• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 870

RusianPoliceman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Так что Мавроди - берегись, не высовывайся. Ордер на международный розыск напишут молча, российская полиция начнет искать, а если найдут, то выдадут без проблем. У них типа ментовское содружество.
МММщики, расслабьтесь. Это понты.
Конституция и УПК РФ запрещает выдачу граждан РФ иностранным государствам. Без вариантов. Ну разве только Беларусский спецназ похитит Мавра прямо в центре Москвы...
Короче чую, что только Колыванский Прокурор™ здесь сможет что-то сделать... Но он в бегах((

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
K

kandid

Гость

Не знаю, было или нет, одно из сегодняшних писем. Десятник Валерий Ковалев <avitto.ruСобакаgmail.com>
"Гвардия МММ gvardia.mmmСобакаgmail.com
Уважаемые участники и руководители.

Временно, ориентировочно на сутки, возможно чуть больше, приостанавливаются все выплаты и прием заявок на выплаты. Распоряжение Мавроди об упразднение всех вкладов и депозитов в пользу единого вклада 40% в месяц вышло, но программисты не успели обновить програмное ПО и личные кабинеты. Сейчас как раз идет обновление ЛК и конвертация всех существующих вкладов и депозитов в единый вклад 40%.

На данные момент в ЛК только доступна покупка МАВРО на единый вклад 40%, продать пока нет возможности, поэтому просьба подождать с выплатами и заявками на выплаты, пока в ЛК не появиться единый сконвертированный вклад 40%, пока там отображаются старые данные. Следите также за новостями на официальном сайте.

И еще не нужно расценивать новведения как, что-то плохое, наоборот это только на пользу системе. Чем проще - тем лучше, а участники теперь все равны. Депозиты и сверхдоходные депозиты - отлично показали себя, что даже и такие высокие проценты (до 75% в месяц) система выплачивала. Но высокие проценты подразумевают и высокие обязательства, поэтому для большей устойчивости системы, было принято Сергеем Мавроди решение упростить систему. Лично мое мнение - давно было пора! :)

Участники продолжают регистрироваться и делать вклады, ведь все понимают, что МММ-2011 лучше чем наши БАНКИ! А сейчас еще до 1 мая действует бонус 50% к вкладу."

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
J

jopokalipsis

Гость

Пролетевший, чето вас не поймешь, то вы обиженны на пирамиду, то довольны ею, терь опять обижены, че за дела?:lol:

добавлено через 1 минуту
Не то слово бред- ЖОПОКАЛИПСИС 100%
:i-yes:интересно как вы запоете через пару месячишков, волосы из жопокалипсиса драть не будете?:)

добавлено через 3 минуты
ВВП, кто бы чего бы не говорил, тоже мне тут, и чего разорались, в легкую деньги задержали и что с того? переживем и будет лавандос рубить а вы смакуйте:i-yes:

Последнее редактирование:
Д

Доходяга

Гость

интересно как вы запоете через пару месячишков, волосы из жопокалипсиса драть не будете?

А смысл драть мне то о чём вы упомянули...я лучще отодру вашу молоденькую сестру.

Денис Скрипников

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

26.04.2012 21:41 Виктор
Хочу чтобы разместили мой комментарий, хотя понимаю что скажу жёстко, но пожалуйста уже накипело.

1. Чего здесь некоторые ноют, у кого это последние деньги? СП сказал ПОСЛЕДНЕЕ НЕ ЛОЖИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!
2. Вам ясно написали ЭТО ПИРАМИДА и паника для неё опасна, а как чего как крысы побежали.
3. Решили вложить 1000 а сорвать миллион, да посмотрите на себя, вам 100 000 хватит до конца жизни. Не имея в своей жизни ни когда таких денег, у вас ноги будут трястись когда вы их получите и будете из наволочки в наволочку перепрятывать и в конце концов про...те на чушь какую-то, хотя это ваше дело.
4. Если вы за всю жизнь не заработали и 100 т.р. то чего вы скулите что от вас миллион халявный ушёл. Вы за год решили заработать столько, сколько за 30 лет не смогли, а потом ноете.

