вот очень интересно как можно забрать больше, чем есть? Наверно мозги промыли до такой степени, что и правда верите в то что деньги можно из воздуха сделать?Если 10% которые вложили не мало, то наверняка они будут забирать свои вклады и может даже больше чем в системе есть денег.
вот только есть одно но, каждая задержка будет провоцировать еще больше желающих снять деньги, пока не поздно... а учитывая что денег и так не хватает на оплату паникующим ситуация еще больше усугубиться.будут тянуть время до прихода новых вкладов
тут же будет совсем другая логика это мой крупный вклад и лучше я его верну обратно без прибыли, чем совсем потеряю свои деньги. Естественно большая часть денег потрачена на миллионные выплаты, всякие бонусы, реф бонусы, рекламу, бехи, митинги, офисы и прочая лабуда, понятно что тут даже если 10% захочет вернуть свое без прибыли, это сделать уже невозможно... Но идейным и верующим это без разницы они оставят свои деньги там и будут ждать пока мавр скажет, ну вот мол курсы сегодня стали 10 копеек за 1 мавро, ну и естественно пролетят...большинство крупных вкладов сейчас на замороженных супердепозитах - их вытаскивать сейчас только без прибыли можно.
Не путайте баны сайтов и заморозку выплат.Вспомните склько было крику когда той весной блог Мавра забанили, столько же было когда основной сайт слег, так что это пустяк-недоразумение для системы в целом

сейчас посмотрел программу Свобода и справедливость от 10.01.12 и там вождь провоцировал власть на то,почему я еще не сижу?вы арестуйте меня или вам слабо!!!мне кажется он даже заплатит,какому нибудь оборотню,лишь бы прикрыли его на пару тройку месяцев,что бы скинуть ответственность с себя
вы не один кто утверждает такой подход, можете мотивировать - зачем мавроду устраивать такую катавсию МММ-2011, пусть даже в которую вовлечено 1 млн человек и потом потихоньку сливаться (не важно как)...??? или вы скажете что себе он прихватит чтото?ну вот,мои прогнозы,иногда сбываются,,,катим бочку на власть,кремль,госдеп))))))),,,,заговор однако,,,,,,,не дают сделать народ счастливыми,,,а я белый и пушистый,и как всегда,не виноват,что все рухнуло
а курс растет? я думал все заморозилось?нет?Красиво сказано!!! Все движется по плану, расслабьтесь и отдыхайте. Всем все выплатят. У меня вчера разморозился депозит на 125 000 руб. За эти 5 дней не сниму, за то после курс будет выше и сниму примерно 138 000 ))))) Красота ))))
ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ!!! И БУДЕТ СИДЕТЬ!!!!! А копать это дерьмо, разбираться, оправдывать вора-мошенника - пусть защитнички пирамиды на это время теряют, друг перед дружкой выпендриваясь. Так и так всё это дерьмо скоро в унитаз сольют.Глеб Жеглов, миленький, ну удасужтесь разобраться в сути вопроса, ну что вы выражаетесь. Мне больше интересно чем вы мотивируете свою ненависть?
я свои деньги уже отбил, даже с прибылью, и даже если рухнет все это дело, то ниче страшного
Нет не финиш прочитал интересное предложение от участникаГосподи ребята, да неужели где то там в самой глубине извилин ( я имею ввиду сторонников) - не понятно что это ВСЕЕЕЕ, ФИНИШ!
Рекомендую ознакомиться с уголовным делом и со статьями, которые пришили Мавроди. А потом утверждать Вор или не ВОР. Не вам решать и осуждать кого либо.
Ну да, куда уж мне. Для этого есть наш суд, самый гуманный в мире.А потом утверждать Вор или не ВОР. Не вам решать и осуждать кого либо.
Нет не финиш прочитал интересное предложение от участника
"""1. Надо организовать фонд, и все желающие могут перевести туда столько денег сколько хотят.
2. На деньги фонда нужно:
-Погасить долг Сергея Пантелеевича и снять с него запрет на выезд. Ясно что долг вырастит снова, потому что еще куча исков появится. Поэтому:
-Купить остров (стоит все это дело от 1 мил дол и выше). Заплатить государству, которое продает остров в 1000 раз больше и отделиться от него, создать свое мини "государство счастья" (хоть на 100 кв м, не важно, главное факт не зависимости). Я думаю юридически вопрос решаем, тут все дело в цене за которое отдельно взятое государство согласится продать и признать независимость своей бывшей территории.
3.Пантелеича срочно вывозить из страны в "свою страну", он отказывается от гражданства Р.Ф. и становится президентом нового государства и мы все дружно с ним принимаем гражданство МММ. И нас уже 20 мил. граждан.
4.Открываем своей банк на территории страны и все счета и расчеты системы ведем там.""
Вот так вот!!! Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем!!)))![]()