• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6748

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Я привык подтверждать все в прямом эфире, с присутствием зрителей, чтобы все было было зафиксировано в записи.

А разница? Что ты кукарекаешь на форуме, что ртом на ютьюбе - в обоих случаях фактов ноль, одно балабольство.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Пока балаболишь ты и ссышь выйти в прямой эфир и показать лицо )) Походу как Джефа и Олег и стесняешься своего внешнего вида и поэтому шкеришься по углам.

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Пока балаболишь ты и ссышь выйти в прямой эфир и показать лицо )) Походу как Джефа и Олег и стесняешься своего внешнего вида и поэтому шкеришься по углам.

Задергался петушок, занервничал :)я ж тебе 100 раз писал, дурачок, выкладывай статистику - будет тебе прямой эфир :)Так что сcышь пока ты :)

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Делай эфир и я в нем все выложу, ссыкун. ))

Балабол, ты чего так разнервничался? :) Успокойся, валерьяночки что-ли себе накапай. Ты вобще помнишь еще о чем речь была и для чего ты свой эфир предлагал? Напомню: для того, что бы я обосновал мои слова о скором скаме лоховозки пирс. Поговорить мы хотим конструктивно, основываясь на фактах, а не на пустословие и балабольстве, как у тебя с Эдиком принято.
Единственные факты в данном - это полный лог транзакций (вводы/выводы/реферальные) и курсов пирс. Очевидно эти данные я должен
а) выверить (сверить суммы с алгоритмами начислений процентов, сверить выплаты с информацией из вашей ветки). Сам понимаешь, верить лоховодам на слово - дело последнее :)
б) расчитать остатки на счетах и динамику и уже на их соновании расчитать дату скама

Так что "выкладывание во время эфира" - это какой-то дохлый номер.

В общем так, выкладывай завтра все данные в общий доступ (вы же с Эдичкой божитесь, что у вас все по-честному - значит и скрывать нечего) - завтра же я все выверю, послезавтра устроим эфир.

Если этого сделано не будет, вывод однозначный: Михаил Измайлов - балабол, мошенник и ссыкло.
Если этого будет сделано позже чем заватра, вывод однозначный: Михаил Измайлов - балабол, мошенник и ссыкло.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Может быть тебе еще логины и пароли от кошельков дать, умник? )) Всем важно знать о твоих способностях мыслить, анализиорвать и ванговать, а ты просишь сделать это за тебя, путем предоставления статы.
Смотри, как занервничал ))) Стату ему подавай. Напряги свой тараканий мозг и сделай что-нибудь самостоятельно, хотя-бы раз в жизни.
Ты бы еще у Грефа спросил все цифры по сберу и предсказал бы дату его скама. Прославился бы на весь мир.
Тебе даже мудрый дед сказал про это, но ты почему-то смел ослушаться своего наставника.
Что касается эфира, то ты видимо что-то не так понял. В эфире ты со своими глупыми друзьями должен опустить меня за балабольство и доказать, что невозможно получать в интернете по миллиону рублей в месяц, и таким образом втоптать меня в ***** за то, что я балаболю о таких цифрах.
И не нужно там говорить о скаме )) Я же вроде тебе вдолбил в тараканий мозг, что скам был еще до старта. Тебе это и великий Вибратор с Ларисой Денисовной уже 6 месяцев вбивают. У тебя информация надолго не задерживается?

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Может быть тебе еще логины и пароли от кошельков дать, умник? )) Всем важно знать о твоих способностях мыслить, анализиорвать и ванговать, а ты просишь сделать это за тебя, путем предоставления статы.
Смотри, как занервничал ))) Стату ему подавай. Напряги свой тараканий мозг и сделай что-нибудь самостоятельно, хотя-бы раз в жизни.

Слив защитан :) Михаил Измайлов - балабол, мошенник и ссыкло.
Или как там у вас говорится: Мишке "Дурачку" Измайлову вручается почетная премия Балабол, мошенник и ссыкло 2016 года!

Тебе это и великий Вибратор с Ларисой Денисовной уже 6 месяцев вбивают.

Фига тебя плющит, мишка-дурачок, кто это? Твои выдуманные друзья?

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ты не знаешь Вибра с Лариком? Какая же ты тогда МММщица со стажем? )) Получается, что ты сейчас в открытую говоришь, что не знаешь абсолютно ничего про МММ и никогда там не участвовала?

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Ты не знаешь Вибра с Лариком? Какая же ты тогда МММщица со стажем? )) Получается, что ты сейчас в открытую говоришь, что не знаешь абсолютно ничего про МММ и никогда там не участвовала?

Конечно никогда! Только такое гoвнецо, как ты, Мишка-дурачек, может вляпаться во что-то подобное МММ. А потом ныть в видосах, что все деньги похитили и детишьки голодають. :) не мужик, а тряпка ссаная.

