Хммм... он же вроде лысый.. На фото - в парике?Неожиданно Ситняк пошёл в ... бассейн !
Последнее редактирование:
Хммм... он же вроде лысый.. На фото - в парике?Неожиданно Ситняк пошёл в ... бассейн !
Глобал скам. Выплат нет с начала марта. Похоже все идет к рестарту.
А письма счастья публикуют за какие даты ?
Глобал скам. Выплат нет с начала марта. Похоже все идет к рестарту.
Так ну что, отличные новости - ждем закрытия веток хайпов на форуме
Не, не закроют, это же самые популярные темы форума, просто блокировку сайта в РФ снимать не будут
Кто ищет, тот всегда находит...повод ))))А что начали весь форум в РФ блокировать уже, на каком основании?
А что начали весь форум в РФ блокировать уже, на каком основании?
Тоже нашли чего ждатьТак ну что, отличные новости - ждем закрытия веток хайпов на форуме
У меня пока РАБотает.А что начали весь форум в РФ блокировать уже, на каком основании?
Кто ищет, тот всегда находит...повод ))))
Тоже нашли чего ждать
конечно вижуВидишь какие законопослушные?
Ох не зря я клялся два года назад, вот она — моя Клятва, теперь она как главная молитва в
моей религии.
Но разоблачать-то пирамиды можно будет? Или это тоже будет считаться разновидностью "рекламы"?
Чо-то я не понял, на какие тогда деньги Сосняцкий планирует жрать и оплачивать электричество например.В скором времени туМММбочка Ситняка не сможет закрываться от того количества денег, которое будет отложено в неё.
Если мне удастся пахать так, чтобы как мой обучающий курьер зарабатывать 45 000 в месяц — да, работа будет выжимать из меня абсолютно все силы без остатка, но через 3 месяца у меня будет заработано 135 000, а через 6 месяцев, если продержусь, 270 000. Накопления в тумбочке станут уже очень и очень солидными, и на эти деньги можно будет купить очень много свободы и независимости.
Только есть один нюанс
Работа неофициальная, без трудовой книжки и оформления (по договору), работает очень много узбеков.
...к концу рабочего дня я начал немного понимать фишку. Работа оказалась очень заё**ой, а к концу дня я вообще еле передвигал ноги и имел только одно желание — поскорее вернуться домой.
В день зарплаты Ситнячку могут отказать в выплате - просто так, ни почему, даже лень объяснять.