• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 1941

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Значит 50% на 50% или рухнет или успеете вывести
Значит пишите, что "вывести свои деньги Вы можете тогда, когда система найдет для Вас новых вкладчиков с нужной суммой". А фраза "вывести свои деньги Вы можете в любой момент" - это уже чистой воды обман. И, кстати, инфа в Вашем ролике идет в разрез с "правилами". Где ложь?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

AdwareSoft

Должник!!!
Реакции
3
Поинты
0.000
еще раз, с чьим "предупреждением" ? в том то и дело что у каждой структуры свои правила.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
еще раз, с чьим "предупреждением" ? в том то и дело что у каждой структуры свои правила.
Уже две страницы говорим о проекте "mmfreedom", который предложил участник MMMforever. А именно, о видео, размещенном на главной странице.

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Где сектанты, где деньги, где ВВП? Апокалипсис когда?)))

M

MMMforever

Гость
Значит пишите, что "вывести свои деньги Вы можете тогда, когда система найдет для Вас новых вкладчиков с нужной суммой". А фраза "вывести свои деньги Вы можете в любой момент" - это уже чистой воды обман. И, кстати, инфа в Вашем ролике идет в разрез с "правилами". Где ложь?

Ну знаете судя по вашей логике и наши обычные деньги тоже должны принимать к оплате везде на всей территории РФ а бывает у кассира сдачи не бывает... И товар невозможно купить. У меня жена кассир рассказывала с такими не раз случаями сталкивалась ) Так ей что только не говорили при этом....(обман)
Хотя согласен надо предупреждать участников чтоб заранее снимали а то выражение в любой момент многие воспринимают буквально, не задумываясь о том что еще нет полной автоматики :i-yes:
Да и вправду надо чтоб воложенцы справку несли об своей адекватности с печатью психиатра что они в курсе где участвовать собираются:lol:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
MMMforever, что Вы хотели сказать? Сформулируйте, пожалуйста, Вашу мысль.

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Ну знаете судя по вашей логике и наши обычные деньги тоже должны принимать к оплате везде на всей территории РФ
да,так и есть. должны принимать

а бывает у кассира сдачи не бывает...
да,бывает

только не пойму как эти две фразы взаимосвязаны между собой...

M

MMMforever

Гость
да,так и есть. должны принимать

да,бывает

только не пойму как эти две фразы взаимосвязаны между собой...

Разжевываю- Мавры есть а обычных денег в данный момент у участников нет ждать надо будет.Для тех кто в МуMу 2011 это уже не касается там очень долго ждать до апокалипсиса похоже:lol:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Мавры есть а обычных денег в данный момент у участников нет ждать надо будет
Мавры -это не деньги. Не надо деньги называть "обычными деньгами", а мавро - "мавро-деньгами".

Деньги-это деньги. У денег только одно значение. А Мавро - это не деньги, это компьютерная программа, которая предназначена для успокоения вкладчиков, чтобы они не пытались забрать свои деньги как можно раньше.

M

MMMforever

Гость
Мавры -это не деньги. Не надо деньги называть "обычными деньгами", а мавро - "мавро-деньгами".

Деньги-это деньги. У денег только одно значение. А Мавро - это не деньги, это компьютерная программа, которая предназначена для успокоения вкладчиков, чтобы они не пытались забрать свои деньги как можно раньше.

Вот у меня на карте одного магазина сейчас много баллов накопилось.
Баллы-не деньги а вот щас пойду на них в том магазине себе пивка и сосисок возьму, а ведь тоже компьютерные их даже увидеть нельзя.
Ну что-то в этом духе... Нада и вправду за этим делом сгонять а то магазин вдруг обанкротится и пипец сгорит все ( Потом продавцам кто мне про эти баллы впаривал придется паяльник кое-куда вставлять:lol:

Vorchliviy Sosed

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
MMMforever, Вы не смешивайте разные понятия. Экономику изучали? Деньги могут быть выражены как наличностью, так и деньгами на банковских счетах.
На карте у Вас (если таковая действительно имеется) хранятся не мавро, а деньги, внесённые Вами в банк.

