Да ей и так уже недолго осталось...40% бонус, если не отменят в ближайшее время - смерть системе
судя по кабинетам та же ситуация"Нет" - был его ответ...
Ну, до 9-го апреля есть шанс... После 9-го уже надо будет смотреть - что там с Мавром власти удумают дальше делать...
Логики нет. Власти уже начали Мавра "гасить". Зачем им теперь останавливаться? Ведь так они "авторитет" у народа теряют.да ничего не будут власти пока делать
Создатель любой сложной системы, по мере ее развития, сам становится ее заложником и ничего тут сделать уже нельзя. Рубанешь - система развалится. Это же мы наблюдаем у нас в системе власти страны.
может идти речь?ну бред насчитали
Да ей и так уже недолго осталось...
Я с десятником своим разговаривал по скайпу, спросил его, идут ли новые вкладчики? "Нет" - был его ответ...
так временно отстали, русское авось - сама дожрет себяЛогики нет. Власти уже начали Мавра "гасить". Зачем им теперь останавливаться? Ведь так они "авторитет" у народа теряют.
Нет уж, раз власти начали прессовать Мавра, теперь от него не отстанут.
судя по кабинетам та же ситуация
добавлено через 4 минуты
Последние вклады у нас в десятках 13 марта как раз
Наверное, как повезет с десяткой. Я и с сотником общаюсь - все ОК и баланс сотни мониторю - тоже не плохо. и выигрыши идут и вклады делаются. Последний вклад 25.03 на 233К, последняя крупная выплата 22.03 на 400КДа ей и так уже недолго осталось...
Я с десятником своим разговаривал по скайпу, спросил его, идут ли новые вкладчики? "Нет" - был его ответ...
Прислал мне знакомый скриншот ЛК московской десятки. Вклады последние:Писали что вкладов не делают в связи с напряженкой вокруг МММ - в моей десятке есть за эти дни несколько довольно крупных.
почему столько читателей, а пишут одни и те же??
ссылку на скриншот быПрислал мне знакомый скриншот ЛК московской десятки
Наверное, как повезет с десяткой. Я и с сотником общаюсь - все ОК и баланс сотни мониторю - тоже не плохо. и выигрыши идут и вклады делаются. Последний вклад 25.03 на 233К, последняя крупная выплата 22.03 на 400К
Прислал мне знакомый скриншот ЛК московской десятки. Вклады последние:
15.03 - 10000 на 3 месяца + 22000 на 12 месяцев
20.03 - 160000 на 3 месяца
20.03 - 10000 на 3 месяца
22.03 - 20000 на 3 месяца
22.03 - 2000 на 3 месяца
Кстати, Колбасов в воскресном видео обещал выпустить очередное видео в понедельник. Сегодня уже вторник...
А меня интересует, на какие шиши он 10-миллионный тираж своей "Мирамммиды" распечатал? Ведь он начал распространять её в марте-апреле прошлого года, когда ещё всё в зародыше было. И кто, интересно, финансировал съемки одноимённого фильма, который в прокате тогда провалился?Сообщение от Ваня Ложкина
И еще меня заинтересовал момент. А на какие шиши мавр жил до пирамиды? Если вроде как официально он работать стал только у одного из адептов ммм-2011.
провалился, заметьте потому, что дистрибьютор сам прекратил прокаткоторый в прокате тогда провалился?
могли узнать что Мавр собирается пирамиду открывать и решили под шумок фильм снять, бесплатный пиар таксказать, короче куча вариантовА меня интересует, на какие шиши он 10-миллионный тираж своей "Мирамммиды" распечатал? Ведь он начал распространять её в марте-апреле прошлого года, когда ещё всё в зародыше было. И кто, интересно, финансировал съемки одноимённого фильма, который в прокате тогда провалился?