Интересно, никто пока не объяснил Измайлову, как он по-идиотски выглядит в качестве эдакого пародийного доктора Ватсона при Затулывитере?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А вы думали мерзавцы рефоводы в пирамидах образец честности?Что же это, господа, получается??? Эдик Затуливытер - самая обычная лживая тварь?
ой, и димульку тоже? Поделитесь ссылочкой, пожалуйста.
Это реально был клевый персонаж, на долго он пропал после "Где и все", недавно выложил ролик, хоть зарекался говорит, видео выкладывать.ЦИСЦЕРНЫ НЕ ИССЕКАЮТ А НАОБОРОТ!!!
Ага, он уже в деле! youtube.com/watch?v=sprpfqSQDQUДимчик уже к мавродиевой дщери намылился)))
Ага, он уже в деле! youtube.com/watch?v=sprpfqSQDQU
наша сладкая парочка просто и тупо украла

А теперь прикиньте - 60 часов труда вместо 500р.
Ситняк будет сидеть у компа в пропуканной коМММнате, в одних дырявых трусах и носках! И изредка коситься на приоткрытую туМММбочку, где не будет ничего кроме запылённой крепкой верёвки и старого куска МММыла!Ситняк так клянчит пожертвования.
Обнищал настолько, что нет 2000р купить новый WoW.
А ещё меня удивило, когда он сказал - не буду больше платить 500р/мес, а буду оплачивать голдой, на добычу которой надо всего лишь 2 часа в день.
А теперь прикиньте - 60 часов труда вместо 500р.
Вы видели человека, который бы так низко оценивал свой труд ?
Вот именно, тем более сам говорил что он - "мужик"!помешал ему полететь в Тай в начале 2014-го?

Отзывы про один из этих номеров: zvonki.octo.net/number.aspx/4954098477 Про другой: zvonki.octo.net/number.aspx/4950668343Так, ну что - пришла СМС на запаленный МММобильный:
"KRO-MMM
Уважаемый вкладчик!! Вы сформированы на выплату по вкладам за 2011-2016 г. Индивидуальный код на вывод ХХХХХХ
Информацию можете получить по тел +74954098477
+74950668343
"