А Мавро,повторюсь,это не деньги, это компьютерная программа, которая предназначена для успокоения вкладчиков.

Не,ну если Вы хотите,то конечно приводите мне в качестве доказательства того, что мавро-деньги, любой аргумент, но законодательно деньгами можно назвать лишь то,что признано государством в качестве денег.

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000

Злой фей

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Небольшой off top на тему, что Папаша не один в мире такой умный:i-yes:

Но это ещё ладно – а то не так давно опять же муниципалы пытались устроить IPO... Шаолиньского монастыря: видимо, если б затея удалась, то в первый день вторичных торгов на биржу должны были явиться монахи и провести мастер-класс кун-фу для брокеров – увы, местные жители оказались вопиюще архаичны и возмутились против столь креативного прожекта.

Г

Глеб Жеглов

Гость
Ладно скину ссылку только не в качестве рекламы а чисто в ознакомительных целях
Там видео про это чудо программирования посередине, как демонстрация далеко еще не всех возможностей всё только впереди!
b23.ru/p6p3
Это "чудо программирования" переводит регистрацию на раскольнический сайт go.i-mmm.com. А мавродька сказал, что истинная регистрация в 12-й только на его офсайте. Жуём :corn: и продолжаем наблюдать за грызнёй блох в мавробанке.

Miss Marpl

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это "чудо программирования" переводит регистрацию на раскольнический сайт go.i-mmm.com.

Это сегодня, что ли? :biggrin2: Интересно, а куда вы заходили, что вас туда направило?

добавлено через 2 минуты
Чудо-кабинеты продолжают радовать пользователей:

1. Не работает обратная связь. Либо наши проблемы никому не интересны. На письма в обратной связи нет никакой реакции уже 8 дней.
2. При попытке оформить продажу 30% Мавро открывается окно с доступной суммой вывода = 0. Хотя в кабинете отображаются все вклады. Вывести 30% Мавро невозможно.
3. После регистрации нового участника при его попытке указать руководителем своего десятника появляется окно с информацией: "такой участник не найден", хотя десятник указан в структуре руководителей здесь же.
И принудительно указан руководителем Манукян Артур, сменить его невозможно.
4. Было распоряжение С.П. Мавроди о том, что десятник, оказавшийся в трудной ситуации может взять аванс до 28 июня. Поверили. Взяли. Где и как аванс оформить - нет нигде никакой информации. Со своей стороны у себя в структуре мы сразу оформили, как и было указано, ведомость авансов. Но она не востребована до сих пор.
5. Перечисленные выше проблемы не только у меня, а и у других участников в нашей структуре.

Последнее редактирование:

Пауль Осьминогов

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
Чудо-кабинеты продолжают радовать пользователей:

сдается мне, никогда они не заработают. А вот заявки на выплату кому-то приходят:

1) все мои вклады в мавро неподтвержденные, это стало после последних работ над лк. как их подтвердить?

2) мне пришла заявка на оказание помощи 7 июля, я оказал помощь по заявке системы 9 июля, прикрепил скан, статус заявки горит : вы указали что платеж совершен. и дальше не меняется. так и должно быть?

3) у меня есть несколько вкладов, среди них вклад на 3 месяца под 40%, в правилах написано что я могу его перевести в 30% в любой момент. как это сделать?

Плач буратин продолжается

Не могу создать запрос в обратной связи, жму сохранить, ничего не создаётся.

Не могу войти уже почти сутки в ЛК приходят бесконечные ссылки на изменения пароля, меняю пароль, отвечает, что все попытки использованы, не могу прописать новые операции и новых участников. Что делать????

У меня все вклады не подтверждены, хотя были подтвержденными, размороженные раньше можно было запросить но выдавало ошибку после ввода смс код, теперь пишет что нет доступных средств.

Сверху Снизу