Vorchliviy Sosed
Интересующийся
investoro, да уж, Зонтики Хай-Тек корпорейшн- звучит)
Увы, скорей всего, это увлеченный "интернет-проебизнесом" бывший соочечественник из Канады... Можно про него нарыть, но мне лень чего-то.Гугл подсказал мне, что Umbrella можно перевести как Авиационное прикрытие. Авиационное прикрытие Хай-тек корпорейшн...
Это где именно "там" такое чудо?Кстати. там уже первая претензия от нуждающегося в помощи инолоха имеется:
Да, Бланка, пиши в КРО! Ну что, десятнички, есть желающие конкретно с сеньором Бланкой Веласко рассчитаться?
Всем участникам топика привет.
Долго не писал, больше читал. Как то все скучно стало на тему МММ последнее время.
По поводу видео от Штатских или как там этого убогого зовут.
Посмотрите в зал - во первых бОльшая часть публики - женщины средних и преклонных лет. Пенсионного возраста. Кто говорил, что в МММ вкладывается в основном молодежь? Там видно одного молодого парня в зале и тот стыдливо прячет лицо от камеры.
Далее. Штатских озвучил число десятников и сотников в Читинской области. около 100 человек. Итого в Читинской области порядка 100 * 100 = 10 тыс. вкладчиков. Регион по числу населения примерно 0,007% от общероссийского. Отсюда можно сделать очень грубый вывод, что общее число вкладчиков по РФ примерно равно миллиону человек, что в сотый раз совпадает с ранее называемыми разными источниками цифрами (к слову о недавнем споре). Если прибавить Украину и заграницу - наверное всего пару миллионов можно наскрести.
Удивляет наивность Штатских. Он вопрошает - как можно нас, десятников, обижать? ) Мы же как комсомольцы на стройке, совершенно безвозмездно )) Удивительно, что он сам похоже верит в чушь, которую несете, еще один Колбасов. Вообще на месте Кирби я бы не проходил мимо десятников МММ, из них получатся прекрасные продавцы пылесосов.
Что касается МММ 2012. К слову я был один из тех, кто предсказывал скам 2011 в середине мая, щас уже не поймешь - промахнулся или нет. По поводу 2012 считаю, что ребенок мертворожденный по нескольким причинам:
1. Мавроди вынул нужную ему сумму из 2011 через подставных лиц и, в принципе, доволен результатом. Дело сделано! На лохов ему глубоко пенисуально. Все, что осталось - по тихому свести проект на нет, по возможности выжав остатки денег из тех, что чтото поимел с 2011. 2012 устроена исключительно для отвода глаз от скама 2011 и просуществует совсем недолго.
2. Т. к. в 2012 вступили в большинстве своем сами десятники и сотники, то вторая пирамида похожа на банку с крысами - они друг друга будут нещадно жрать, и начнется это сразу же после первых выплат. Если 2011 по началу развивалась тихо в ваших интернетиках, и ее можно было спокойно доить, то из 2012 большинство постарается вывести деньги с профитом в 30% сразу после начала выплат. Откуда там взяться 30%? Те счастливчики, кто получат выйграши - обратно как это было в 2011 деньги не понесут, а это принципиальный момент существования пирамиды. Таким образом - скам наступит мгновенно. Мой прогноз - пирамида не переживет лето.
3. Что любопытно. В схеме 2012 у мошенника Мавроди было несколько инструментов для вывода денег налево себе любимому. Подставные вкладчики с большими суммами, вступившие в пирамиду с самого ее основания, именно они получили сливки и поделились ими с Мавроди. Казначейские счета и КРО. Тут вообще все в наглую было отжато. В 2012 схемы вывода денег налево пока что как бы не видно, а она должна быть. Скорее всего в один прекрасный день программа "даст сбой", и попросит всех вкладчиков оказать помощь одному единственному (или десятку счетов), откуда деньги будут мгновенно переведены в офшоры. Как то так.
И задолбали некоторые нести про ахинею о том, что Мавроди не при делах. Пирамида создана исключительно ради обогащения СМП и его ближних, не нужно фантазировать на тему аскетичного гения, не будьте наивными идиотами.
Тренинруются быстро бегать?ВИТЯЗИ ОТКРЫЛИ ТРЕНАЖЕРНЫЙ ЗАЛ. Подробности mmm-v.ru
МММ-2011 тоже с этого начинали, это подозритетельно, вам не кажется? Ах, да, я и забыл, что витязи - такая же мошенническая лоховозка, как и ортодоксальные мавродийцы. Тогда ясно всё.Они специально всем все платят, чтобы добренькими показаться.