• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 685

H

Hava nagila

Гость
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

часть из пострадавших, особо отчаявшаяся, у кого задержки с февраля месяца и просвета нет, уже даже здесь пишут и скрины выкладывают о переписке с руководством
почему он один такой? один человек который показал мало мальски правдивые доки, остальные люди где? почему они не выкладывают переписки с просьбами выплатить деньги?

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

Уууу, терпеть можно долго. Отдельные экземпляры до сих пор хранят билетики МММ-94. Крикуны периодически всплывают на мавросайте, откуда их банят. Не факт, что они знают куда еще излить свою горечь. А заявление -- вообще отдельная песня. Промытые мозги на тему "никто никому ничего не должен и гарантий нет", и осознание, что после заявления с баблосом можно будет распрощаться навсегда.

так вроде Главмавр компенсации обещал,типа та пирамида была исскуственно разрушена...а вдруг хоть для рекламы чего то выплатит

troides

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000

сергей1111,
C каких средств он выплатит ? У него нет доходов

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

почему он один такой? один человек который показал мало мальски правдивые доки, остальные люди где? почему они не выкладывают переписки с просьбами выплатить деньги?

а Вы несколькими постами ранее почитайте, там изложено, почему.

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000

сергей1111,
C каких средств он выплатит ? У него нет доходов
сейчас нет но летом были и он мог как то приравнять к мавро
на текущий момент выход только платить в конголезких мавро с низким номиналом
и прочих суррогатах которые вроде как должны котироваться
что то там еще предлагалось, но думаю долго в "теперешнем" виде не продержится

H

Hava nagila

Гость

а Вы несколькими постами ранее почитайте, там изложено, почему.
"надеются" - не аргумент после 2месячного ожидания. Возьмем из 4000 ожидающих, 200 жженых жизнью, они то уже давно поняли что ничего не светит - почему 200 человек нигде не выкладывают полную переписку? без каких-либо затираний своей или почты десятника, если смысл ждать потерян - нечего скрывать, лишь можно остальных предупредить - где это все? хотябы человек 15-20 бы выложили, хоть где-нибудь в интернете
Давайте объясним Малдеру, что ждать уже бестоляк, пусть выложит настоящие доки, личную скайп и гугл переписку с десятником, сотником и остальным к кому обращался

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"надеются" - не аргумент после 2месячного ожидания
А кто это решил? Вы что-ли тут решаете, у кого какие аргументы?
Возьмем из 4000 ожидающих, 200 жженых жизнью, они то уже давно поняли что ничего не светит
А, ещё и экстрасенс вдобавок!
Чтоб вы знали - люди в моменты кризиса стадны в своих действиях, вообще-то. Индивидуализм (эгоизм) человеку присущ только в период относительного благополучия. Если они своей группой "потерпевших" решат что всё - хана "химкинскому лесу"! - то тогда и начнут митинговать или напишут какую-нибудь коллективную жалобу. Но, до тех пор, пока у них остаётся надежда (кстати, ради неё, надежды на лучшую жизнь, они и влошились в ммм) - будут молча наматывать сопли на кулак и изливать душу внутри своей группы таких-же неудачников.

Ч

Чигивара

Гость

Давайте объясним Малдеру, что ждать уже бестоляк, пусть выложит настоящие доки, личную скайп и гугл переписку с десятником, сотником и остальным к кому обращался
давайте, а как на него выйти? сам то он здесь не постоялец:sad00000:

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

Ребята, чисто субъективное мнение, у нас бомжи лучше выглядят.

Ч

Чигивара

Гость

Я был десятником, и не надо мне лечить. Я могу сказать совершенно уверенно, что 90% десятников добавляется в этот список.
Исключения составляют лишь "семейные", "коллективные", и.т.п. десятки, которых очень мало.
Остальные все время заняты поиском новых лохов, а Мавра сайт это отличный источник все новых влошившихся.
тогда найдите хотя бы этих:
Сотник - Борис Филлипов inostr777собакаgmailточкаcom
Десятитысячник - Раман Лежак roma.lezakсобакаmailточкаru

С

Сомневающаяся

Гость

П.С.

