вот таки-да, есть один страх.здесь есть привычка выдавать свои страхи за действительное,

просто к нам в десятку деньги рекой текут...
нескромный вопрос. текут все на годовые или в основном на обычные?
если второе,то как притекут,так через месяц и утекут,если не раньше в другие ячейки
как говорил Винни пух:мед это странный предмет,он если есть-то его сразу нет
тем более по словам и расчтеам скептиков, таких комментов должно быть совсем другое количество, получается часть пропускают, часть отсекают, опять какието Мавромутки
То есть на тот момент вы думали, что пирамида еще по существует? Хотя в то время было много мнений о том, что она вот вот рухнет.
здесь есть привычка выдавать свои страхи за действительное, какието единичные ячейки подчистили руководители под ноль на свои выигрыши, ну к примеру 1-2% ячеек, теперь там конечно сложно с выплатами потому что пока вся эта бюрократия пройдет с вышестроящими запросами, а здесь это все раздувается маманегорюй![]()
Да нет, тут дело в другом.
Сейчас начинается волна разморозки годовых депов, кто будет исполнять эти запросы на миллионые выигрыши? И скаждым днем размораживается все больше и больше.
Я не представляю как система будет исполнять эти "обязательства"
Ну в самом начале, да, на год ложили немногие, но ведь система то расширялась с каждым месяцом годовых все больше и больше будет!
Сейчас начинается волна разморозки годовых депов, кто будет исполнять эти запросы на миллионые выигрыши? И скаждым днем размораживается все больше и больше.
Ну в самом начале, да, на год ложили немногие, но ведь система то расширялась с каждым месяцом годовых все больше и больше будет!
первый фактор - годовые станут реальной обузой только к концу дета (по количеству)Да нет, тут дело в другом.
Цитата:
Сообщение от Утомлённый Участник
первый фактор - годовые станут реальной обузой только к концу дета (по количеству)
второй фактор - до ноября годовые были под 50% (и 60% для руководителей и льготников), что дает множитель 130 к сумме вклада (и 280 льготный), не думаю что это реальная проблема, вот реальной проблемой будут годовые сверхдоходные, вот там то множители 400 и 800 соответственно, вот это сила)
легко, ограничения на вывод тем кто уже в плюсе, пока в настоятельно-рекомендательном порядке это уже было сказано СПМ, кто ослушается думаю вылетитКакое может быть решение?
первый фактор - годовые станут реальной обузой только к концу дета (по количеству)
второй фактор - до ноября годовые были под 50% (и 60% для руководителей и льготников), что дает множитель 130 к сумме вклада (и 280 льготный), не думаю что это реальная проблема, вот реальной проблемой будут годовые сверхдоходные, вот там то множители 400 и 800 соответственно, вот это сила)
легко, ограничения на вывод тем кто уже в плюсе, пока в настоятельно-рекомендательном порядке это уже было сказано СПМ, кто ослушается думаю вылетит
просто прохожий, все реально будет, надо только ограничить тех кто уже в плюсе
сомневаюсь, он будет до конца ждать "а может еще заплатят", так что жирных профитов можно смело обрезать (ну скажем негласным указанием)Если участнику, которому положено 10 лямов выплатить, выплатят 9, он будет люто ненавидеть всех и будет считать что у него украли миллион его кровных денег! )))
Такова психология человека.
ну скажем отдать двойной профит, остальное - жди, до лучших временсмысл то какой,если всё вывести нельзя,а ведь многие кредиты берут-а их погашать надо