• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2476

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу видно, что вам не довелось 4 года назад смотреть телеканал РБК и их грозу всех инвесторов Тимофея Мартынова... Это называется -- "отрицательный рост"!

нет не довелось, в Чехии РБК не вещает:(

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
общий тренд роста? Алекса падал уже как последние 3 недели и только 16того подскочила незначительно, общий тред конечно сохранится но это будет не рост а падение.

Последние 3 недели падал? С 5 по 14 сентября неуклонный рост alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com

Что объясняю нарастающим интересом всвязи с разморозкой и началом выплат депозитов. Но смотрим-смотрим, и узнаем чей прогноз верный.

В

Владимир Иванов 857027220

Гость
От муида! Привет Вам всем! Не сочтите за рекламу и спам. Возврат в 2011 идёт понемногу.

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    62.7 KB · Просмотры: 113
Последнее редактирование:
В

Гость
Ну и кто здесь лошара?:crackup:

М

Михалыч12

Гость
а давайте гбр запустим пускай всех забанят

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
3 недели падал? С 5 по 14 сентября неуклонный рост alexa.com/siteinfo/sergey-mavrodi.com

Я имею введу "Alexa Traffic Rank" который падал от отметки 750 аж до 811 потом поднялся на 6 и снова упал более чем на 20,
Напомню, "Alexa Traffic Rank" это средний коэффициент за последние 3 месяца который учитывает не только количество просмотров но и длительность, есть разница зашел ли человек на сайт и начал его изучать или просто посмотрел на хоум пейдж и закрыл, или вам всё равно?

В

Гость
А что такое гбр? Просветите.

М

Михалыч12

Гость
за деньги alexa всю жизнь крутили можно поднимать и опускать любой сайт

Д

Дмитрий344

Гость
На самом деле, деньги из МММ-94 никуда не исчезали. Их вообще небыло. Основная часть денег просто ушла на выплаты. А в пунктах продажи и центральном офисе - лежали лишь какие-то проточные суммы.

Я тут уже показывал фотографию здания на Варшавской, 26. Обычное здание, открыто доступное по периметру, даже без решеток на окнах! Никаких комнат с деньгами - там быть не могло. Иначе любой школьник мог бы разбить окно и набить себе полный портфель бабла :)

О комнатах с деньгами.
В этом году в Интернете я смотрел видео на ютубе в котором известный сатирик Михаил Жванецкий (насколько помню, это был он) рассказывал историю, как ему во время МММ пришлось столкнуться с бандитами. Это было связано с МММ.
История была такой - по памяти вспоминаю. У него был знакомый охранник, который работал что-то вроде начальника охраны офиса МММ на Варшавке. И говорит, Жванецкому, у нас на Варшавке лежат целые комнаты с деньгами, не знаем что с деньгами делать. Я бы мог некоторую часть денег взять на время, а потом вернуть - всё равно деньги не пересчитны. И решили они со Жванецким отдать эти деньги в долг под проценты каким-то предпринимателям (может на месяц, может на два). Когда пришло время забирать деньги, им по каким-то причинам не смогли их отдать (причины не помню). К разборкам по поводу невозврата денег были привлечены бандиты. В общем как-то они решили этот вопрос.
Суть в том, что Жванецкий рассказывал о комнатах с деньгами в МММ - со слов своего знакомого начальника охраны из МММ. Сейчас пока не могу найти это видео. Если найду дам ссылку.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Д

Дмитрий344

Гость
Также ещё могу вот что добавить. В одном из своих выступлений Мавроди проговорился, как я считаю, о реальном положении дел в МММ-94.
На это видео никто не обратил внимание, а информация была очень важной с целью понимаю ситуации в МММ 2011.
Мавроди сказал, что во вторник в МММ-94 был обычно сброс акций и порой половина всех имещихся денег уходила на выплаты и сотрудникам МММ казалось, что ещё немного и деньги закончатся. Но наступал четверг и шла массовая покупка акций.
То есть вывод из этого такой, что МММ-94 то и дело балансировало на грани.
Тоже где-то это видео есть, возможно это видео периода введения пакетных выплат.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
О комнатах с деньгами.
В этом году в Интернете я смотрел видео на ютубе в котором известный сатирик Михаил Жванецкий (насколько помню, это был он) рассказывал историю, как ему во время МММ пришлось столкнуться с бандитами. Это было связано с МММ.
История была такой - по памяти вспоминаю. У него был знакомый охранник, который работал что-то вроде начальника охраны офиса МММ на Варшавке. И говорит, Жванецкому, у нас на Варшавке лежат целые комнаты с деньгами, не знаем что с деньгами делать. Я бы мог некоторую часть денег взять на время, а потом вернуть - всё равно деньги не пересчитны. И решили они со Жванецким отдать эти деньги в долг под проценты каким-то предпринимателям (может на месяц, может на два). Когда пришло время забирать деньги, им по каким-то причинам не смогли их отдать (причины не помню). К разборкам по поводу невозврата денег были привлечены бандиты. В общем как-то они решили этот вопрос.
Суть в том, что Жванецкий рассказывал о комнатах с деньгами в МММ - со слов своего знакомого начальника охраны из МММ. Сейчас пока не могу найти это видео. Если найду дам ссылку.

Задорнов это был. И о комнатах что-то не помню, зато помню как он восторгался понятиями о чести у уголовников. Тот ещё крендель, короче.

Д

Дмитрий344

Гость
Задорнов это был. И о комнатах что-то не помню, зато помню как он восторгался понятиями о чести у уголовников. Тот ещё крендель, короче.

Да, да, да. Может и Задорнов. Вот было там и про КОМНАТЫ и про так как он восторгался понятиями чести у уголовников.

добавлено через 1 минуту

Про комнаты точно там было. Осталось только видео то найти.

В

Гость
Также ещё могу вот что добавить. В одном из своих выступлений Мавроди проговорился, как я считаю, о реальном положении дел в МММ-94.
На это видео никто не обратил внимание, а информация была очень важной с целью понимаю ситуации в МММ 2011.
Мавроди сказал, что во вторник в МММ-94 был обычно сброс акций и порой половина всех имещихся денег уходила на выплаты и сотрудникам МММ казалось, что ещё немного и деньги закончатся. Но наступал четверг и шла массовая покупка акций.
Тоже где-то это видео есть, возможно это видео периода введения пакетных выплат.

На грани, на грани. И не вступайте в этот МММ. это заразно. Видите,:lol::wallbash: как ветка разрослась. Нам вас там не хватало. Вы ведь мозг весь вынесете. своими заумными раскладами.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Вот эта байка от Задорнова youtube.com/watch?v=TS6W04soFgs

В

Гость
Ну и как вам? Нравится мой ЛК? Выплаты пошли в 2011 понеменогу. Хоть мелочь , но приятно.

Игорь Лукин

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже помню. Только по-моему речь шла о трети уходящих по вторникам, хотя хз. Но вообще логично. На дни изменения курса приходятся основные движения средств, отток и приток.

Сверху Снизу