Re: Стартует Система МММ-2011 от Мавроди
Такссс (в начале) И руки за головой на всех нарезках. Смешно уже видео смотреть
А по-моему один в один как и на остальных видяхах.На последнем видео звук не совпадает с губами!
Голос явно не похож.
Старая МММ развивалась хорошо, т.к. всем управлял ОДИН человек централизованно, а не толпа десятников, сотников и тысячников.
По какому то каналу показывали (как одна из версий), что несколько лет назад, был снят фильм "Пирамммида" (про старую МММ), но в прокат так и не вышел и что вся эта шумиха, как реклама перед выходом фильмаВот только для чего вся эта заваруха? Пока можно только гадать.
Сергей Мавроди комментирует...
Этот блог взломан. Всех желающих стать тысячниками и сотниками прошу перейти на страницу назначенного мной управляющего Федора Верескова f-vereskov.narod.ru
16 января 2011 г. 7:41
И как к этому относиться?
сначала был sergeymavrodi.blogspot.com , его взломали и он открыл sergeymavrodii.blogspot.com , потом вернули пароль от sergeymavrodi.blogspot.com , так как же получается sergeymavrodii.blogspot.com тоже взломали? Есть еще http://www.mmm-2011.ru/ и не факт, что его контролирует Мавроди...
Или я запутался?
igrinov, да, об этом писали. Но создатели фильма открестились от этой версии, аргументируя тем, что фильм выйдет не раньше весны. Ну и еще, Мавроди так дразнит власти, а в России это очень опасно. Пиарить фильм, рискуя свободой и здоровьем...сомнительно.
Пирамида скорее всего заглохнет на стадии моделирования, а это конец авторитету Мавроди. Это тоже не стоит рекламы фильма.
МММ знают все, поэтому чтобы привлечь внимание к фильму хватило бы рекламы с Леней Голубковым.
Думаю все гораздо проще. "Якобы мошенник" уже монетизирует блог Мавроди.
Возможно деньги от монетизации блога достанутся самому Пантелеевичу. Если можно заработать на былой популярности, чего бы этим не воспользоваться.
А разве это не одно и тоже?и не понятно кому они попадут, Мавроди или мошенникам.