• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 425

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

mikech

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Наблюдатель ммм, большинство крупных вкладов сейчас на замороженных супердепозитах - их вытаскивать сейчас только без прибыли можно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Если 10% которые вложили не мало, то наверняка они будут забирать свои вклады и может даже больше чем в системе есть денег.
вот очень интересно как можно забрать больше, чем есть? Наверно мозги промыли до такой степени, что и правда верите в то что деньги можно из воздуха сделать?

будут тянуть время до прихода новых вкладов
вот только есть одно но, каждая задержка будет провоцировать еще больше желающих снять деньги, пока не поздно... а учитывая что денег и так не хватает на оплату паникующим ситуация еще больше усугубиться.

большинство крупных вкладов сейчас на замороженных супердепозитах - их вытаскивать сейчас только без прибыли можно.
тут же будет совсем другая логика это мой крупный вклад и лучше я его верну обратно без прибыли, чем совсем потеряю свои деньги. Естественно большая часть денег потрачена на миллионные выплаты, всякие бонусы, реф бонусы, рекламу, бехи, митинги, офисы и прочая лабуда, понятно что тут даже если 10% захочет вернуть свое без прибыли, это сделать уже невозможно... Но идейным и верующим это без разницы они оставят свои деньги там и будут ждать пока мавр скажет, ну вот мол курсы сегодня стали 10 копеек за 1 мавро, ну и естественно пролетят...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
К

Корпорация Монстров

Гость

Мое мнение - пока не серьезно все закрутилось. Вспомните склько было крику когда той весной блог Мавра забанили, столько же было когда основной сайт слег, так что это пустяк-недоразумение для системы в целом

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
21,143
Поинты
38.920

Вспомните склько было крику когда той весной блог Мавра забанили, столько же было когда основной сайт слег, так что это пустяк-недоразумение для системы в целом
Не путайте баны сайтов и заморозку выплат.

Г

Глеб Жеглов

Гость

Следующие на очереди - ближайшие пособники Мавра Колбасов и Ким. Рекомендую им срочно делать ноги из Москвы! :biggrin2:

Anton78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сейчас посмотрел программу Свобода и справедливость от 10.01.12 и там вождь провоцировал власть на то,почему я еще не сижу?вы арестуйте меня или вам слабо!!!мне кажется он даже заплатит,какому нибудь оборотню,лишь бы прикрыли его на пару тройку месяцев,что бы скинуть ответственность с себя

ну вот,мои прогнозы,иногда сбываются,,,катим бочку на власть,кремль,госдеп))))))),,,,заговор однако,,,,,,,не дают сделать народ счастливыми,,,а я белый и пушистый,и как всегда,не виноват,что все рухнуло

К

Корпорация Монстров

Гость

ну вот,мои прогнозы,иногда сбываются,,,катим бочку на власть,кремль,госдеп))))))),,,,заговор однако,,,,,,,не дают сделать народ счастливыми,,,а я белый и пушистый,и как всегда,не виноват,что все рухнуло
вы не один кто утверждает такой подход, можете мотивировать - зачем мавроду устраивать такую катавсию МММ-2011, пусть даже в которую вовлечено 1 млн человек и потом потихоньку сливаться (не важно как)...??? или вы скажете что себе он прихватит чтото?

У

улыбающийся Мавроди

Гость

чет я волнуюсь. хотелосьбы денег на развитие сибирского сеператизма.

К

Корпорация Монстров

Гость

он же прикрасно понимает, что даже если он декларировал себя только "советником", но власти нужен будет козел отпущения и его им сделают в случае чего, т.е. деньги какбы теряют смысл...

У

улыбающийся Мавроди

Гость

Красиво сказано!!! Все движется по плану, расслабьтесь и отдыхайте. Всем все выплатят. У меня вчера разморозился депозит на 125 000 руб. За эти 5 дней не сниму, за то после курс будет выше и сниму примерно 138 000 ))))) Красота ))))
а курс растет? я думал все заморозилось?нет?

Г

Глеб Жеглов

Гость

Глеб Жеглов, миленький, ну удасужтесь разобраться в сути вопроса, ну что вы выражаетесь. Мне больше интересно чем вы мотивируете свою ненависть?
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!! И БУДЕТ СИДЕТЬ!!!!! А копать это дерьмо, разбираться, оправдывать вора-мошенника - пусть защитнички пирамиды на это время теряют, друг перед дружкой выпендриваясь. Так и так всё это дерьмо скоро в унитаз сольют.

