• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1380

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com

sergej1974007, вы реально вклады верните сначала, чтобы люди из окон не выбрасывались. А потом лейте свой сироп, в уши страждущим, про свою волшебную тумбочку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

вы обратили внимание что уже прошло около недели,а заявлений все нет?
- А Вы мониторите все следственные органы в каждой деревне?)) Забавно)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Я живу в маленьком городке, около 20 тыс населения. У нас где-то так и есть. Даже наверно больше. Грубо, каждая пятая семья имеет хотя-бы одного участника МММ. А иногда просто ради количества набирают и жен, папу, маму, бабушек ... Это начинающие десятники так себе должности накручивают.
2-3 тысячника у нес точно есть, пару углов арендовано (типа офис, только скромнее) но это не показатель.

В крупных городах - все серьезнее. Там плюнуть некуда, попадешь в десятника или сотника :)

не верю что в украине столько дураков:)

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Вся эта ситуация напоминает тонущий корабль. Все понимают что корабль утонет (хотя он уже утонул), поэтому стремятся привлечь новых Капустников, чтобы отбить хотя бы свои вложенные инвестиции

Адекватная лохотумбочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"благотворительные акции" - это один из форматов рекламы, в условиях, когда нормальная реклама МММ запрещена, и к чему лицемерить?
У мммщиков обычно туго с идеями, да и зачем, можно просто бабло раздавать на улицах, чем чаще всего и занимаются.

Sergey70

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

В крупных городах - все серьезнее. Там плюнуть некуда, попадешь в десятника или сотника :)

Ну-ну. Не надо так унижать русский и украинский народы, не все столь мрачно. :rolleyes:
Я живу в миллионнике. Живого мммщика днем с огнем не найти.
Среди тех кого я знаю - ни одного.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Sergey70, я видел одного ммм-щика, в своём городе. И то случайно, когда искал куда отнести ноут на ремонт.
Лежало около 15 листовок, рядом надпись Ксерокс.
Тому агенту я посоветовал поискать инфу про Stock Generation, очередную лохоловку Мавроди. На том и порешили. Кстати, ноут сделали норм, с него и пишу)

NataliyaS

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Слушаю конференцию - волосы вообще дыбом!
1. Типа можно десятника в МММ-2012 выбрать (вопросы про вчерашнее уточнение Мавроди игнорируют)
2. Оказывается, по "белорусскому варианту" могут пустить любого участника НЕдотационной структуры! На усмотрение руководителя как бы
жесть

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

NataliyaS, больше слушайте конференции)) А лучше также и записывайте всё что они говорят, чтобы не пропустить ни одного слова)

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

"благотворительные акции" - это один из форматов рекламы, в условиях, когда нормальная реклама МММ запрещена, и к чему лицемерить?
У мммщиков обычно туго с идеями, да и зачем, можно просто бабло раздавать на улицах, чем чаще всего и занимаются.

деньги раздаются для привлечения новых вкладчиков
прочтите описание к моему видео в ютубе( ммм 2011 участие в благотворительном проэкте )
там не раздавались деньги.там были дети-сироты приютов черновицкой области(украина)
там были выделены средства и з нашей десятки(что примечательно в самый разгар паники)
и также там были выделены мои личные средства,которые я посчитал нужным потратить таким образом

П

Просто Вася

Гость

я рядовой участник.
узнал о происходящей в нашем городе благотворителной акции.позвонил своему десятнику и попросил выделить денег на поддержку акции(в акции принимало участие более 300 детей-сирот черновицкой области(украина)
все ето происходило за день до режима спокойствие
десятник в течении суток выделил около 500 долларов,несмотря на то что денег у него на счетах не так уж много
я потратил еще столько же личных средств и оказал поддержку от имени системы ммм2011
в чем я не прав?или что я делаю не так?
Легко заниматься благотворительностью за чужой счет. Украсть у одних, что бы малую часть отдать другим, это ты считаешь благотворительностью? То, что ты помог хоть кому то, это прекрасно, но как быть с теми у кого ты взял деньги. Себя не обделил? На видео свою благотворительность ты снял, а про рекламу МММ не забыл? Возможно, ты и не такой потерянный, как большинство представителей МММ, но ты явно запутался. Ты схватился за инструмент, который приносит значительно больше горя, чем радости.
Привет с ОФ.​

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

sergej1974007, под видом благотворительности опустошаете кошельки доверчивых людей. Благоразумно, да

добавлено через 6 минут
Всем кто ещё не знает как Мавр рисует картинки.

Вот URL адрес его картинки про 35 000 000 вкладчиков:

URL счётчика с главного сайта.

