• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2612

Nat -

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Аргументированно.

Так же как и он :gay:
Я цифр тоже могу каких угодно написать, а потом сказать, что беру я это всё из закрытых источников, и не расскажу что за источники, чтобы их пока не прикрыли. Да бред же.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так же как и он :gay:
Я цифр тоже могу каких угодно написать, а потом сказать, что беру я это всё из закрытых источников, и не расскажу что за источники, чтобы их пока не прикрыли. Да бред же.
Не более, чем ваш.
Почему мы должны верить в ваши реферальные сети, и вообще во Фсем Фсё Плотиццо лохотумбы?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Экспериментальное доказательство того, что МММ-2012 осталось жить недолго в случае, если в ней линейный приток вкладчиков.

Для простоты моделирования возьмем некую финансовую пирамиду, аппроксимирующую МММ-2012, в которой:
1) каждый месяц прибывает 30000 вкладчиков (на самом деле количество не важно, можете поэкспериментировать);
3) пусть существуют только 3-х месячные депозиты с ежемесячным ростом 55%;
2) каждый вкладчик вкладывает 20000 рублей (эта величина тоже не влияет на конечный результат) на 3-х месячный депозит;
3) каждый вкладчик сразу по истечению 3-х месячного срока забирает свой вклад полностью.

При таких условиях несложно рассчитать, что по окончанию 4-го месяца денег в системе останется совсем немного, а на 5-м месяце она развалится, поскольку нечем будет платить. Расчеты в таблице excel здесь: https: //docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0At89Be6S6rdadEw3N3d4cWdjQUphYXNTaXRLWmo5LVE

Из этой же таблицы можно рассчитать, что если каждый вкладчик сразу по истечению 3-х месячного срока будет забирать не весь выигрыш, а только половину, то это позволит отсрочить крах на 2-3 месяца.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Сообщение от Лёня Волков

Со стороны адептов МММ была предпринята новая попытка повлиять на итоги голосования; как и вчера, они организованно отдали примерно 400 голосов...
Справедливости ради замечу: если бы МММщиков было хотя бы 500, то они бы достигли своей цели и смогли бы исказить результаты голосования.

Мымроди в очередной раз обосрался по полной, ну ему не привыкать :popcorn:

Последнее редактирование:

Nat -

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не более, чем ваш.
Почему мы должны верить в ваши реферальные сети, и вообще во Фсем Фсё Плотиццо лохотумбы?

А я заставляю верить ? Помилуйте...
И собственно зачем вам во что то верить в принципе, касательно МММ, если вы даже не участник и становиться им не собираетесь?? Вот это неясно
Но поверить в какой то маразм, какого то С-НТ, который как бы намекает даже, что он один тут умный в мире объявился, кто нашел "лазейку" в базу МММ и постит тут какие то ID никому не нужные и проценты - это за милую душу :crackup:
Ну самим то не смешно?
И тут еще смешные тоже кадры я видела появляются.
"Продам базу МММ"
Нафига?? Кому она нужна ? :lol:

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, несколько страниц назад, по-моему, Жадный пирамидон спрашивал "можно ли продавать досрочно сверхдоходные вклады?" Нельзя. Такой функции в ЛК не предусмотрено :) Так что паника невозможна. Можно только панически тыкать кнопочку в ЛК и строчить письма в КРО с пометкой "архи срочно". Таким вот образом.

Со октября заработал этот функционал - заходишь во вклад и нажимаешь конвертировать. Конвертируешь в 30% и соотв-но выводишь.

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
"Продам базу МММ"

Я сначала хотел купить, потом подумал, что нафиг не нужна. Если только спамить по ней, но качественный спам стоит дорого, антиспам-системы все время совершенствуются, а баз емейлов в инете и так навалом.

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне кстати вот что интересно. В муму сейчас как тут Вадим Казанский скрин показывал, добавили функционал выплат по ммм11. И там есть такие "галочки" кредиты, срочно, архи важно и т.д

Получается, что за 4 месяца мумень не выплатила даже тем кому архи важно, а каких накуй выплатах вы тут распинаетесь адепты? И теперь спустя 4 месяца начнутся выплаты по долгам?

Администрация в ответах писала что когда сказали что по кредитам пойдут приоритетные выплаты - то практически все стали указывать что кредит ы и срочно))) и поэтому типа скорость выплат снизилась

Nat -

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Со октября заработал этот функционал - заходишь во вклад и нажимаешь конвертировать. Конвертируешь в 30% и соотв-но выводишь.

не в 30%, а в 0% :) (если речь про сверхдоходные)
То есть по номиналу

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А я заставляю верить ? Помилуйте...
И собственно зачем вам во что то верить в принципе, касательно МММ, если вы даже не участник и становиться им не собираетесь?? Вот это неясно
Но поверить в какой то маразм, какого то С-НТ, который как бы намекает даже, что он один тут умный в мире объявился, кто нашел "лазейку" в базу МММ и постит тут какие то ID никому не нужные и проценты - это за милую душу :crackup:
Ну самим то не смешно?
"Продам базу МММ"
А чего еще добиваются тут залетные марсианы, кроме того, чтобы мы поверили во Фсем Фсе Плотиццо?

