Жадный пирамидон
Интересующийся
Ура! Ну так попробуйте сами что-нибудь вывести, раз все так хорошо.Оператор говорит: В ммм 2012 все отлично выплачивается за короткие сроки, никаких ограничений нет. шлите всез не верующих оленей нах..
Ура! Ну так попробуйте сами что-нибудь вывести, раз все так хорошо.Оператор говорит: В ммм 2012 все отлично выплачивается за короткие сроки, никаких ограничений нет. шлите всез не верующих оленей нах..
Зачем же тогда утверждать, что уже скам, что скам через 2 недели точно (несколько людей тут это гарантировали)?
И много удалось вывести вчера или сегодня?
Нервы, нервы. Участие в МММ - вредно для психики.Вы в своем уме
А кто кроме программистов и Мавроди там хоть что-нибудь знает?Там сидят обычные участники
Оно и видно. Иначе боевой настрой был бы гораздо меньше.Не в курсе.
И продолжаем гарантировать!
Поздравляю, если не обманываете. Если обманываете - сочувствую.Последний вывод сегодня был
Нервы, нервы. Участие в МММ - вредно для психики.
Как - "так"?Странно, что мой простейший вопрос о Вашем состоянии здоровья, Вас так выводит из себя
там коммент есть и уже обсуждалось ранееВот же:
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=25233
нужно разве пояснять для чего ? участники не на сутки же деньги вносят в систему , после подтверждения и через 2 недели после внесения деньги доступны к запросу.зачем тень на плетень наводить ?Консультант Наталья отвечала на данный вопрос что основные 30% депозиты недоступны для снятия в течении 2ух недель, мера вынужденная и временная..
вчера ж написал что вывод без проблем , сумма 6 знаков.Так вы сами попробуйте что-нибудь вывести. Какой смысл тут об этом спрашивать?
Вы потеряли нить беседы , это был ответ на вопрос участника где искать эту кнопку и как она выглядитЭто скрин не выплат, а заявки на выплату.
свыше сотни тыр , я писал об этом вчера и сегодня то же уже была выплата и не у меня одного , и внесено не мало то же , сегодня сам буду заносить под 300 , об этом то же писал утромИ много удалось вывести вчера или сегодня?
Реферальные в среднем за 1,5 дня выводятся
По суммам, в среднем около 10 т.р. за раз
Стабильный вывод, 3-4 раза в неделю. Не понимаю в принципе о каком скаме речь. Последний вывод сегодня был
Лично для себя я принял понятие "скам" - как дату, после которой большинство уже ничего вернуть не могут.Ну Вы вот тогда что вкладываете в понятие СКАМ?
1) Полная невыплата
2) Частичная выплата
3) Частичная невыплата
К Вашему сожалению, Вы не можете гарантировать
От куда такие опрометчивые помыслы (на счет, что денег маловато)?
Ваша версия ясна. Возможно, позднее мы даже сможем убедиться насколько она правдива.вчера ж написал что вывод без проблем , сумма 6 знаков
Как - "так"?
Зачем же тогда утверждать, что уже скам, что скам через 2 недели точно (несколько людей тут это гарантировали)?
Как же я не могу гарантировать, если уже гарантирую и ни сколько об этом не сожалею ?
Например какие?Ну я смотрю от Вас пошли какие то глупые оскорбления
Думаю, с 1 октября как раз и пошел отсчет, после которого большинство участников уже никогда не вернут своих денег.