Это пишут люди, которые ещё не понимают, что их уже кинули. Их зомбируют, лгут, а они верят. Мавроди из Греции лапшу наганяет по монитору, все думают что он рядом. Другой Константинов из Израиля оперирует. Все уже разбежались прихватив с собой не только понусы и проценты но и вклады сплочённых. А сплочённым достаточно вдолбить в голову только веру, и они будут ждать, когда мир изменится на поле дураков.неужели простые люди так могут дружно сплотится? я верю МММ больше чем правительству тк МММ дает шанс жить лучше!!!
можно подробнее?Сейчас для отдельных сотников-тысячников-десятников вообще лафа для обирания - мораторий официально не объявлен, зато внутри структуры можно объявлять. Для всех, кроме себя любимых
У вас может и да.А у моего знакомого и номинала нет,уже думает писать заявление.Прочитал, и решил позвонить своему "Мавроди"))) Говорю хочу снять 8000 грв, т.е. 1 штука американских денег, говорит не вопрос, пиши заявку, я чет аж опешил. Выводить правда не собирался, так ради интереса в связи с последними событиями. Хотя вчера вечером думал уже полный пипец...
Тот кто в теме,не скажет.кто в теме? при пакетных выплатах и казначейских счетах период недавний совсем -- в этот период бабло гнали наверх на счета эти казначейские с десяток, куда оттуда бабло делось поитогу?
можно подробнее?
говорит не вопрос, пиши заявку, я чет аж опешил. Выводить правда не собирался, так ради интереса в связи с последними событиями. Хотя вчера вечером думал уже полный пипец...
3. При этом отчётный баланс по структуре может выглядеть шикарно.
Я не говорю, что где-то это есть. Но такое могут устроить с подачи самого же Мавра

Твой десятник в курсе что ты хронический - ты же сам озвучивал про еще влошиться.
Для тебя макуха найдется. Неси еще денег![]()
..... Другой Константинов из Израиля оперирует. .....
Так он же не знал что я собираюсь влошиться. При чем тут хронический?
Это по тебе видно и такТы же с ним не один раз общался, наверняка.
Если по форуму твой портрет нарисовать минута дела, то уж по личному общению - как облупленного.
Тот кто в теме,не скажет.

Если я написал что собираюсь влошиться, это еще не значит что я это сделаю. По поводу портрета...Вы уже нарисовали? И кем я по Вашему являюсь? Ярым МММщиком или наоборот?
На данный момент ты, вероятно, просто боишься за деньги.
Присутствует раздвоенность.
Там боятся особо не за что, около полторушки баксов всего. А по поводу раздвоенности... Если честно то не могу утверждать ни то что она развалится скоро, ни то что просуществует еще долго, так что раздвоенность вероятно присутствует. А вот боязни как раз и нет. Смысл бояться? Или пан или пропал, тем более что сумма то не большая.