Михаил Измайлов

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Елки-палки, так с этого и надо было начинать, что ты никто и звать тебя никак, школота позорная. С тобой разговор окончен.
Кто следующий смельчак? ))

Реакции
16
Поинты
0.000
Матерь Божья! Что же тут такое твориться?! :)))))

Господа лохо-обсуждатели, уверяю Вас, когда нибудь в PIRS может быть и включится какой то протокол, и кто то потеряет на курсе PIR, ведь PIRS проект для лохов, мы честно это говорим, ровным счетом я себя точно так же причисляю к лохам, и если вы НЕ лохи, то вам категорически не нужно участвовать в PIRS, а то уверяю вас - тут же станете лохами, а это нехорошо!

Ведь должен же кто то на заводе работать, а зачем ленивых лохов к производству допускать

P.S. Впервые почувствовал себя лохом в Январе 2014, тогда и решил, что больше недостоин трудится в больнице, с тех пор так нигде и не работаю, встаю как лох в полдень, ведь про то, что такое будильник уже давно забыл, ведь на что он мне лоху с большой долины )))

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
Я привык подтверждать все в прямом эфире, с присутствием зрителей, чтобы все было было зафиксировано в записи.
это ты молодец, ведь " всё что вы скажете, может быть использовано против вас в суде"

добавлено через 2 часа 35 минут
P.S. Впервые почувствовал себя лохом в Январе 2014, тогда и решил, что больше недостоин трудится в больнице, с тех пор так нигде и не работаю, встаю как лох в полдень, ведь про то, что такое будильник уже давно забыл, ведь на что он мне лоху с большой долины )))
помню уж как красиво юсупов заливал про ммм, про то как там бабло рекой льётся, ещё месяца за 3 до полного краха, рвал одно место, однако завязал с пирамидами - видимо нечего там ловить стало, даже для такого опытного оленевода, как он.

Последнее редактирование:

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Елки-палки, так с этого и надо было начинать, что ты никто и звать тебя никак, школота позорная. С тобой разговор окончен.

Как же ты жалок, Мишутка :)
Если в твоей системе координат быть кинутым жирной чавкающей харей Мавроди - величайшее достижение... А потом ныть что детишек кормить нечем...
Стыдно и мерзко. Как будто с кучкой собачьего дерьма пообщался

MAKAPE3

Специалист
Реакции
315
Поинты
0.000
Бомжи на помойке тоже нигде не работают, не знают что такое будильник, встают когда им захочется, живут в свое удовольствие...

skytopper

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Типа семинар, с платой за вход.

Задергался петушок, занервничал я ж тебе 100 раз писал, дурачок, выкладывай статистику - будет тебе прямой эфир Так что сcышь пока ты

Не выложит. Его свои же буратосы потом бить будут.

В общем так, выкладывай завтра все данные в общий доступ (вы же с Эдичкой божитесь, что у вас все по-честному - значит и скрывать нечего) - завтра же я все выверю, послезавтра устроим эфир.

Поддерживаю.

Может быть тебе еще логины и пароли от кошельков дать, умник? ))

Слился парнишка.

Чтобы понять, что перед тобой авно не надо его пробовать.

Впервые почувствовал себя лохом в Январе 2014, тогда и решил, что больше недостоин трудится в больнице, с тех пор так нигде и не работаю, встаю как лох в полдень, ведь про то, что такое будильник уже давно забыл, ведь на что он мне лоху с большой долины )))

А из МММ чего сбежал? Почему не стал поддерживать систеМММу? Или все амбиции кончаются когда самому дулю показывают? Сколько адептом МММ пели про ФА? Что все люди только в плюсе? Потом Меркурий, Элеврус. Сейчас Пирс. Благо для вас, что влашиваются обычные терпилы. Серьёзные люди в такую фигню не несут бабло, а терпила не будет в суд подавать.

инкассатор

Специалист
Реакции
12
Поинты
0.000
По пирсу все в соответствующую ветку. Не загрязняйте классику.:rolleyes:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Охренительнейшая новость !

lenta.ru/articles/2016/08/14/bitdnr/

Дениска замутил по старой схеме !

Реакции
16
Поинты
0.000
Бомжи на помойке тоже нигде не работают, не знают что такое будильник, встают когда им захочется, живут в свое удовольствие...

А я по Вашему бомж?, если так, то я им и хочу остаться, летать по 5 раз в году отдыхать в разные страны и жить в отличной двухэтажной квартире + получать по миллиону в месяц, мне как бомжу это весьма подходит, хотя нет, я же не просто бомж, я лохобомж! )))
А вообще Вам достойным людям не лохам, в сфере инвестиций делать нечего, даже обсуждать что либо, ибо любой самокритичный человек где либо прокручивающий свои деньги должен быть готов не только к выигрышам но и к потерям, то-бишь стать лохом (Если говорить на Вашем обиженном языке)

Сверху Снизу