И запомните, деньги любят рискованных людей, а трястись из-за 5 т.р и что 40% мало, поверьте вы будите бедны, вы не сможете заработать не рискнув!!!!!!!!!!

А когда я здесь где-то читал в комментариях, что пенсионеры обвинили СП в том что он их обманул и что из-за понижения % они не смогут купить теперь себе дом, детям квартиру и машину и себе ещё чего нибудь, так и хочется сказать вы что совсем ОХ..ЛИ!!!!!!!!!!!!!!

Хочешь денег ИДИ РАБОТАЙ, а если вложился в МММ жди и закрой рот

Так пирамидонов и подведут к тому, что в организм можно только вкладывать деньги, а выводить нельзя.

Д

Доходяга

Гость

в легкую деньги задержали и что с того

Вот вам уже задерживают и где тут ваше ВВП а? Посмотрю я как переживёшь ты. Все твои мысли о МММ, ты не можешь спокойно уснуть рокручивая мысль вложенных денег в МММ, ты ушёл от людской реальности и бредишь очередной выплатой.

J

jopokalipsis

Гость

Вот вам уже задерживают и где тут ваше ВВП а? Посмотрю я как переживёшь ты. Все твои мысли о МММ, ты не можешь спокойно уснуть рокручивая мысль вложенных денег в МММ, ты ушёл от людской реальности и бредишь очередной выплатой.
я лох, который разбогатеет, а ты не лох, который так и будет брызгать слюной на экран, ну или еще чем..:rolleyes:

Д

Доходяга

Гость

я лох, который разбогатеет, а ты не лох, который так и будет брызгать слюной на экран, ну или еще чем..:rolleyes:

А кто тебе осёл сказал. что я не участник этой МММ а ?

J

jopokalipsis

Гость

А кто тебе осёл сказал. что я не участник этой МММ а ?
балбес, перестань выражаться, мы не сможем друг другу это сказать все в лицо, просто физически, поэтому пальцы веером здесь держать нет смысла
раз ты участник, то каков твой умысел? расскажи, может праду-матку толкаешь..

AntiMMM

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

сверхдоходные депозиты - отлично показали себя, что даже и такие высокие проценты (до 75% в месяц) система выплачивала
Чё за пи..дёшь?! :q-nono:
Пирамида ни разу не выплатила не то что 75%-е депозиты, но и 65%-е тоже.
Кто совсем не отдупляет, втыкайте старую таблицу курсов. Там указано:
- первая продажа 65% сверхдоходных должна была состояться только сегодня, 26.04 по курсу 20.98
- первая продажа 75% сверхдоходных должна была состояться лишь 25.10 по курсу 843.80
Ни те, ни другие сверхдоходные депы не выплатили НИ РАЗУ!

Хорош уже по ушам ездить, пирамидасты!

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

По какому проценту посчитали, если не секрет?

Судя по пришедшей сумме получилось 33%. Это просто какая то случайность наверное. Видимо старое распоряжение какой-то десятник идейный выполнил. Хотя фиг его знает. Подожду еще может чего дождусь))) Тысячник трубку отключил. Темник на связи. Ждемс в общем. \походу верхние отгребли бабла нормально. Легко ведь с уровня темника отправил 300 приказов на выплату на разных людей, бабки с карточек этих снял и все, на острова. Судя по тому что начали исчезать руководители - так и происходит. Вот только непонятно это Мавр всех так кидает? Или просто находчивые земляки наши Мавра швырнули а он теперь расхлебывает?

Д

Доходяга

Гость

Почему многие думают,что здесь на этом форуме выстраились в основном люди не обосновано критикуюшие МММ, люди не участвуюшие в МММ? А я вам скажу наоборот, что здесь 99,9% участников системы, но не тех участников ,которые так сказать за организм, а тех кто за профит.

