Б
Благородие
Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
с обеих сторонмавросайт не подкинул пищи троллям)))
с обеих сторонмавросайт не подкинул пищи троллям)))
а поподробней можно? вдруг вы и правы
вы только с одного ящика пробовали? некоторые почтовые службы добавляют адреса почт с сайта серый-мавро.ком в черный список. Если так, то с удовольствием бы взглянул на скрины (дабы не закралось даже тени сомнений в ваших словах). Советы по выкладыванию скринов - пост 19508 (стр. 2787)Почта, на которую отправлялись письма о выигрыше возвращала ответ, что данный аккаунт забанен. Никакой другой почты не существовало, обращался к десятнику, узнать, нету ли другой почты для выиграшей, он сказал что нету, только эта. А письма на сайте печатались на протяжении всего периода не работы почты.
Взял на себя небольшой труд поРАБотать и погуглил, сколько дают и как сажают в прогоревших кредитных кооперативах. Это ведь ближайший аналог кассы взаимопомощи или общей тумбочки.
а какая разница, с каких ящиков пробовать?вы только с одного ящика пробовали?
то так оно и есть.данный аккаунт забанен.
Не спешите завидовать. До конца лета эти Ким и Рубен еще попонтуют. Только потому, что влошившийся народ будет тупо ждать выйграша. А потом попрет в ОВД толпами, наподобие васюкинских любителей шахмат, оскорбленных в лучших чувствах и мечтах. Этого Кима тут же возьмут за мошонку и начнут ему выкручивать яйца. Ресторан и боулинг, прикупленные на бабки лохов, ясен пень отберут. И будет этот Ким после отсидки снова РАБотать таксистом и байки рассказывать пассажирам. Эти ребята - калифы на час.
вы только с одного ящика пробовали? некоторые почтовые службы добавляют адреса почт с сайта серый-мавро.ком в черный список. Если так, то с удовольствием бы взглянул на скрины (дабы не закралось даже тени сомнений в ваших словах). Советы по выкладыванию скринов - пост 19508 (стр. 2787)
>> 2012/4/8 Десятник <*********gmail.com>
>>
>>> Ясно.
>>> Технические проблемы с почтами куда отсылать письма для СПМ видимо
>>> извечны. Что ж, этот адрес был указан непосредственно на сайте СПМ, и
>>> где взять актуальный - не представляю. Полагаю, ******, это уже не
>>> наши проблемы.
>>>
>>> Копия письма мне дошла, и это уже неплохо. А вот картинка которая в
>>> письме - чего то отсутствует. Вышлите ее вложением что ли, а не
>>> вставляя в тело письма. Либо посредством сайтов для обмена файлами,
>>> например sderni.ru.
>>>
>>> 2012/4/6, Я <********gmail.com>:
>>> > *****, почта на которую вы просили отправить сообщение о выигрыше не
>>> > работает!
>>> >
>>> > Delivery to the following recipient failed permanently:
>>> >
>>> > sergeymavrodi24()gmail.com
>>> >
>>> > Technical details of permanent failure:
>>> > Account disabled
>>> >
>>>
>>
>>
>
не знаю, не знаю, пару раз mail.ru мне отказывал в отсылке на gmail.com (с МММ не связано)а какая разница, с каких ящиков пробовать?
если ответ приходит
А можно поподробнее закон об этом НКПК?Между НКПК - некоммерческими кредитно - потребительскими кооперативами , с нормальной организационной работой и МММ , нет ни одного сходства .
ещё раз...не знаю, не знаю, пару раз mail.ru мне отказывал в отсылке на gmail.com (с МММ не связано)
значит так оно и есть.данный аккаунт забанен
а вот тут аналитика на сайте сеошников:
seouniver.ru/mmm-2011-konec-ocherednoj-sistemy-sergeya-mavrodi/
"МММ 2011 – конец очередной системы Сергея Мавроди?"
... А тем временем пирамида сворачивает выплаты, Мавроди куда-то сбежал и скрывается, в сети и новостях появляются обращения об отказах в выплатах в крупных суммах, десятники и сотники не выходят на связь – система сворачивается. Постепенно, но быстро. Не смотря на то, что центра у МММ-2011 нет, деньги все равно закончатся в один момент – просто у тысячников не хватает на выплаты. В течение месяца все полетит.
