Потей жирок подкопит и снова куда-нибудь вложится, где его кинут. За потея я спокоен. А вот ситняк меня беспокоит. Мишка существо нежное, ранимое, в блох не пишет. Уж не случилось ли чего. Непоправимого...
Свершилось! Бобёр Электронноофисный запускает МММ в России! МММ-2016 стартует (в космос) 12 апреля. В систеМММе уже 11 участников! Все подробности на странице "кировского мечтателя" vk.com/kirov_mmm
Уж не случилось ли чего. Непоправимого...
Ситняк имеет 500р в день, всего лишь терпя собственных родителей в собственном доме.
Неплохой заработок для россиянина, всем бы так.
Да за 15 000 я соглашусь, чтобы меня страпоном в задницу, сняли на камеру и выложили на ютуб.
В МММ главное стабильность! Количество участников новой мегапираМММиды уже которые сутки стабильно. 3 человека. Это не может не радовать!Что то тишина там в группе нет желающих влошиться?
Дёмкин пиарит новую лоховозку credex.biz
Если брать бывших мумушников, то у колбасова Е-динар, а у мразанова мери холдинг. Влашивай не хочу!!
А у прочухана с пездюком из ФД тоже
Ай, красава, Ситняк! Точно он эту тему читает!добавлено через 4 часа 56 минут
Меня с моим блогом могут читать только такие же дебилы и дегенераты как я сам.(с) Ситняк
А когда там кому платили? Долго ли по-вашему можно платить всем по 100% в месяц?
Да письма-то они постоянно публикуют. Их все время банят на ютубе и фэйсбуке, ну они новые заводят. А так всё без изменений, одно сплошное счастье.
Между тем, рукля с самой непроизносимой в МММ фамилией "разочаровался" в елеврусе и теперь зовёт в новый "проект" PIRS.
youtube.com/watch?v=2fNRst7NEUw