• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 6904

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Он думал там все просто, как в автомобиле. :lol:

одно дело когда в двигателе, где сильные вибрации и тряска, такие прочные крепления делают — там это обосновано, так как из-за тряски и мощных вибраций это действительно необходимо

:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
А когда он кулаком по монитору бьёт каждый день, как он рассказывал, - это ли не встряска?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
А он бьет как девочка наверно. Замахивается только внушительно и все, а думает что бьет сильно) Замах на рупь, а удар на копейку. Но вообще конденсаторы те еще ммрaзи, подвели Мастера.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Если бы не конденсаторы - Миша бы зарабатывал +10% в неделю, или +14100% в год, или +286588482% за три года. Но этот конденсатор всё портит.

krakowiak310

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
у нас вон в фикспрайсах и прочих дискаунтерах типа CityLink
мышки норм по 100р.
Чо, 100 рублей нету, чудило лысое ?
В фикспрайс уже нету таких мышек - закончились. Там теперь вообще, по большому счёту, купить то ничего интересного нельзя.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
krakowiak310, в соседнем магазине вчера видел. А в том который у тебя рядом с домом - да, закончились. Но тетя в зеленом мне сказала что мб скоро привезут

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
есть скромное мнение, что лысое криптонедоразумение опять опростоволосилось. Опять скулить будет, что монетки его не слушаются совсем. Биток растет - они падают, биток падает - они еще сильнее падают...

СотрудникСК

Новичок
Реакции
24
Поинты
0.000
Очень странно что МММишка не влошился в ПРИЗМ, ведь там Парамайнинг, сиди на видане и считай прибыли? Лысая мандовошка, если при аресте ты не будешь влошенцем и призМММ, то будет ночевать на параше!

dniwansky

Новичок
Реакции
13
Поинты
0.000
Мишку даже сломанный монитор не может остановить от графомании - опять статья. Его паяльник как я и говорил старше меня и мишки вместе взятых. Но это его не остановит, он купит новый паяльник и конденсаторы. И все конденсаторы заменит на новые. Хотел бы я глянуть на результат его работы.
А совесть ещё пытается достучаться до мишки: только ш шлюха приснится с укоризной во взгляде, то сгусток тьмы, то мужик в торговом центре. Но мишка молиться высшим силам и снова благополучно забывает, что ему 35 а он все ещё сидит на шее родителей и не имеет/умеет ничего. Скоро видимо будет сущность в виде гномика.

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
все конденсаторы в блоке питания монитора выпаять и запаять новые — уверен, что с этим-то я точно справлюсь. А конденсаторы по 10-15 рублей купить можно.
))))
Я думаю его из магазина ссаной тряпкой выгонят, когда он скажет что ему нужны все конденсаторы от блока питания монитора)))

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Чебурашка достаёт одну копейку и говорит продавщице:
- Я покупаю весь этот магазин !!!!
Она офигевает ***********
Чебурашка:
- Чё зыришь, сдачу давай !!!!!

Как определить онаниста ?

добавлено через 1 час 17 минут

по ЭЛТ

Последнее редактирование:

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
Странное дело. Вселенная ведь видит, что криптоонaнисту нужны деньги на транзисторы. А денег ему в форме дорожания aion не отправляет. Как так?

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Завтра будет подведение итогов недели. А какие там итоги? Слезы одни, а не итоги. Нее, чую я миша будет метать молнии и выдвигать нам ультиматумы.

добавлено через 4 минуты
Вон щас про аион сматрю))

1 год: минус 90%
1 месяц: минус 22%
1 неделя: минус 16%
24 часа: минус 3%

))))

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Странное дело. Вселенная ведь видит, что криптоонaнисту нужны деньги на транзисторы. А денег ему в форме дорожания aion не отправляет. Как так?

Вселенная дала ему глупых, но впрочем
трудолюбивых родителей,
(хотя наверное трудолюбие есть
синоним глупости в современном мире)
которых можно ещё доить и доить.
Но Мишутка доит весьма вяло.
А мог бы и по-интенсивнее !
Сам виноват что плохо использует
дары Вселенной.

СПМ

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
1 год: минус 90%
1 месяц: минус 22%
1 неделя: минус 16%
24 часа: минус 3%
Согласись, падать уже некуда?

добавлено через 2 минуты
чую я миша будет метать молнии и выдвигать нам ультиматумы.

А кто виноват, что с нами по-другому нельзя? Если мы такие несознательные читатели и по-хорошему не донатим?

добавлено через 3 минуты
Но Мишутка доит весьма вяло.
А мог бы и по-интенсивнее !
Сам виноват что плохо использует
дары Вселенной.

А мож это они капитан перрейра? Девкоспонсоры?

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Лысый, айон уже 2800. Усредняйся))))

Я был где-то в какой-то тьме. Видно вокруг почти ничего не было, и тут я ощутил рядом с собой, у себя за спиной, какую-то Тьму, что-то потустороннее, древнее, то что принято называть Абсолютным Злом, вышедшим из Ада. И понял, что Оно пришло за мной.

:k-unsure:

IIanaIIIko

Новичок
Реакции
78
Поинты
0.000
Миша наверное подзабил уже на крипту. Он сейчас всеми мыслями в сентябре, грибочки собирает и складывает в мешочек. Потом высушит и будет продавать, а бабло в другой мешочек складывать, побольше.

добавлено через 3 минуты
Кто-то помнит его историю про невероятной красоты синий стеклянный графин?) И недорогой)

Сверху Снизу