Dimon Gapon
Новичок
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
$15000, говорил же он
сейчас то откройтесь о точной сумме
$15000, говорил же он
сейчас то откройтесь о точной сумме
я завтра сотку вкидываю тоже$15000, говорил же он
может хватит уже фигнёй страдать, как попугаи одно и тоже тиражируя...
биржи тогда не было ещё
Биржу внебряют. Чтобы депозитные можно было покупать/продавать.
Я за 3 месяца неплохо наварил в системе, и вовремя соскочил, потому что это стало явно. Запахло жареным.
Ну теперь ждем агитацию за вступление, от вас..Дозвонился в банк, все нормально, деньги пришли. Десятника пока так и не вызвонил. Общий вывод - с платежами проблемы нет, а вот со связью могут быть нюансы.
вот его сообщение
25.09.2011, 10:41
а вот он первый раз написал что соскочил вовремя
24.10.2011, 10:18
ну всё верно. биржу жевали ещё предварительно обсуждали до её внедрения... что зачем и почему. она на тот момент ещё не была введена, если память не изменяет. но вроде так и есть.вот его сообщение
25.09.2011, 10:41
а вот он первый раз написал что соскочил вовремя
24.10.2011, 10:18
То есть сообщение Милаила, с пазъяснением, зачем биржа, было от 25.09 числа?
для этого и ввели КРО, чтоб лишних уже, неугодных и также ненужные опустевшие деньгами десятки репрессироватьВот поразмыслив, закралась идея, может Мавроди вместо того, чтобы кидать последних, делает периодическую зачистку в текущих рядах? Переполнилась пирамида, выводим тех, кто косячит, зажрался или неугоден по фэйсу! Им выплаты депозитов не нужно будет делать, а значит свободная касса! Как такое предположение инструмента регулирования?
Лол пирамидоны.
для этого и ввели КРО, чтоб лишних уже, неугодных и также ненужные десятки репрессировать
Я как профессионал чувствую это, и уже больше не в системе.
Никто не получит денег даже по 3 месячному сверх выгодному депозиту!.
Даже при сверх выгодных обстоятельствах системе осталось жить месяц - два, ну или край до нового года.
Но никак не более 3 месяцев.
Пирамиде осталось жить месяц - другой и овчинка не стоит выделки
В конце декабря - в Январе, как пойдут выплаты по 3 месячным депозитам сверх доходности, пирамиды посыпется
В конце декабря - в Январе, как пойдут выплаты по 3 месячным депозитам сверх доходности, пирамиды посыпется
а потом ужеЯ за 3 месяца неплохо наварил в системе
Какой профит, о чем вы?
У меня есть грамотная стратегия
Вы не волнуйтесь!
Поверьте, в такой системе я найду как наварится))
скрин с таким качеством а то и получше, даже я нарисую минут за 20... Что он показывает или доказывает?
. Эта моментальная выплата господину Largun'у пока что доказывает только одно - нечестность системы.
s018.radikal Точка ру слэш i504/1202/8b/4b9daf9b671b Точка jpg
s018.radikal Точка ру слэш i504/1202/8b/4b9daf9b671b Точка jpg
Зомби с криками "Биржа зло на ней мутили", немного так раздражают.
Хоть один даст конкретный ответ на вопрос "как именно на этой бирже мутили"