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Господа пирамидасты, это только тут местных что ошиваются постоянно уже запугали всякими сказками, а остальные 99% пирамидастов даже не в курсе что в систему давно грязью кидаются и всякие гадости вечно всплывают, как вранье и прочее, дак они могут очень панически отнестись к этому, когда видят как мавра сажают в машину и увозят в тюрьму, тем более все помнят что с этого и начался развал ммм94.
Да и допустим кому-то должны были выплатить в эти дни деньги и уже там сроки подходили к 5-ти дням, получается их начинают мурыжить больше положенного срока, паника накаляется в геометрической прогрессии сразу... Ну и плюс мавр выйдет и скажет да мол че вы тут все запереживали, че вы тут заныли, отдыхайте еще пару недель к наказание за то что не свято верите в меня :rolleyes:

zrn

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

я свои деньги уже отбил, даже с прибылью, и даже если рухнет все это дело, то ниче страшного

kot basilio

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

я свои деньги уже отбил, даже с прибылью, и даже если рухнет все это дело, то ниче страшного

Во как! А как же касса взаимопомощи, общее дело, сегодня ты помог кому-то деньгами, завтра помогут тебе. Значит все это действительно сказочки для лошков ... давайте хоть немного посочувствуем тем лошкам, которые так любили мавродю

frombyw

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Ну что ж очередная неплохая реклама...ждем продолжения...а так весело конечно 100 человек в теме и все паника))

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000

Господи ребята, да неужели где то там в самой глубине извилин ( я имею ввиду сторонников) - не понятно что это ВСЕЕЕЕ, ФИНИШ!
Нет не финиш прочитал интересное предложение от участника

"""1. Надо организовать фонд, и все желающие могут перевести туда столько денег сколько хотят.
2. На деньги фонда нужно:
-Погасить долг Сергея Пантелеевича и снять с него запрет на выезд. Ясно что долг вырастит снова, потому что еще куча исков появится. Поэтому:
-Купить остров (стоит все это дело от 1 мил дол и выше). Заплатить государству, которое продает остров в 1000 раз больше и отделиться от него, создать свое мини "государство счастья" (хоть на 100 кв м, не важно, главное факт не зависимости). Я думаю юридически вопрос решаем, тут все дело в цене за которое отдельно взятое государство согласится продать и признать независимость своей бывшей территории.
3.Пантелеича срочно вывозить из страны в "свою страну", он отказывается от гражданства Р.Ф. и становится президентом нового государства и мы все дружно с ним принимаем гражданство МММ. И нас уже 20 мил. граждан.
4.Открываем своей банк на территории страны и все счета и расчеты системы ведем там.""

Вот так вот!!! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!!))):thumbsup:

Наблюдатель ммм

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

kiwin, бред сивой кобылы... во первых вашему мавродьке не уперлись ни куда такие планы, он любит быть в центре внимания, деньги ему не интересны типа и тем более какой-то остров где-то на отшибе, где не будет возможностей скинуть все на государство... Да и сам много раз говорил, что из России он никуда не собирается.
Да и все пирамидасты могут только на словах, на деле ничего не могут, хватит уже из себя тут строить не пойми кого, скорее пора меня лозунг на "Мы Можем Многое Потерять!"

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Рекомендую ознакомиться с уголовным делом и со статьями, которые пришили Мавроди. А потом утверждать Вор или не ВОР. Не вам решать и осуждать кого либо.

Ясное дело, низзя решать ни нам, ни государству.
По-видимому, исключительно самому мавроду дозволено.
Удобно, но невыполнимо.

Г

Глеб Жеглов

Гость

А потом утверждать Вор или не ВОР. Не вам решать и осуждать кого либо.
Ну да, куда уж мне. Для этого есть наш суд, самый гуманный в мире. :thumbsup: Но что ни утверждай, пирамиде пипец. Пошла агония. Какой идиот будет в неё вкладываться теперь? Что ему агитаторы говорить будут? Нашего главаря немножко ненадолго в тюрьму посадили? Того, у которого всё законно? Тот, который везде свистел, что без него всё развалится? Где гарантии, что 5 дней отсидит, выйдет, а через неделю снова не загремит? Опять режим спокойствия? А где 5 дней, там глядишь и 5 лет найдётся? :l-3thumbdown:Да, не позавидуешь нынче пирамидонам.:eek:

triamer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Нет не финиш прочитал интересное предложение от участника

"""1. Надо организовать фонд, и все желающие могут перевести туда столько денег сколько хотят.
2. На деньги фонда нужно:
-Погасить долг Сергея Пантелеевича и снять с него запрет на выезд. Ясно что долг вырастит снова, потому что еще куча исков появится. Поэтому:
-Купить остров (стоит все это дело от 1 мил дол и выше). Заплатить государству, которое продает остров в 1000 раз больше и отделиться от него, создать свое мини "государство счастья" (хоть на 100 кв м, не важно, главное факт не зависимости). Я думаю юридически вопрос решаем, тут все дело в цене за которое отдельно взятое государство согласится продать и признать независимость своей бывшей территории.
3.Пантелеича срочно вывозить из страны в "свою страну", он отказывается от гражданства Р.Ф. и становится президентом нового государства и мы все дружно с ним принимаем гражданство МММ. И нас уже 20 мил. граждан.
4.Открываем своей банк на территории страны и все счета и расчеты системы ведем там.""

Вот так вот!!! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!!))):thumbsup:

Угу, а потом на острове ВНЕЗАПНО обнаруживается оружие массового поражения, приплывает пара авианосцев с целебной демократией на борту и лига добра торжествует очередную победу над мировым терроризмом))

Последнее редактирование:
Сверху Снизу