J

jopokalipsis

Гость

А я вам скажу наоборот, что здесь 99,9% участников системы, но не тех участников ,которые так сказать за организм, а тех кто за профит.
какая разница за что ты, хоть за идею, хоть за бабло, от того что ты фигаришь негатив (есть он или нет его тебя не ипет как я понял) ты себе не поможешь

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

но не тех участников ,которые так сказать за организм, а тех кто за профит.
Кстати да, после перезагрузки лично мне поспокойнее как-то стало)
Другое дело, что снова разъяснения руководителям убогие, а уж по поводу съёма вкладов - так и вообще цирк. Единого мнения как перерасчёт делать тупо нет, а алгоритм СПМ не дал

piramidon piramidonovi4

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Почему многие думают,что здесь на этом форуме выстраились в основном люди не обосновано критикуюшие МММ, люди не участвуюшие в МММ? А я вам скажу наоборот, что здесь 99,9% участников системы, но не тех участников ,которые так сказать за организм, а тех кто за профит.

Подтверждаю я, например, десятник. И меня тоже грызут сомнения конец уже МММ или еще нет? Хочется конечно верить в светлое о котором говорит Мавр, но **** упрямые факты, к моему величайшему сожалению, пока говорят обратное. Выплаты задерживают моим участникам очень сильно. Новых участников я не принимаю.

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Новых участников я не принимаю.
Почему? Если бы у вас была положительная движуха, то и отношение к вашим заявкам было бы иное ИМХО

Д

Доходяга

Гость

балбес, перестань выражаться, мы не сможем друг другу это сказать все в лицо, просто физически, поэтому пальцы веером здесь держать нет смысла
раз ты участник, то каков твой умысел? расскажи, может праду-матку толкаешь.

Я участник.Здесь 99,9% участников поверь мне,просто так здесь мять тему будет только Толька..Мой умысел поиметь денег и всё! Последние события говорят о не ВВП, т.к в личных кабинетах пересчёты сделаны,а заявок на выплаты принять не могут!

добавлено через 1 минуту
Подтверждаю я, например, десятник. И меня тоже грызут сомнения конец уже МММ или еще нет? Хочется конечно верить в светлое о котором говорит Мавр, но **** упрямые факты, к моему величайшему сожалению, пока говорят обратное. Выплаты задерживают моим участникам очень сильно. Новых участников я не принимаю.

Вот вот. здраво мыслите!

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000

подборочка
полная паника

26.04.2012 21:21 Костя Пенза
Скажите а у всех режут бонус новогодний 25%??? Меня мой руководитель обязал участникам всем срезать бонус 25%!!! Как у Вас??

26.04.2012 21:12 Тарас
И ещё один вопрос к Влавдимиру
отказался от $230 000.00,
а вложил(своих кровных)и сколько снял?
напиши не стесняйся и тогда мы прислушаемся к твоему
авторитетному мнению

26.04.2012 21:12 Михаил
Всем привет.Всё классно,мы всем довольны.интересно это пропустит модератор или нет.Цензура круче чем у единоросов

26.04.2012 21:12 Иван
Флагманы вообще устроили какую-то свою собственную структуру. Они ходят под КРО, поэтому думают, что им все позволено.
Сейчас при пересчете "рекомендовали" резать полностью новогодний бонус. Самоуправство!
Тут в открытую пишет о каких-то исключениях из системы. Владимир, не боитесь, что за всю эту самодеятельность сами слетите со своего кресла?
Вы же разрушаете систему!!!
СП не случайно ввел первомайский бонус 50% в период перерасчета на единый вклад. Он понимает, что неизбежно начнутся волнения, и чтоб поддержать систему ввел этот бонус, чтоб привлечь новые вклады.
А вы что делаете? Отбираете новогодний бонус. Ставите ограничения на начисление 50% для вкладов только до 250 тыс.
С какого вы это вообще взяли?
Это ВЫ СОЗДАЛИ ПАНИКУ! САМИ!
Понятно, что вкладчики теперь уже не верят. Депозиты отменили, бонусы зарезали. И все ЗАДНИМ числом! Где гарантия, что первомайский бонус потом так же задним числом не зарежут? И это естественно, что народ стал выводить бабло! Они ВАМ не верят!
23 апреля отменили бонусы, через два дня пересчитали старые депозиты, не смотря на то, что в сентябре СП обещал, что депозиты неприкасаемы. Тут еще и царьки-флагманы на все это свои условия наложили. И что вы хотели? Побежал народ!
НЕ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ПРОЦЕНТ СТАЛ НИЖЕ, А ПОТОМУ ЧТО ВЕРУ В ВАШИ ОБЕЩАНИЯ ПОТЕРЯЛИ!
И не надо нас пугать "исключениями". Для людей гораздо более важно сейчас хоть что-то сохранить от своих вложений.
И еще не известно кто кого предал. Это ж вы первые не сдержали своего слова, завлекли людей депозитами и бонусами. Люди поверили, согласились деньги не брать 3, 6 и 12 месяцев, чтоб система на них жила. А потом людей цинично опрокинули.

