• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1756

Orian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят, ну по МММ 11 - 12 уже всё ясно, обещания Мавроди в серьёз уже не воспринимают. Что вы тут обсуждаете то ещё ?
А вот что за МММ-V "Витязи" ? Есть ли по ним какая нибудь инфа достоверная ? Сам я узнал, что организатор Витязей бывший участник дом-2, там позиционировался как кидало, страшно подумать как человек с такими качествами организовал пирамиду. Но всё таки, быть может он исправился и действительно благородный человек, не кинул свою структуру. Ведь как известно в ммм 11 все всех кидали !

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

сергей1111

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Конечно, возврат по 11й - вопрос времени.
Как говорил легендарный Ходжа Насреддин: "Или я умру или осел или падишах!" :d-thumbup:

конечно кидка не будет,пусть сначала лифтер за 94 год заплатит
а так ждите...ждите....главное денежку несите!
как то долго до влошенцев доходит, что если повезет только с десятника-сотника чего-то возможно удастся вернуть,а скорее не удастся
потом лифтер будет долго где то скрываться,а потом его найдут и откупится
и все по следующему кругу

M

MMMforever

Гость
Всем привет!
Я сотник Системы 2011 и десятник 2012.
Могу сказать, что в 2011 многих людей погубила элементарная жадность. Тока не надо говорить, что вкладывая большие суммы никто из здесь присутствующих не интересовался возможными неблагоприятными исходами МММ. К примеру я чувствуя, что человек хочет вложить последнее или деньги взятые в кредит, который будет ему трудно погасить, пытался объяснять про огромные риски. Но подавляющее большинство врали, что все знают и потеря этих средств не будет для них трагедией...
В итоге практически все из них сейчас не только не требуют ничего, а даже вообще не пытаются связаться со мной.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
В итоге практически все из них сейчас не только не требуют ничего, а даже вообще не пытаются связаться со мной.

А чё с тобой связываться, тебя убивать надо.
И они это сделают.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Orian, следите за этим форумом- тут есть ник Эмма, это представитель Витязей. Этот ник всех форумчан поливает грязью, плюс черный пиар в отношении ммм.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!
Я сотник Системы 2011 и десятник 2012.
Могу сказать, что в 2011 многих людей погубила элементарная жадность. Тока не надо говорить, что вкладывая большие суммы никто из здесь присутствующих не интересовался возможными неблагоприятными исходами МММ. К примеру я чувствуя, что человек хочет вложить последнее или деньги взятые в кредит, который будет ему трудно погасить, пытался объяснять про огромные риски. Но подавляющее большинство врали, что все знают и потеря этих средств не будет для них трагедией...

Ну повезло тебе с влошенцами, раз не требуют, хотя может до них пор еще не дошло, ЧТО денег не будет,а как дойдет, придут они к тебе с паяльником:crackup:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
MMMforever, ты мою переписку с онлайн- консультантами читал? Почитай на досуге, немного по страничкам назад. Вчера вечером развлекался, выяснил всю сущность тех кто зазывает

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Начёт Витязей.
МММ породил множество подобных систем.
Вот у нас в городе один чел был 10000-ником,
а когда его кинули сверху (выкачали всё бабло из его структуры и послали нах),
он решил организовать свою собственную систему.
Мотив его понятен - во-первых, рассчитываться надо с кучей народа по долгам,
а то убьют.
Я ему говорю - эх ты балбес, найдут тебя в канаве с пробитой башкой или сядешь надолго.
А он - а мне уже всё похер! или грудь в крестах или голова в кустах!
Вот так.
Крутит своё собственное независимое МММ, говорит,
что постепенно рассчитывается с долгами по своей 10000-че,
что к концу лета надеется всё погасить.

Всё-таки наверное я тут прав насчёт финала в канаве или на зоне ???

M

MMMforever

Гость
Ну повезло тебе с влошенцами, раз не требуют, хотя может до них пор еще не дошло, ЧТО денег не будет,а как дойдет, придут они к тебе с паяльником:crackup:

Опять вы про свои паяльники...
Просто ошибка СПМ в том, что в десятники и пр. надо было брать крепких ребят, с хорошими связями в криминальном мире. Я например никаких проблемм сейчас не испытываю.
А с призывами к насилию лучше заканчивать. Менять мир надо добрыми методами!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
Опять вы про свои паяльники...
Просто ошибка СПМ в том, что в десятники и пр. надо было брать крепких ребят, с хорошими связями в криминальном мире. Я например никаких проблемм сейчас не испытываю.
А с призывами к насилию лучше заканчивать. Менять мир надо добрыми методами!

Крепкий парниша с криминальными связями облапошил 10 бабулек на
их "гробовые" деньги, и никакого же насилия !
Вот это - добрые методы изменения мира !

Orian

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А на основе чего вы сделали такой вывод ?
На основе личной неприязни ?

Про МММ 2011 тоже кричали КИДАЛОВО, но тем не менее деньги оттуда какое то время вытащить было можно !

А витязи себя как раз и позиционируют как одни из тех единственных священнослужителей чести и долгу, кто не стали никого кидать в трудную минуту и поэтому отделились от кидального начала ммм 11 !

Я не защищаю Витязей, просто хочется здоровой дискуссии. С аргументами и фактами.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
да не бредит он, а работает,
структура у него какой-то там независимый "Империал".
я про это:
говорит,
что постепенно рассчитывается с долгами по своей 10000-че,
что к концу лета надеется всё погасить.
полный бред. это невозможно, по определению.

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Бурановский Дедок

Интересующийся
Реакции
181
Поинты
0.000
я про это:
полный бред. это невозможно, по определению.

ну почему невозможно ?
пока есть растущий приток новых вкладчиков - есть возможность
гасить старые долги.
это же принцип любой пирамиды.

ММ2011 реально проработала целый год на этом принципе.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
ну почему невозможно ?
пока есть растущий приток новых вкладчиков - есть возможность
гасить старые долги.
не пугайте меня так. а то вам тоже нужно будет лечение:)
пока у меня о вас мнение было тут, как о здравомыслящем человеке))

Сверху Снизу