Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1020
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
ммм не платит моему приятелю , заявки на лям поданные в конце февраля приказали долго жить.)) он все надеется что ему что то заплатят, структура пиявка', выплачивают уже номинал со скрипом. Вообщем я его убедил забить на все это, так как почти 6 концов от вложенного он успел вывести и ждать перезапуска. Думаю конец близок!!!!!!
Поконкретнее -- раньше вопли о задержках с мавросайта терли, а теперь модер ухами хлопает, пропускает. И вы забыли сказать, сколько выйграшей вы за это время наполучали...
Оппа, никак, муиды забацали рекламу Организма на сиськах?!
Могут еще в порнухе сняться, ее многие оченно уважают!!
Догадываюсь, как Мавр сойдёт со сцены.
Сделает он это изящно, скромно и со вкусом.
Он продолжит давать идиотские указания, десятники
и т.д. будет их просто игнорить и саботировать,
а потом он просто скажет:
- Ребята, вы меня не слушаете, мне это надоело, всё, я ухожу,
гуд бай, ищите себе нового консультанта.
И исчезнет навсегда.
Да, комменты первый раз такие, начинаются.. не пошел бы мавр.. рыбалку, на хрена рейтинг накручивает, бросил белоруссию, опять придумал херню, раздаем деньги, система в развале, обманул с депозитами, и т.д. жестко, лень копировать, а почитать интересно..
Элементарно! Самое искреннее и светлое человеческое чувство - жадность...
Не думаю что распил пройдёт и все останутся довольны...
Да и надо будет что-то делать с угрозой разрыва сфинктера...
Поэтому постараются реанимировать, чтобы :
а) Счесать ещё бабла;
б) Успеть вставить пробку;
ну вот сам Мавр выложил сколько у него посещалка сайта - mysitecost.ru/sergey-mavrodi.com
скептики, налетай - наверняка этот ресурс накручивается как два пальца
добавлено через 5 минут
кстати, в запросе гугл "посещаемость сайта sergey-mavrodi.com" это 4 ссылка, так что...
ну а какой ресурс дает достоверные сведения? только не говорите про лайвинтернет, он не установлен, давайте по делу - какой ресурс может дать достоверные сведения?
ну а какой ресурс дает достоверные сведения? только не говорите про лайвинтернет, он не установлен, давайте по делу - какой ресурс может дать достоверные сведения?
Я вот в чем не понимаю экстрасенсов
у каждого же есть представления как можно сделать мир лучше, наверняка бы каждый многим пожертвовал бы ради добра для всех, так чем отличается Пантелеевич от нас? Просто тип решил улучшить мир, перестроить, так если половину за нас уже сделали, то вторая половина дела будет зависеть уже от нас....