26.04.2012 21:02 Галина
Здравствуйте. Владимир, Флагман...! Лучше бы Вы не обращались. Я обычный участник системы. Читаю комментарии и удивляюсь. Система призывает нас верить, доверять ей, но ведь доверие односторонним не бывает. Читаю и не верю ни одному Вашему слову. Вы о чем пишете? О том что СПМ разрубил тот узел который создал сам, или тот который образовался под Вашим руководством? Может нужно развязывать, а не рубить? Модераторы, что пропускаете лишь хвалебные комментарии, других наверное не пишут? Для кого тогда Ваше послание? Я постоянно читаю отзывы о работе руководителей, обсуждаются сбои, нарушения, злоупотребления в их работе. Сейчас нам пытаются объяснить, что в системе наводится порядок. Так объясните мне неразумной, что меняется от перемены мест слагаемых? Забираете льготные депозиты у пенсионеров, которых в системе меньше, но зато уравнивая, большей части вкладчиков эти же проценты добавляете, да еще в два раза увеличиваете оплату руководителям, которые с Ваших же слов плохо справлялись со своей работой, они что работать будут лучше потому что будет проще работать? Вы хоть вдумайтесь в смысл объяснения. А насчет Ваших пугалок...это ведь смешно. Я думаю участников МММ-2011 напугать сложно, пуганные. Может Вам не пугать нас надо репрессиями, а просто по честному сказать, что в системе на выплату нет достаточно денег? Думаю, мы поймем и большинство не кинется продавать Мавро. А корить людей, что Мавро продают, да еще в предательстве обвинять...Это круто!

26.04.2012 19:08 Влад, Украина
Лучше было бы, чтобы Сергей Пантелеевич написал на сайте пример пересчета размороженных Мавро, где была частичная продажа. Да и неразмороженных тоже.
Потому что сейчас, происходит какая-то жуть с этими пересчетами. Каждый руководитель считает своим долгом, нет, обязанностью, толковать по своему то, что написано в разъяснениях КРО.
Чего я только уже не наслушался за эти дни, вплоть до того, что некоторые руководители открыто говорят о том, что введен режим "спокойствие", и надо все мавро участников обнулить! Я серьезно. Это уже не шутки. Если Пантелеич в самое ближайшее время не поставит все на свои места, и не разъяснит подробно, что и как пересчитывать, последствия трудно представить, ибо неизвестно, до чего дойдет произвол руководителей, особенно высокого ранга. Потому что десятники-сотники говорят так: "вот как мне мой тысячник скажет, так и буду считать".
Самый жирный "перл" в этом открытом письме. Насчет того, кто снимет деньги - всех удалить. Ну-ну. А не боитесь, что участники вам потом снимут голову?

J

jopokalipsis

Гость

Другое дело, что снова разъяснения руководителям убогие, а уж по поводу съёма вкладов - так и вообще цирк. Единого мнения как перерасчёт делать тупо нет, а алгоритм СПМ не дал
насчте пересчета 40% - kpo-faq.blogspot.com/2012/04/40.html
все указания уже есть, надо только интересоваться и спрашивать побольше:wink2:

RusianPoliceman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

... я что-то не пойму, почему партнеры так переживают? И вобще с какой стати они что-то предъявляют Мавру или своим тысячникам? Про правила какие-то пеняют?
Им же никто ничего не обещал! Они же знают, что главное правило это - никаких правил!
Это раздвоение личности какое-то...

Сверху Снизу