Чё вы тут нам "горбатого лепите"? У вас же по номиналу. Откуда три вклада нарисовалось?
Лоховозку включаете что-ли?
Совсем забрехались эти пирамидасты. Мавр брешет про 25 миллионов, десятники брешут про рост числа вкладчиков, простые участники тоже вот херню несут. Болото имбицилов каких-то. Вы бы хоть свои предыдущие посты перечитывали, если склероз мешает помнить - о чём гнали в прошлый раз.

Я вам открою секрет - некоторые, как вы выразились, "пирамидасты" подключают родителей-пенсионеров, далеких от интернета, и управляют их счетом самолично.
Больше перед хамами оправдываться не собираюсь.
Всего вам хорошего.

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

хочешь твою фотку выложим оценим
Это какую? Из вконтакта 5 летней давности?:biggrin2:

Ну как минимум, если мне нужно с кем то увидется, я побреюсь, и опрятно оденусь.

Вспомните что было летом, когда многих прямо сташнивало на клавиатуру от вида его жирного пуза.

тогда найдите хотя бы этих:

Мне уже пол года никто из руководителей не отвечает, на официальном форуме все затирается. Обращайтесь к тем кто сейчас в МММ.

Ч

Чигивара

Гость

Вспомните что было летом, когда многих прямо сташнивало на клавиатуру от вида его жирного пуза.
вы блевали и работали на него?
Мне уже пол года никто из руководителей не отвечает, на официальном форуме все затирается. Обращайтесь к тем кто сейчас в МММ.
ваша ситуация давно понятна и наверно уже не интересна, вы сказали - на сайте 90% всего руководства, я говорю, что 5% - будете спорить?

Urgens

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

А что там с бумажными деньгами МММ в Конго? Уже печатать начали?

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

вы сказали - на сайте 90% всего руководства, я говорю, что 5% - будете спорить?

Ну доказывайте.

На примере той же Белорусии.
На сайте - 14 белорусских десятников.

В личку скиньте мне список минимум 300 десятников, с телефонами, скайпами и мейлами. Я выборочно прозвоню проверю.
В противном случае это кроме как обычным пустозвоном не назовешь.

С Иркутской области 13 десятников на сайте Мавра.
Дайте мне список минимум из 250 человек.

Я живу рядом, выборочно проверю нескольких. Если это действительно так, то признаю, что был не прав.

Последнее редактирование:
Ч

Чигивара

Гость

В личку скиньте мне список минимум 300 десятников, с телефонами, скайпами и мейлами. Я выборочно прозвоню проверю.
В противном случае это кроме как обычным пустозвоном не назовешь.
во первых то что их 300 эти претензии адресуйте Пушистому, я лишь выразил, то что вы не правы в 90%

добавлено через 4 минуты
С Иркутской области 13 десятников на сайте Мавра.
Дайте мне список минимум из 250 человек.
во вторых с Иркутска там не только десятники, но и сотники и тысячники. И это только те кто выложился на сайте, много кто не выкладывается

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000

во первых то что их 300 эти претензии адресуйте Пушистому, я лишь выразил, то что вы не правы в 90%

добавлено через 4 минуты

во вторых с Иркутска там не только десятники, но и сотники и тысячники. И это только те кто выложился на сайте, много кто не выкладывается

Ну так а я что говорю?
Вы утверждаете что там 5% от общего числа.

14/5*100=280. 300 я просто округлил. Ладно, хр*н с ним, предоставьте мне 250 десятников.

Или вы не способны отвечать за свои слова? Берете пример со своего главного пирамидаста?

Конкретно факт. Вы 2 сообщениями ранее сказали, что там всего 5% от общего числа, т.е. в 20 раз меньше чем на самом деле.

Ну вот и покажите мне 250 иркутских руководителей! Дестяников, сотников, всех вместе! Если по Белорусии вам сложно!

Ч

Чигивара

Гость

предоставьте мне 250 десятников.
Вы кто? президентцарьибог? потрах..ться не завернуть?:) - это во первых
вы готовы к диалогу и слушать выражаемые мысли или будете выдирать контекст и переигрывать его на свой лад? - это во вторых. Там дана развилка, ни то, ни то не доказуемо, потому что хрен знает от каких структур есть иркутские десятники

Сверху Снизу