• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2133

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то партийный сайт замолк. "1 день до залога", похоже, стал вечным. Маврундель о "10 млн избирателей" громко помалкивает. На сайте в голосовании 232 + 16 = 248 готовых проголосовать за Му.
Похоже, собранные денюшки пойдут на "партийные нужды".

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Lokki33

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А типо от прочтения его книги я вдруг волшебным образом стану ярым антиммумукалой да?Ну таких здесь и так полно,и будем ждать случайного заглянувшего пирамидона,чтоб порвать его в клочья стройными математическими формулами, и аморальностью мумы

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Rustam Salimov, вы хотите нести доброе и вечное, да? Тогда переведите на счет кого нибуть из этих детей сумму "которую вам не жалко"(с) , и выложите сюда скан перевода.
fondpr.ru/need_help.php
....а пока ваши слова - это пустой треп.

на сайте мавроди в разделе благотворительность первый подпункт благотворительность мое видеообращение.там сказано что я с братом перевел деньги девочке из одессы.на одесском форуме где обсуждается проблема девочки есть подтверждение моего перевода от мамы.
также я записал видео ммм2011.участвие в благотворительном проэкте.
там в описании к ролику все написанно.
также на сайте нашей структуры планируется ввести кнопку благотворительность и в обязательном порядке закидывать туда деньги с выигрышей.и таких структур тысячи.так что все не так однозначно.

добавлено через 11 минут
на сайте мавроди в разделе благотворительность первый подпункт благотворительность мое видеообращение.там сказано что я с братом перевел деньги девочке из одессы.на одесском форуме где обсуждается проблема девочки есть подтверждение моего перевода от мамы.
также на сайте нашей структуры планируется ввести кнопку благотворительность и в обязательном порядке закидывать туда деньги с выигрышей.и таких структур тысячи.так что все не так однозначно.

прошу прощения. вторая ссылка под названием благотворительность(сайт обновляется )

Последнее редактирование:

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

добавлено через 11 минут

прошу прощения. вторая ссылка под названием благотворительность(сайт обновляется )

Ай, молодец. Только вспоминается при этом, как бандиты жертвуют на храмы. Что они, что ты - отдают часть не своего. Чтобы совесть обелить. И вглазах остальных обелиться.

Раскрой дальнейшую цепочку. Ты пожертвовал страждущему, т.к. стал лучше и вступил в светлые чертоги. Теперь, чтобы дать всем страждущим, нужно чтобы остальныее вступали в чертоги и не заикались о возвратах.

П.С. Вася, езжай в Германию, что ты все тут загораешь? Тут рыбы нет.

П.П.С. И есть небольшие разногласия с Великим Планом Спасения от Маврунделя. Тот предлагает просто к станкам прикрепить. А чтоб из рая в германию не сбегали - жен, детей и родителей взять в заложники.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Я еще около месяца назад писал, что мавроиды сильно смахивают на тоталитарную секту.
Они не ищут истины. Они тупо следуют программе, закладываемой в их головы сектоводом. И чем дальше - тем больше.

УУУ! Да это смахивает на коммунизм прям! Такая была ужасная красная секта с культом личности, ещё бедных детей втягивали, заставляли вступать, сколько годов просуществовала, да ещё и выиграла войну. А если посмотреть на современную политическую карту мира - одни секты и обьединения сект и просвета нет!

Но нас мучает один вопрос: платице или не платице ?
Остальное, согласитесь - тупо пердение в лужу и переобсасывание тафтологий и своих мнений.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Аплодисменты! Брависсимо!

Чего-то я запамятовал, что же построило МММ: 18 новых школ, 25 детских садов, 4 реабилитационных центра, 30 приютов для неимущих, 4 храма, 65 сельских фельдшерских пунктов, 16 новых мостов в глубинке, 42 сельских клуба, 120 приютов для животных, 400 километров новых дорог?

