• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1173

koja

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

Что-то сегодня марсиане активизировались...:)

Г

Галька

Гость

Люди, не верьте автору блога, здешним экстрасенсам, троллям и просто очконавтам. Все эти бредсказания, все это чепуха. Чтобы не быть голословным предлагаю зарегистрироваться к тысячнику в структуре ПРО-МММ и посмотреть как на самом деле обстоят дела.И сделать свои собственные выводы!!!
Бредонавты не понимают то, на что делают бредсказания, ну и многие просто троллят здесь...все провокаторы сами до зимы 2012 будут уже в пирамиде..
Я полностью доволен структурой ПРО-МММ, руководство постоянно на связи, на раз решаются любые вопросы, невыплаты даже рядом не стояли...
ответственный тысячник:
mail: shenzhen2bSOBAKAgmail.com
В общем, никого не слушайте!!! верьте только своим глазам..

добавлено через 1 минуту
этот сайтишка больше чем на блог не тянет:)

Последнее редактирование:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

В общем, никого не слушайте!!! верьте только своим глазам..
Мы, собственно, им только и верим...
"Тролль" Ratatara...:biggrin2:
Мой прогноз в силе, в августе будя окончательный скам.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

вот это уже деловой разговор
придумайте пока августовскую отмазку
Хер ли её придумывать? Денег на выплаты просто уже не останется СОВСЕМ! Закон пирамиды...

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

А разве не уже?
Админ тему замыл на пару часов. Я подумал ВСЕ.......Расстроился даже:biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Ну что,господа,ставим ставки на то когда соскамится говносайт Мавроди?
Давно уже это предлагала, с зимы...
Сайт и так почти не работал, ставки на систему.)))

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Ставлю на июнь,думаю пис....ц придёт уже совсем скоро. хорошо если ошибусь и дай бог людям хоть свои забрать,хотя опрокинутых будет в разы больше конечно,чем тех кто хоть своё забрал. Жопошная контора мля.

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

когда соскамится говносайт Мавроди?
Сайт будет еще долго. И оттуда еще долго будет вываливаться ВВП да МММ. Только что толку от этого кинутым влошенцам?

Solnzewski

Интересующийся
Реакции
78
Поинты
0.000

Это цитата:Какое доброе, открытое и красивое лицо!!! Мне кажется, что только этот человек достоин быть президентом всего мира! И основать новую религию - пантелеицизм!
Это уже ни в какие ворота не лезет!

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Прозрение наступает.......Комменты последнего видео Папы Мавро))
Фууф пронесло, вывел кое как свой номинал, нахрен мне этот МММ, вывел без потерь (не считая нервов) и рад будто процент получил.... :)
Жалко Мавроди - помните: ОН НЕ ВИНОВАТ !!!!
Ваши деньги у руководства от десятников и до миллионников - их вините и ищите, они систему разрушили своим воровством и алчностью..
Мавроди лишь создал идею и чёрт возьми классную идею, но просчитался с процентом, надо вначале было поставить 20% в месяц и навсегда, и всё, переодически если уж так всё шиколадно ставил бы бонусы всякие, система бы без всяких паник и существовала бы себе ещё долго. А может он специально это сделал, чтобы его сообщники заработали денег.
Вобщем всем удачи, буду наблюдать за продвижением "ВВП"- Все Выплаты Прошли
А такие проценты большие, что человек клал 15 000 и через год 3 000 000 получает это провал !!! Это же сколько людей должно оплачивать выигрыш одного человека !! Мавроди просчитался и сейчас видно сочувствие в его глазах, но уже не вернуть ничего..
Ищите всяких Данил Юсуповых и прочих богачей которые себе на ваши деньги джипы с квартирами купили..
:biggrin2:

Lawer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сама система сдохла уже давно, с осени. Я имею ввиду, что перестала платить так, как обещала. Естественно, выплаты были. Но уже тогда появились первые проблемы. А дальше пошла чехарда с задержками, пересчетами, отменами бонусов, и т.д. И это шло по нарастающей.

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Это цитата:Какое доброе, открытое и красивое лицо!!! Мне кажется, что только этот человек достоин быть президентом всего мира! И основать новую религию - пантелеицизм!

Святая Анатсасия!!!! Избавь нас от лукавого)))))))))))))):biggrin2:

Никель

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Маразм крепчал! Ну что за люди? :wallbash:

добавлено через 1 минуту
Святая Анатсасия!!!! Избавь нас от лукавого)))))))))))))
:lol: Шикарно,Вы как всегда в ударе.

Последнее редактирование:
Б

Боксинг

Гость

Сама система сдохла уже давно, с осени. Я имею ввиду, что перестала платить так, как обещала. Естественно, выплаты были. Но уже тогда появились первые проблемы. А дальше пошла чехарда с задержками, пересчетами, отменами бонусов, и т.д. И это шло по нарастающей.
в привычном понимании может и рухнула, типа если есть хоть один кидок, то все капец. Я это воспринимаю как поиск максимального КПД, а то что отлетают отдельные гайки с вклад+10%, так это переживем. Самое интересное, что эти гайки придут через неделю обратно

Сверху Снизу