Главный_адрес_Пирамиды.com/newdesign/img/img20_6.png

Как видно, это просто картинка, нарисованная в фотошопе. Что показывает,что цифры о количестве вкладчиков берутся с потолка

Последнее редактирование:

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Легко заниматься благотворительностью за чужой счет. Украсть у одних, что бы малую часть отдать другим, это ты считаешь благотворительностью? То, что ты помог хоть кому то, это прекрасно, но как быть с теми у кого ты взял деньги. Себя не обделил? На видео свою благотворительность ты снял, а про рекламу МММ не забыл? Возможно, ты и не такой потерянный, как большинство представителей МММ, но ты явно запутался. Ты схватился за инструмент, который приносит значительно больше горя, чем радости.
Привет с ОФ.​

да я помог в проведении етой акции за счет людей,которые внесли свои деньги в пирамиду для того чтобы сегодня помочь кому то в надежде что завтра помогут тебе.насчет себя не обделил-я получил деньги от своего десятника исключительно на проведение етого мероприятия.как я мог по другому их использовать?не думайте о людях плохо.
насчет горя и радости-я видел радость в глазах детей,а горе в глазах взрослых людей,осознающих свои риски я готов пережить

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я живу в маленьком городке, около 20 тыс населения. У нас где-то так и есть. Даже наверно больше. Грубо, каждая пятая семья имеет хотя-бы одного участника МММ. А иногда просто ради количества набирают и жен, папу, маму, бабушек ... Это начинающие десятники так себе должности накручивают.
2-3 тысячника у нес точно есть, пару углов арендовано (типа офис, только скромнее) но это не показатель.

В крупных городах - все серьезнее. Там плюнуть некуда, попадешь в десятника или сотника

В крупных городах - все серьезнее. Там плюнуть некуда, попадешь в десятника или сотника
не верю что в украине столько дураков
В Украине не дураки а хитрые . У меня почти все родственики в ммм,почему одказываца од 20 доларов на халяву,а дальше даже не интерисуюца ммм.

добавлено через 1 минуту
Ет точняк.

Последнее редактирование:
П

Просто Вася

Гость

насчет себя не обделил-я получил деньги от своего десятника исключительно на проведение етого мероприятия.как я мог по другому их использовать?
До этого ты ничего естественно не получал?

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

До этого ты ничего естественно не получал?

до етого я получил 1500 долларов с вложенных 200
и еще мой реферал получил 20000 долларов с вложенных 10000(видео крупный выигрыш в ммм2011 в германии)
мой брат получил 2000 евро с вложенных 1000
моя мама получила 1000 евро с вложенных 650 и 500 с вложенных 200
я постарался сделать так чтобы часть из етих денег пошла на благотворительность
все участвуют дальше и будем надеятся что ето не последний ролик от меня(ммм 2011.участвие в благотворительном проэкте)

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

: Про убыточные структуры
OlegMMM Сегодня, 16:17

Ulyana писал(а):
Вот наша ситуация.Расформирована структура,добиться информации от бывших руководителей кроме"ждите,Вам напишут ваши новые руководители",невозможно.Сколько ждать? Рады вывести и просто за +10%

Самое главное - избавиться от липкой паники Взять еще побольше кредитов и вложиться в новую МММ-2012. За пару месяцев "отобьете" весь свой вклад в МММ-2011. Это же для нас все делает Сергей Пантелеевич!!! Мы Можем Многое!!!!!!
OlegMMM

Кошмар:i-9wooo:

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

до етого я получил 1500 долларов с вложенных 200
и еще мой реферал получил 20000 долларов с вложенных 10000(видео крупный выигрыш в ммм2011 в германии)
мой брат получил 2000 евро с вложенных 1000
моя мама получила 1000 евро с вложенных 650 и 500 с вложенных 200
я постарался сделать так чтобы часть из етих денег пошла на благотворительность
все участвуют дальше и будем надеятся что ето не последний ролик от меня(ммм 2011.участвие в благотворительном проэкте)

Так вот где бабки кинутых вкладчиков !
А ну, ребята, лови их !!!
Вернём наши бабки !!!!!!

Ты постарался, чтобы часть "полученного" пошла на благотворительность ?
А смысл, смысл !?!?
"Я украл, но часть отдал на добрые дела."
Это что, Бога задобрить ?
Знай же, Богу лицемерие противно ещё больше,
чем воровство !!! :mad:

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

В Украине не дураки а хитрые . У меня почти все родственики в ммм,почему одказываца од 20 доларов на халяву,

так 20$ и есть приманка для дураков чтобы вытянуть больше :lol::lol::lol:

Иван П

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сообщение от Иван П
В Украине не дураки а хитрые . У меня почти все родственики в ммм,почему одказываца од 20 доларов на халяву,
так 20$ и есть приманка для дураков чтобы вытянуть больше
приманка на моих родствеников не подействовала.

Сверху Снизу