Нет, не построило? Разрешите спросить, а почему?
Вас же 35 млн., это же как население Канады (sic!), как три Белоруссии! И не просто всяких упырей, бомжей, халявщиков, зажравшихся буржуев, живущих на социалку... а 35 миллионов идейных, активних участников, меняющих мир! Неужели страна под названием "МММ" не может построить хоть одной школы? Да каждый по доллару - и у вас уже 35 лямов на благотворительность!

Вопрос Rustam Salimov: почему такой огромный организМММ ничего не делает? Роздали целый багажник легкового авто макарон (sic!), гречки, целый багажник хлеба, целый холодильник мороженого, шарики и книжки Папы? И вы ещё говорите, что вашей основной целью является благотворительность? И сколько же вы потратили на благотворительные цели: 0,00001% или 0,000002% от бюджета МММ?

Пи***ны, вот вы кто!

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
почему такой огромный организМММ ничего не делает?

Сорри, что отвечаю за Rustam Salimov, но рост вкладов до 75% в мес, по вашему это ничего не делает ??? Ну вы даете! Тут такие чудеса .... ни делает им... Сорри, но зажрались.

Сказать конкретно что делает МММ реально ? :
Оно перераспределяет. Слишком бедным от слишком богатых, слишком умным от слишком тупых. Этого разве не достаточно ?

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аплодисменты! Брависсимо!

Чего-то я запамятовал, что же построило МММ: 18 новых школ, 25 детских садов, 4 реабилитационных центра, 30 приютов для неимущих, 4 храма, 65 сельских фельдшерских пунктов, 16 новых мостов в глубинке, 42 сельских клуба, 120 приютов для животных, 400 километров новых дорог?

Нет, не построило? Разрешите спросить, а почему?
Вас же 35 млн., это же как население Канады (sic!), как три Белоруссии! И не просто всяких упырей, бомжей, халявщиков, зажравшихся буржуев, живущих на социалку... а 35 миллионов идейных, активних участников, меняющих мир! Неужели страна под названием "МММ" не может построить хоть одной школы? Да каждый по доллару - и у вас уже 35 лямов на благотворительность!

Вопрос Rustam Salimov: почему такой огромный организМММ ничего не делает? Роздали целый багажник легкового авто макарон (sic!), гречки, целый багажник хлеба, целый холодильник мороженого, шарики и книжки Папы? И вы ещё говорите, что вашей основной целью является благотворительность? И сколько же вы потратили на благотворительные цели: 0,00001% или 0,000002% от бюджета МММ?

Пи***ны, вот вы кто!

во первых не надо паясничать.
ммм это сообщество людей а не организация строительная.мы не строим школы и приюты.мы платим налоги на часть из которых эти школы построены.а другая часть где то застряла.и вот чтобы эта часть нигде не застревала мы самоорганизовываемся и оказываем ту же благотворительную помощь адресно.(мой пример девочка из одессы)
во вторых кто то купил макароны ,кто то раздал мороженное,кто то перевел деньги.а что сделали вы?

kilka1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
sergej1974007, а при чем здесь мы? я привел пример благотворительности олигархов, (страницы 3 назад), так они сделали намного больше чем вы.
а вы - это ИМХО "Клим Чугункин, все отнять, все поделить"(с)

Rustam Salimov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так харе уже олигархов восхвалять! Они не горбатились, чтобы ими стать! Это им переходит из поколения в поколение! Ни один простой гражданин не сможет им стать! Так как ему просто не позволят это сделать теже самые олигархи! А те суммы, что они жертвуют это просто кроха их того, что они имеют! И они не переживают за государство и людей живущих в нём! Они везде ищут свою выгоду! Хотя с их состоянием и связями они вполне могут начать обустраивать города и снижать цены на продовольствие!

