• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 996

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Интересно, а где пенсионерки такие бабки нашли? Одна 300 000, другая 900 000 рубликов вложили.
а что в этом нереального? вполне могут быть накопления... реально.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а что в этом нереального? вполне могут быть накопления... реально.

Могут, и еще один реальный вариант - через бабушек вложились их детки,
чтоб под льготный процент, поскольку он тогда еще был.

П

Поклонник

Гость

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сегодня был на призывной комиссии, нашли какие-то глисты в жопе. Мне в армию надо край, у нас в селе - это единственная возможность вырваться в жизнь. Сказали, мол, трави их и приходи через месяц на повторную. Ребят, может кто сталкивался, чем травят их? Самое интересное, что спрашивают: в попе не чешется, я отвечаю нет. То есть по сути чесаться должно что ли?

Десятник, что ли? Сбежать хочешь от бабушек с деньгами?

добавлено через 1 минуту
да и пох на эту Беларусь, они там, мы здесь:rolleyes:

Дорогой вы наш, это Башкирия, а не Беларусь.

Последнее редактирование:
M

murzilka

Гость

Пострадавших, надо думать, уже дофига и больше. И заявы а ОВД уже понесли и на немалые суммы. Остальные в ступоре, ибо им eput мозги обещаниями выйграшей сказочных. Это временно ломает у людей здравый смысл и волю. Но как сказал ещё Авраам Линкольн:" Можно обманывать часть народа все время, и весь народ — некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время. " Интересно, какие отмазки придумал Мавр, когда заявы в ОВД толпой понесут? Какие отмазки будут у десятников, которые рулили процессом, и у тех "счастливчиков", которые через сбербанк вывели по сути дела чужие деньги и радовались, как дауны?

П

Поклонник

Гость
Д

Дмитрий Сергеевич

Гость

Тут кто то писал, что посмотрите в офисы, сколько там народу сейчас тусит. А кто сказал, что это не те вкладчики, которым задерживают выплаты пришли разбираться)))?

П

Поклонник

Гость

тех "счастливчиков", которые через сбербанк вывели по сути дела чужие деньги и радовались
:yahoo000:я рад и плевать я хотел на бредострашилки:yahoo000:
волков боятся, в лес не ходить:wink2:

M

murzilka

Гость

а вот тут аналитика на сайте сеошников:

seouniver.ru/mmm-2011-konec-ocherednoj-sistemy-sergeya-mavrodi/

"МММ 2011 – конец очередной системы Сергея Мавроди?"
... А тем временем пирамида сворачивает выплаты, Мавроди куда-то сбежал и скрывается, в сети и новостях появляются обращения об отказах в выплатах в крупных суммах, десятники и сотники не выходят на связь – система сворачивается. Постепенно, но быстро. Не смотря на то, что центра у МММ-2011 нет, деньги все равно закончатся в один момент – просто у тысячников не хватает на выплаты. В течение месяца все полетит.

Прогноз был сделан 10 апреля.

П

Поклонник

Гость

в пятницу 04.05 готов буду раскрыться.
ага, посыпется, тогда же когда этот "десятник" выложит скрины о том что ему и его участникам "не платят" 4 недели:wink2:

M

murzilka

Гость

Цитата:
Сообщение от murzilka
тех "счастливчиков", которые через сбербанк вывели по сути дела чужие деньги и радовались
я рад и плевать я хотел на бредострашилки
волков боятся, в лес не ходить

Ну это уже философия гопничества.

Дмитрий Прытков

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

или победителей:dirol:

В ммм или лузеры или аферисты.
"победители" к данному контингенту даже в кавычках не лепится :)

M

murzilka

Гость

Совершенно непонятно, на каком основании чужие деньги, снятые в сбербанке, считаются "выйграшами". На каком основании эти деньги присваиваются? Нет никаких правовых оснований считать их "своими". Ну кроме высочайшего повеления высокопоставленного ... рецидивиста. Эти деньги следовательно туфтовые, это мираж. Придется либо возвращать их, либо садиться.

Взял на себя небольшой труд поРАБотать и погуглил, сколько дают и как сажают в прогоревших кредитных кооперативах. Это ведь ближайший аналог кассы взаимопомощи или общей тумбочки. Так вот, оказалось, что после дефолта такого кредитного кооператива садится подчас до трети всех его участников, на сроки от 2 до 8 лет.

Общий вывод. МММ-2011 это дело абсолютно туфтовое со всех точек зрения.

Яна Сотникова

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

а еще попробуйте это рассказать Рубену или Киму

Да, признаю, я завидую Рубену и Киму.
Я тоже хочу вложить много денег в МММ и заработать ещё больше.
Одна проблема - совесть не даёт мне этого сделать.
Не даёт - и всё тут.
Если вы, уважаемое тропикано знаете, как убить в себе советь,
поделитесь советом, буду очень благодарен !

M

murzilka

Гость

Да, признаю, я завидую Рубену и Киму.

Не спешите завидовать. До конца лета эти Ким и Рубен еще попонтуют. Только потому, что влошившийся народ будет тупо ждать выйграша. А потом попрет в ОВД толпами, наподобие васюкинских любителей шахмат, оскорбленных в лучших чувствах и мечтах. Этого Кима тут же возьмут за мошонку и начнут ему выкручивать яйца. Ресторан и боулинг, прикупленные на бабки лохов, ясен пень отберут. И будет этот Ким после отсидки снова РАБотать таксистом и байки рассказывать пассажирам. Эти ребята - калифы на час.

Д

Дмитрий Сергеевич

Гость

осталось вам еще дотукать тоже самое с письмами о выигрышах
Письма о выигрышах печатаются с воздуха, этому есть факты это подтверждающие

Валерий Миннигареев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000