Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
это вы про какую пирамиду?у вас она уже сдыхает полтора года, судя по ветки форума
это вы про какую пирамиду?у вас она уже сдыхает полтора года, судя по ветки форума
у вас она уже сдыхает полтора года, судя по ветки форума

Почему вы так считаете? вы умнее мавроди?Ну а основное массовое действие не за горами.
100%% в 1994 продержалось примерно месяц при диких очередях на выплаты
что то сбросить можно было только на бирже примерно за 50-70%% от последней котировки
Как минимум не глупее....Почему вы так считаете? вы умнее мавроди?

Почему вы так считаете? вы умнее мавроди?
А не коварный ли это план заморских товарищей вывести народ на Болотную?а потом будут громкие заявления,мол опять вмешалось государство и все испортило

ежу понятно, что он хочет власть,вы знаете какие цели преследует мавр?
Этого никто не знает.Можно судить по настроениям вкладчиков.Раз большинство кладут львиную долю средств на месяц,то вероятность еще месяца работы велика,остальные сроки уже весьма спорны.Так сколько все-таки - месяц, или четыре?
Так сколько все-таки - месяц, или четыре?
Этого никто не знает.Можно судить по настроениям вкладчиков.Раз большинство кладут львиную долю средств на месяц,то вероятность еще месяца работы велика,остальные сроки уже весьма спорны.
Я скажу так,в мире инвестирования есть сложные месяцы в году-это перед Новым годом и летние отпуска(каникулы).Причем летний период самый сложный-у большинства инвесторов настрой далеко не деловой-мысли про отдых,море и т.д.Соответственно в этот период наблюдается резкий отток капитала(надо же за что-то отдыхать) и снижение деловой активности-резкое снижение вкладов.Поэтому судите сами-что произойдет на кануне лета.Причем.я так думаю,суета начнется уже в мае...
Все зависит от того,на сколько важны вам эти 3000$....Как вы думаете, стоит забирать сейчас 3 тыс, которые вначале мая должны превратиться в 12 тыс $. Смогу потом забрать 12 тыс?

Все зависит от того,на сколько важны вам эти 3000$....
Если не последние деньги,то коль уж влезли играйте до конца.А если их потеря вызовет серьезные проблемы для вашего бюджета,тогда подумайте,стоит ли рисковать.Вообще говорят,что надо вкладывать столько.сколько не жалко потерять.![]()
Тогда я вам не советчик.Здесь двоякая ситуация.Шансы,что до мая пирамида доживет весьма велики,поэтому больше вероятность,что вы свой выигрыш получите,но вот сейчас кому-то вкладываться я бы не посоветовал бы.Скажу одно,что в подобных схемах злую шутку с людьми играет их собственная жадность.Получил человек свой выигрыш и думает,почему же я лох не положил больше!И как вы думаете,что он делает после этого?загоняет весь свой выигрыш обратно,плюс добавляет еще кровных и опять включается в русскую рулетку....Серьезные потери не вызовет, но потерять жалко ) Не люблю проигрывать, не умею, это меня выбивает из колеи.

Тогда я вам не советчик.Здесь двоякая ситуация.Шансы,что до мая пирамида доживет весьма велики,поэтому больше вероятность,что вы свой выигрыш получите,но вот сейчас кому-то вкладываться я бы не посоветовал бы.Скажу одно,что в подобных схемах злую шутку с людьми играет их собственная жадность.Получил человек свой выигрыш и думает,почему же я лох не положил больше!И как вы думаете,что он делает после этого?загоняет весь свой выигрыш обратно,плюс добавляет еще кровных и опять включается в русскую рулетку....![]()
Как я уже говорил,все в этой жизни относительно.У кого-то жемчуг мелкий.а у кого-то суп жидкий....ИМХО чем меньше сума, тем больше вероятность ее получить /ИМХО

ну естественно. Интересуются жекак минимум интерес у народа есть.
а вы исключаете эффект ТВ? который сделал афигительную антирекламу пирамиде, но раз она продолжает жить, значит антиреклама перерастает в рекламу, как вы такую постановку вопрос смотрите?Дело идет к финишу.Вопрос в нескольких неделях,может месяц.