• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6771

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не отвлекайся от наблюдения за цифрой.:))
alexa.com/siteinfo/mmmoffice.com

Свежую прессу почитай: versia.ru/serial-sergeya-mavrodi-zombi-2-zakryt-na-youtube-bez-obyasneniya-prichin
Для разнообразия. Адекватный, блин, человек. Да чего уж там -- человечеще!:))

добавлено через 46 минут

Я вижу, как вы тут "не напрягаетесь".:))) 6 000 страниц настрочили. В три смены, что-ли пыхтите?
Ну пыхтите-пыхтите.
Ладно, не буду вам мешать. Развлекайтесь.:))

Твои ссылки на источники новостей это примерно как ссылки на блог ситняка

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cirno

Любитель
Реакции
464
Поинты
0.000
E-DINARCOIN КОНКРЕТИКА. МИХАЛЫЧ
youtube.com/watch?v=GHClgARJQOE
Показывает свой кабинет с 0 рефералов и при этом обещает потенциальным партнерам, что сам заполнит их структуры

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Показывает свой кабинет с 0 рефералов
Как-то сегодня слабенько. Без огонька. И купюр на столе маловато. Помните, как безумные тыщщи перед монитором раскладывал? То ли НЭ, то ли ГИВ тогда лоховодил :lol:

narkosha67

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Е-динар рухнул совсем недавно. Второй раз уже не пойдёт. Зря бухалыч туда полез. Уж лучше в МММ бы приглашал там перспектив больше сейчас.

Natalie1

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Е-динар рухнул совсем недавно. Второй раз уже не пойдёт. Зря бухалыч туда полез. Уж лучше в МММ бы приглашал там перспектив больше сейчас.

Матерый секач легких путей не ищет:biggrin2:

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О, первые разумные мысли. А будет еще лучше.

P.S. Не забываем следить за цифрой.:))

Резиновая голова, что ты тут со своей ссылкой с поста в пост скачешь? что мы должны увидеть в нигирийском ммм? там наверное бартером банан по кругу гоняют - вложил утром 1 а завтра уже снял 2 если от спида не умер.

Вот если бы этот показатель был в развитых странах то да, а ты как заезженная пластинка, мы лучше за дегенератами понаблюдаем.

Реакции
14
Поинты
0.000
Igor2011201019, Очень, очень познавательное интервью. Особенно два последних ответа Сергея Пантелеевича, вы правильно сделали, что привели интервью полностью. "Без комментариев". Сколько же в этих простых словах глубины, как точно они описывают всю историю МММ...

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Это не вся история. Это только начало. Всё самое главное и интересное, поверьте, еще впереди.

Про планы: youtube.com/watch?v=pGn0bhExYp0
Финансовый апокалипсис не состоялся, если финансовые элиты допустят реальный хаос, это будет реальная война, а МММ здесь вообще не при чём. Мавроди лжец, подлец и мошенник, давно закопан по тихому преспешниками. Так закончилась бесславная жизнь большого мерзавца и история его утопической идеи секты МММ, а адепты никак не уймутся.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Да вам бы, гражданин, книжки писать.
А вам откуда известно, что я не пишу книжки? Хотя, ничего удивительного обычный бред зомбированного сектанта, мелко дышащего и взволнованного, раздающего глупые советы, которые никому не нужны ) Не успокаивайтесь, несите свой бред и дальше, пусть люди видят чем чревато сектантское зомбирование.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Зато ваши, гражданин писатель, извиняюсь за выражение, мысли -- просто необходимы!:))
Да будет вам известно, что это форум, он для того и создан, чтобы люди выкладывали здесь свои мысли. Вам не нравится, что люди выкладывают свои мысли? Не выкладывайте свои, будет паритет ) А по поводу ваших советов, есть у меня для вас одна цитата: "Поучи жену щи варить" - помните?

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Где ж я сказал, что мне ваши мысли не нравятся
Прямо не сказали, но выразили своим бредом сектанта.
Вы, гражданин писатель, сначала бы читать научились.
Я ещё и между строк читаю, вам вашим плоским видением не увидеть глубины моих слов и не понять ясность моих мыслей.

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260

felixkonstantinov

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
О, первые разумные мысли. А будет еще лучше.

P.S. Не забываем следить за цифрой.:))
Ты правда думаешь, что кроме тебя здесь кто-то следит за этими цифрами? Сказочный д....

добавлено через 12 минут
Бред сумасшедшего читать это ваша адептовая стезя.
Именно! Есть еще люди, которые умерены, что можно второй раз "войти в одну и ту же реку". Имеют право! А мы посмотрим, что он "запоёт" после первого же "кидка". Да, ничего! Тихо молча "сольется"! Как-будто это первый "лоховод-агитатор" здесь за столько лет! Игорёк совсем скоро будет так-же, где и все предыдущие! Ну вы поняли где! )))

Последнее редактирование:

Cornholio

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
А мы посмотрим, что он "запоёт" после первого же "кидка". Да, ничего! Тихо молча "сольется"!

Да не, этот из идейных. С пустыми карманами и голой жoпoй будет до конца боготворить Панталона. Как раз на таких всякие секты и держатся.

lqaz

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Igor2011201019 Раз ты такой почитатель творчества Мавроди, то в 2-х слова опиши чему учит его сериал и что пытается объяснить?

Timest

Специалист
Реакции
253
Поинты
0.260
Сергей Мавроди: «Я сейчас, в связи с тем, что МММ в России не работает, выпадаю из медиа пространства. А мне, по некоторым моим соображениям, надо там оставаться. Поэтому я и запустил сериал».

Сериал -- это не учебное пособие с сакральным смыслом. Это -- чтоб не выпадать из медиа пространства. Только и всего.
Труп Мавроди давно истлел, а вы тут цитаты приводите мерзавцев которые на его имени до сих пор деньги с людей тянут.

Сверху Снизу