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000
слишком умным от слишком тупых. Этого разве не достаточно ?
Вот если я захочу вложиться в эту МММ-2012, вы куда меня отнесете: к слишком умным или слишком тупым? Или это от суммы вклада зависит? ;)

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сказать конкретно что делает МММ реально ? :
Оно перераспределяет. Слишком бедным от слишком богатых, слишком умным от слишком тупых. Этого разве не достаточно ?
Да не вступают богатые в МММ. С чего вы взяли, что вступают?
Человек, у которого уже есть миллион долларов, купит себе недвижимость, или что-нибудь другое, не менее надежное. МММ - это для тех, кто только лишь мечтает о том самом миллионе долларов.
Существуют исключения. Когда богатые вкладывают в МММ, то делают это хитро, рискуя меньше обычных МММ'щиков. Например, Балашов и mytrade вкладывали только на месяц, в очень благоприятный период и неестественно крупной для МММ суммой. При этом, про факт вклада они объявили в СМИ, чтобы их было невозможно кидать или динамить. mytrade, перед тем как сделать вклад, вообще очень тщательно исследовал механизм работы своей ячейки изнутри и стал сотником.

sergej1974007

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
sergej1974007, а при чем здесь мы? я привел пример благотворительности олигархов, (страницы 3 назад), так они сделали намного больше чем вы.
а вы - это ИМХО "Клим Чугункин, все отнять, все поделить"(с)

так это очень хорошо что олигархи занимаются благотворительностью.
просто им это легче делать чем простым людям.а про вас я не имел в виду лично вас.я уверен что многие из противников ммм в своей жизни сделали и сделают много хорошего .просто не нужно думать что у участников системы нет такой возможности или желания.люди разные а здесь всех под одно лекало меряют:участник-вор,противник-благодетель.

kilka1981

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Rustam Salimov, первый же пример ( музыкой навеяло)
Генри Форд, Родился в семье эмигрантов из Ирландии, проживавшей на ферме в окрестностях Детройта. Когда ему исполнилось 16 лет, он убежал из дома и уехал работать в Детройт.
и это не единичный пример. Билл Гейтс, Цукерман, братья Даслер..., что им перешло по наследству? Просто работать надо , и все получится. Только работать тяжело , лучше нахаляву, да? 75%?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Иными словами, богатый хитрец, который смотрит на мир не зомбированными глазами, поднимет на МММ столько денег, сколько рядовому МММ'щику и не снилось.

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Вот если я захочу вложиться в эту МММ-2012, вы куда меня отнесете: к слишком умным или слишком тупым? Или это от суммы вклада зависит?

Это зависит от вашего прогноза ситуации и формирования своего портфеля инвестиций. А умный или тупой - это к сожалению, станет известно только по окончанию планов проекта.
А вобще это я сказал образно. МММ - это как поле чудес, такое себе колесо фортуны с относительно неплохой вероятностью выиграша, в этом то и весь кайф!
Сам Мавроди где-то писал, что оно подобно вихрю,всасывающему денежные потоки и перераспределяющиму их между людьми, что тут плохого?

Ктото захотел перераспределить копейки - перераспределил, радый. Ктото решил средние деньги перераспределить - выйдя в профит будет бегать и прыгать радый, не выйдет - настроение испортиццо. Кто -то решил квартиру переспределить (как типичный пирамидон mmgp со своим эпическим вкладом в одной руке и с паяльником в другой, правда куда он его теперь засовывать будет непонятно... можно предположить что себе :lol:) ... но это его выбор, кто вправе адекватному запрещать человеку получать адреналин, выиграши или неприятности?

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
но рост вкладов до 75% в мес
Не факт. Декларирование 75% - не значит, что их платят.

мы платим налоги на часть из которых эти школы построены
Из МММ идут налоги?

мы самоорганизовываемся и оказываем ту же благотворительную помощь адресно
49 записай о "благотворительности" на сайте - это всё, что делае 35 миллионная община?

Повторю вопрос:И сколько же вы потратили на благотворительные цели: 0,00001% или 0,000002% от бюджета МММ?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сам Мавроди где-то писал, что оно подобно вихрю,всасывающему денежные потоки и перераспределяющиму их между людьми, что тут плохого?
То, что это враньё.
Или у нас с вами разные представления о том, что такое вихрь.
Вот МММ-94 можно было сравнивать с вихрем, а МММ-2011 - это даже не легкий ветерок.

Сверху Снизу