• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1573

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Недавно пересматривал рекламу Ммм-94 на ютубе. Поймал себя на мысли, что текущая реклама ммм ничем не отличается от прежней- рассчитана на бедных людей (94- купи жене сапоги. 11- хватит работать), а также на тех кто слаб в математике (94- показан график, стремящийся вверх без подписи осей Х и Y, без названия. 11- тумбочка, с которой можно взять деньги)

J

jimboo

Гость
Пилять.
Открываю сегодне тумбочку, а денег нет(((

добавлено через 1 минуту
Почти все что было вложил! Капец просто!

Сижу сейчас и смотрю на бутылку с кока колой, а там надпись:90 призов каждый час.
Можт попробовать, а???

Последнее редактирование:
J

jimboo

Гость
Сайты йопаются один за одним
Еще вчера работал империал-ммм2011.рф

Многим, даже практически ВСЕМ известная структура Империал, которая проскальзывала в новостях на сайте мавроди каждый час, и та йопнулась!

Похоже я куй теперь свои бабке верну.
Ну что ж... Буду писать заяву на тех, кому давал эти бабки.

J

jimboo

Гость
:lol:Ой,бедный ,бедный! Это дядя Мавроди у тебя украл.Он злой,противный Бармалей.Не играй с ним больше

Сцуко да я из этих...как вы их тут называете... пациентов, во!!!
Глаза открылись только вчера. Надеялся еще что-то вернуть.
Я почти все свои сбережения туда ухуюкал.

Хотя сотнику пишу отвечает еще. Вроде на связи.
Десятник в москву укатил я хз где его щас искать.
А бабке на руки давал. Пиздец секта. Никогда в секту не попадал и не думал что попаду, а после вчерашнего обращения мавроди я понял что попал в секту.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
С "прогой от Рубена" новая лохотумбочка навернется еще быстрее!
Как отиметь автоматизацию МММ-2012 я пока не знаю. Я вообще сильно сомневаюсь что эта задачка по плечу для великих программистов из МММ :)

Но так, для разминки могу рассказать как выиграть у чемпиона мира по шахматам или у суперкомпьютера-шахматиста. При этом совершенно не умея в них играть :)
Для этого нужно начать игру с двумя игроками сразу, чемпионами или супер-компьютером, не важно. Только! С одним - белыми, с другим - черными. Ждете пока походят белые, и дублируете его ход на второй доске, дожидаетесь ответного хода черных - и отвечаете ходом против белых. Таким образом, оба этих чемпиона будут играть как-бы сами с собой, но через вас. Одному - вы стопроцентно проиграете, а у другого стопроцентно - выиграете. Ну или обоим сделаете - ничью. Что еще круче :)

J

jimboo

Гость
А особенно понял что это денежная секта вот из этого ролика

На 1:58 сразу перематывайте. Мы можем многое мля........

larysa

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Похоже я куй теперь свои бабке верну.
Ну что ж... Буду писать заяву на тех, кому давал эти бабки.
А вот это верно.Волокиты ,конечно,будет мамма дорогая.Но если сумма не большая да юрист грамотный есть надежда,что через несколько лет и вернешь что нибудь.:i-yes:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пенсионеры, ветераны! Вступайте в МММ! И перестаньте зависеть от подачек наших власть имущих! Не нужны вы им, им бы о себе позаботиться - куда уж о вас вспоминать... Вступайте в МММ! И вам не надо будет "копить на ящик" - эти деньги вы сможете тратить НА ЖИЗНЬ ,а не на смерть!
Сейчас меня начнут обвинять в том, что я, подонок такой, заманиваю наивных пенсионеров ,которые ничего не понимают в интернете ,платежных системах - ничего святого у меня нет! Заманиваю, и последние ,те самые "гробовые" деньги отнять хочу!
Да, я хочу отнять ГРОБОВЫЕ! Хочу отнять эти деньги у смерти, и пустить их на жизнь этих же самых людей, которые уже похоронили себя заживо, раз главная их цель -
скопить на ящик!
Это юродивый сашка соколов всё-таки решил потрошить стариков. Саша, запомни, сектант ты поганый, ГРОБОВЫЕ - это деньги на похороны, а не на прокорм пройдох вроде тебя. Я понимаю, что тебе катострофически нужны деньги для твой секты, но стариков оставь в покое. Счета он будет за них вести, видали долбойопа! Сначала со стариками, которые в М11 все потеряли, рассчитайся, жулик ты такой-этакий. Может на тебя еще ключ от квартиры где деньги лежат?:mad:

