто знает, правда или нет?

"Привет, пацаны
Бумагу марает ваш подельник Диман из 46 номера
Эту маляву передадут надёжные шниффера, которые завтра откинутся с кичи, мне пришлось скинуть им последнюю дачку за это. Я тут не в большом авторитете, так бакланом живу, как и на воле был бакланом
Бросили в торбу меня прямо в суде, хотя лоер и обещал условняк.
Так как помощи от вас особой не вижу, а давят и кумовские и отрицалово, видно буду вас сдавать, не обижайтесь. Живу под прессом, в СИЗО кто-то заслал маляву и меня могут опустить в любой момент. Кум дает крышу, но при условии откровенного базара.
По поводу нашего дела. Пока никого не сдал, ждал от вас поддержки. А то получается, что кидалово мутили вместе, а ответка прилетела мне. Мало того, что фраернули меня с должностюхой. Меня оперок ломает стукануть на тебя, на Серегу, на Дашку и рогатого ( обещает и камеру с теплым полом и УДО раньше положенного. Опять же выбора особого нет – или к петухам или стучать. Так что суши сухари. Тем паче смысл мне за ваши с Серым миллиарды ломаться. Что я получил – котлы швейцарские, да точило езженное, да капусты на карман. А ваша долька никем не считана.
Серёг, тебя по тюрьме не любят, говорят что гнилой ты пацан, базар не держишь. С тебя еще за делёж 94 не спрошено. Так вот спросят Серёг.
Серёг – это ты на воле был пахан, а на киче, даже если прогнёшься как ты умеешь, будешь максимум стукачём оперским или насадкой.
Короче, брат – или ты меня вытащишь или все вместе парашу нюхать будем.
p.s. Вы с Дашкой когда дачку собирать будете, икры черной и апельсинов не кладите – не надо. Лучше курева простого."

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
В

Валерий Изверов

Гость

gamma, Ахахах
Конечно чушь они еще в СИЗО да и не так долго чтобы он начал так по фене ботать
Опять стилистика выдержана - чудо. :) По-моему, просто стёб. :) Но стёб почти гениальный. :)

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

bond777, С википедии скопипастил из статьи про экстрадицию.
Чужих то граждан каждая страна отдает наверное много людей из России в США судят в Европе поймали которых
С Тайланда вон Виктора Бута экстрадировали тоже гражданин РФ
5 апреля этого года 25 лет ему дали
Че то офтопим

S

song

Гость

Малява белоруского руководителя в нете засветилась... Кто знает, правда или нет?
да лажа жесткая, еще спрашиваете... похоже это тот же, который тут выкладывал "разговор с ментом на кухне за бутылкой водки - короче всех перетрясут, бабло выжмут, фас-шмас и т.д. и т.п."
смешарики:e-clap:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, С википедии скопипастил из статьи про экстрадицию.
ну а своих то граждан по какому приколу то отдавать??:)
даже если и засудят, сидеть то в тюряге будет родненькой

ILOVEMMGP

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Лажа это полная. Во-первых хрен в подъезд зайдешь с кодовым замком, хорошо если домофон есть, сказал "почта" и кто-нибудь да откроет. Вы сами, уважаемый Пантелеевич пробывали походить по квартирам. Сполшной негатив из-за двери. Хорошо если откроют, а то как ***** ори через дверь МММ-2011 пришло, да будет Вам счастье! 02 мая 21.54
Женя

Что то правда с модераторами на офсайте... ой не могу, как представил - "Пантелеевич" по квартирам херачит в свободное время.. это у него например с 12 ночи, он как раз просыпается.. так и вижу реакцию граждан, да лучше где-нибудь в рабочих районах, чего там.. народ по-проще, что подумает, то и скажет.. сделает..

добавлено через 4 минуты
В спортивных штанах... :d-thumbup:

Последнее редактирование:
T

trup

Гость

Лажа это полная. Во-первых хрен в подъезд зайдешь с кодовым замком, хорошо если домофон есть, сказал "почта" и кто-нибудь да откроет. Вы сами, уважаемый Пантелеевич пробывали походить по квартирам. Сполшной негатив из-за двери. Хорошо если откроют, а то как ***** ори через дверь МММ-2011 пришло, да будет Вам счастье! 02 мая 21.54
Женя
дешевенькая провокация:rolleyes:модеров сменят и все нормализуется

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Ребята - кто-нибудь читал творение основателя - "Сын Люцифера?"
В целом неплохо, но слишком много мата похабщины итд
Смысл типо показать как люди деиствуют в тех или иных несовсем обычных ситуациях Мавроди вроде как возомнил себя знатоком человеческих душ.
Вобще он как мне показалось считает себя на порядок умнее других и либо реально не дооценивает способности других людеи либо просто строит из себя такого гения хз
Если недооценивает то зря Как показывает практика такие плохо заканчивают.

Последнее редактирование:
S

Stagnickii

Гость

troides, да уж - вот бы ему в голову залезть и посмотреть - какие же там "гениальные" идеи витают и планы строятся:rolleyes: Впрочем, если исходить из того, что все мы родом из детства, а также опираясь на рассказы его одноклассника про то, что Мавроди любил авантюры, то многое становится понятным. Интересно - из какой он семьи?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

а также опираясь на рассказы его одноклассника про то, что Мавроди любил авантюры, то многое становится понятным. Интересно - из какой он семьи?
странный вопрос:)
у него почти вся семейка мошенники

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, и родители тоже?
о родителях история умалчивает... не интересовался, не искал инфу. может и есть.
я про детей в этой семейке:)
по-моему, уже это достаточно говорит о многом.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Непонятно зачем людям глаза если они все равно не видят

Новость на офф сайте
Не знаю что это такое, но написано что трейлер к новому фильму "Дух
времени" - Zeitgeist Beyond the Pale.
http://www.kinopoisk.ru/level/16/film/602083/ в трейлере выдержка из интервью Мавроди, переведенная на английский. На кинопоиске, прошу
заметить.

Это же феик чистой воды официальный треилер совсем другой мавродием там и не пахло
Даже на офф саите фильма, нету такого видео
Единственный ролик на ютубе с контактами немецкого десятника))
Тем не менее паства радуется в экстазе

P

planneplan

Гость

troides, да уж - вот бы ему в голову залезть и посмотреть - какие же там "гениальные" идеи витают и планы строятся Впрочем, если исходить из того, что все мы родом из детства, а также опираясь на рассказы его одноклассника про то, что Мавроди любил авантюры, то многое становится понятным.
s019.radikal.ru/i629/1205/24/e85dd6c2f45c.jpg:i-yes:

F

Fetar

Гость

Я уж думал, что моя структура сдохла, но нет - ожила. Возобновился приток денег, новые участники пошли, поэтому крах МММ пока откладывается на неопределённый срок.

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

Вот и ошибочка в его голове))
Помимо морпехов путина против ммм которые хрен знает что вобще могут
Будет масса нормальных адекватных людей
Соберем паству в кучку и отправим в резервацию куда нибудь на камчатку и пускай они там в своей резервации строят светлое будующее :D

Сверху Снизу