Прогноз был сделан 10 апреля.
фигня твой прогноз, я месяц назад писал, что сдохнет все в июне и никаких прогнозов не надо
Что сдохнет в августе.а если не сдохнет в июне вы скажете что в июле?
А глава администрации-то у них -- провокатор!Вчера В.П.Аверин (глава районной администрации) на заседании или совещании всех предупредил, что если кто-то из служащих будет уличен в "тесных связях" с МММ-2011, то тому "места в Колывани будет мало".
люди прокомментируйте пожалуста!!!
Не парьтесь пирамида Мавроди не может сдохнуть, ее могут только развалить, как может умереть организм к котором нет правил, он уже показал что курсы могут падать, что мешает их еще уронить, народ уже морально готовят к мысли «структуры пиявки» «участники пиявки» которые лежат на диване и не хотят развивать систему, не платить тем кто уже забрал больше чем вложил и пирамида снова супер, думаю как и в 94 будит вайп курса к 1/1 и обещания супер роста в будущем (на благо системы естественно)а если не сдохнет в июне вы скажете что в июле?
Ахтунг, ахтунг! Пырамиден ин дер люфт!!! Истинные арийцы толпами вступают в Организм!РЕКЛАМА ГЕРМАНИЯ
Доброе время суток, Сергей Пантелеевич!
Сделали новую рекламу, точнее поменяли старую, на вот такую!
Реклама расположена в Русском магазине города Швайнфурта.
Ахтунг, ахтунг! Пырамиден ин дер люфт!!! Истинные арийцы толпами вступают в Организм!
Особенно умиляет название города -- "Свиной брод".
А можно поподробнее закон об этом НКПК?
Вот о КПКГ закон есть, а об НКПК -- не встречал...
КПКГ -- это, вообще-то, ближайший родственник Организма. Тоже Бабло-Тумбочка. Типа все сначала скидываются баблом, а потом каждый по очереди себе финансово улучшает.
Одна беда -- взятое из общей КПКГ-тумбочки бабло положено отдавать, причем иногда и с процентами. Т.е. не КПКГ вам прОцент плотит, а ровно наоборот -- вы в КПКГ.
Что-то мавронутые в последние дни расклонились... Видать, к попандосу?
Я был в Тайланде, так там для местных реклама висит...Реклама может быть и в Германии, вот только ориентирована на выходцев из России, а не на немцев.
Я был в Тайланде, так там для местных реклама висит...
На основании Ст.35 Федерального закона от 18.07.2009 N 190-ФЗ "О кредитной кооперации" - саморегулирование деятельности кредитных кооперативов осуществляется на условиях их объединения в саморегулируемые организации кредитных кооперативов (СРО), создаваемые в целях регулирования и контроля деятельности кредитных кооперативов, являющихся их членами, а также в целях представления и защиты интересов членов саморегулируемых организаций.
Деятельность саморегулируемых организаций регулируется настоящим Федеральным законом, а также законодательством Российской Федерации о саморегулируемых организациях.
(Часть 3 статьи 35 вступает в силу по истечении двух лет после дня вступления в силу настоящего Федерального закона («04» августа 2011 года).
Из этого следует , что КПКГ или НП КПК или МФО , не вступившие в СРО , или не организовавшие СРО . Не имеют право на жизнь и их прикрывают. Будет Интересно Почитайте.
КПКГ -- это, вообще-то, ближайший родственник Организма. Тоже Бабло-Тумбочка. Типа все сначала скидываются баблом, а потом каждый по очереди себе финансово улучшает. - вот по вашим мыслям и организуются некоторые товарищи , которые в дальнейшем получают срок ( жизнь подобных в данный момент усложнилась , так как организации должны предоставлять отчеты в СРО ежеквартально )
И в принципе сравнивать Организацию , которая находится в Правовом Поле ,и Организма ( который ни как не регулируется и по факту ни кто не за что не отвечает ) , ну это просто смешно !
Есть примеры КПКГ которые живут более 10 лет , и вы хотите сказать что они схожи Организму . Если это бы являлось правдой , то следовательно руководители данных организаций весят как 10 Мавроди ( ну то есть они умней в 10 раз ) . Хотя их работа вполне легальна , и приносит прибыль своим пайщикам.