добавлено через 5 минут
Как отиметь автоматизацию МММ-2012 я пока не знаю. Я вообще сильно сомневаюсь что эта задачка по плечу для великих программистов из МММ
Да какая там автоматизация? Там не будет никакой автоматизации, зачем? Там будет сидеть десяток наемных мартышек и они будут указывать, кому куда перечислять, как бы от имени "программы". И все. Дешево и сердито.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А особенно понял что это денежная секта вот из этого ролика youtube.com/watch?v=X9W9JFQv5Vw

На 1:58 сразу перематывайте. Мы можем многое мля........
Там в комментах сам Колывановский Страдалец отметился :)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да какая там автоматизация? Там не будет никакой автоматизации, зачем? Там будет сидеть десяток наемных мартышек и они будут указывать, кому куда перечислять, как бы от имени "программы". И все. Дешево и сердито.
Поддерживаю!
Только не наемные мартышки, а какое-нибудь очередное КРО. Баблос оно будет сливать куда надо, естессно.

добавлено через 2 минуты
Ну и абсолютно правильно Вы говорите: "Ему для изобильной жизни ну максимум 10 миллионов долл вполне хватило бы".
Что он даже с большим запасом перевыполнил.
Если перевыполнил, то за каким он еще здесь, а не в Эквадоре, с паспортом обычного скромного миллионера Серхио Луиса-Изауры Мавроидиса? :crackup:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
По поводу автоматизации- так как я причастен к Форексу, могу рассказать как здесь работает автоматизация у некоторых фирм. Если сумма вывода превышает ту сумму, которую они согласны вывести, то либо у них на Вашем платеже программа ломается и они её чинят год, либо (второй вариант пожестче) они присылают на почту что платеж обработан, а платежа нет, в этом случае ждать бесполезно- не вернут. Так-то

J

jimboo

Гость
youtube.com/watch?v=7sYQS7OfTno&feature=relmfu

Без комментариев.

Г

Глеб Жеглов

Гость
Сайты лопаются один за одним
Еще вчера работал империал-ммм2011.рф
Потому что всё что с МММ-2011 уже не актуально и не интересно. В том числе и кинутые лохи-2011. Они никому не нужны, и никто ничего им не вернёт. А 2012 будет им возвращать так же, как 2011 возвращала 94. :biggrin2:

J

jimboo

Гость
Над роликом работали профессиональные психологи, чтобы задеть за жалость вкладчиков:appl:

А ведь так хорошо!:)) Лес зелёный, прогулка на велосипедах! Эхх... :))

добавлено через 1 минуту
И правда задело :))

Vadim Kazanskiy

Новичок
Реакции
19
Поинты
0.000
По поводу автоматизации- так как я причастен к Форексу, могу рассказать как здесь работает автоматизация у некоторых фирм. Если сумма вывода превышает ту сумму, которую они согласны вывести, то либо у них на Вашем платеже программа ломается и они её чинят год, либо (второй вариант пожестче) они присылают на почту что платеж обработан, а платежа нет, в этом случае ждать бесполезно- не вернут. Так-то
в этой теме есть старожилы- игроки в хайпы , так что термин пендинг нам хорошо знаком:rolleyes: и как работает инстант на голд кодерсе то же знаем. и как НЕ работает то же:). Но Вы не вникли- эта прога деньги не высылает и не присылает.Она отправляет запрос на перевод другому участнику.
merkader написал(а):
Да какая там автоматизация? Там не будет никакой автоматизации, зачем? Там будет сидеть десяток наемных мартышек и они будут указывать, кому куда перечислять, как бы от имени "программы". И все. Дешево и сердито
если окажется что нет никакой проги то да , но это ж легко определить есть прога или нет.
Если перевыполнил, то за каким он еще здесь, а не в Эквадоре, с паспортом обычного скромного миллионера Серхио Луиса-Изауры Мавроидиса?
согласен.значит снова вопрос про мотив на повестке и этот мотив снова не деньги.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
О каком мотиве Мавроди может идти речь когда правила написаны красным по желтому? Когда правила прочитаешь, глаза уже вытекли.

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000
Пирамида рухнула, но фараон жив

http://www.mk.ru/economics/article/2012/06/17/715524-piramida-ruhnula-no-faraon-zhiv.html

Вкладчики в панике, местные организаторы финансовой пирамиды всерьез опасаются за свою жизнь.

http://kazan.kp.ru/online/news/1176418/

Сверху Снизу