Как это нафига лохобаза??? А еще с техническим образованием, "реферальная сеть", все дела... :crackup:
Лохобаза -- это не только ценный мех в виде сведений об активности лохотумбы, но и 35 миллионов потенциальных лохов, со всеми их ФИО, телефонами, мейлам и черт знает чем еще... Это вам, знаете ли, не кот наср*л... :crackup: Другое дело, что через время эта лохобаза будет доступна бесплатно (кто-нибудь выложит), отечественные лоховоды спамить как следует не умеют, но если таки есть умение и желание первым снять сливки -- велкам покупать.

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Экспериментальное доказательство того, что МММ-2012 осталось жить недолго в случае, если в ней линейный приток вкладчиков.

Для простоты моделирования возьмем некую финансовую пирамиду, аппроксимирующую МММ-2012, в которой:
1) каждый месяц прибывает 30000 вкладчиков (на самом деле количество не важно, можете поэкспериментировать);
3) пусть существуют только 3-х месячные депозиты с ежемесячным ростом 55%;
2) каждый вкладчик вкладывает 20000 рублей (эта величина тоже не влияет на конечный результат) на 3-х месячный депозит;
3) каждый вкладчик сразу по истечению 3-х месячного срока забирает свой вклад полностью.

При таких условиях несложно рассчитать, что по окончанию 4-го месяца денег в системе останется совсем немного, а на 5-м месяце она развалится, поскольку нечем будет платить. Расчеты в таблице excel здесь: https: //docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0At89Be6S6rdadEw3N3d4cWdjQUphYXNTaXRLWmo5LVE

Из этой же таблицы можно рассчитать, что если каждый вкладчик сразу по истечению 3-х месячного срока будет забирать не весь выигрыш, а только половину, то это позволит отсрочить крах на 2-3 месяца.

засчет чего М11 просуществовало больше года?

Nat -

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я сначала хотел купить, потом подумал, что нафиг не нужна. Если только спамить по ней, но качественный спам стоит дорого, антиспам-системы все время совершенствуются, а баз емейлов в инете и так навалом.

О чем и речь. Но кто то считает своим долгом кому то предложить купить, типа смотрите, я настолько крут, у меня база МММ!
Так же как и С-HT пытается тут

добавлено через 2 минуты
но и 35 миллионов потенциальных лохов, со всеми их ФИО, телефонами, мейлам и черт знает чем еще
отечественные лоховоды спамить как следует не умеют, но если таки есть умение и желание первым снять сливки -- велкам покупать.

Попробуйте, попробуйте поспамить (по емейлу то можно, там не найдут, но как сказали выше, этих е-майл и без базы МММ пруд пруди, а вот дальше...). Срок захотели? Вперед :)
Тему по изучайте для начала.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Попробуйте, попробуйте поспамить. Срок захотели? Вперед :)
Тему по изучайте для начала.
А вы во всех темах специалистка, с техническим образованием? :crackup:
Если у вас ума хватило только на "реферальную сеть" в мавродькиной лохотумбе -- это не значит, что и все остальные такие же. :l-3thumbdown:

Romero

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
засчет чего М11 просуществовало больше года?

Там динамика была приличная. Были месяцы, когда число число вкладчиков удваивалось. Тем более не год, а меньше. До сентября было совсем тухло, с сентября динамика пошла резко вверх, после нового года вообще бурный рост. Но даже при такой динамике пирамида была обречена. Проблемы начались в марте-апреле, массовые - в мае.

Nat -

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если у вас ума хватило только на "реферальную сеть" в мавродькиной лохотумбе

Ну что это? Я еще косметикой несколько лет уже занимаюсь. Там свои рефералы :crackup:
+ есть пара магазинов по торговле брендовой одеждой.
До этого работала на кучах должностей, начиная от рядового персонала и заканчивая директорами. Так что...

megaBOT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Там динамика была приличная. Были месяцы, когда число число вкладчиков удваивалось. Тем более не год, а меньше. До сентября было совсем тухло, с сентября динамика пошла резко вверх, после нового года вообще бурный рост. Но даже при такой динамике пирамида была обречена. Проблемы начались в марте-апреле, массовые - в мае.
Еще один спец. Да какая разница сколько участников появляется. Да пусть их хоть ноль человек в месяц придет. Главное ДЕНЬГИ и только деньги.
Участник сначала вложил 1000руб, а потом после ввп вложил 300 000 руб.
Главное приток денег. Если притока не хватает, то и денег комуто не хватает. Но комуто всеравно хватает. То есть получается полуввп. А вот когда новых денег конкретно не хватает, то неввп уже становится огромным.
И хватит писать постоянно, что участников мало регистрируется и прочее. Смешно читать. Неужели тут настолько глупы, что сравнивают приток участников с притоком денег.
Пс. Я ни вкладывал в 2012 ни копейки. Просто наблюдаю со стороны :)

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну что это? Я еще косметикой несколько лет уже занимаюсь. Там свои рефералы :crackup:
+ есть пара магазинов по торговле брендовой одеждой.
До этого работала на кучах должностей, начиная от рядового персонала и заканчивая директорами. Так что...

Секреты бриллиантового директора Гербалайфа. Дама проф.сетевик.

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Интервью отклоненных кандидатов в совет оппозиции
youtube.com/watch?v=-ZPhERxoegk&feature=player_embedded

После всей этой истории с выборами в КС, для меня стало окончательно ясно, что МММ - реальная оппозиция. А Навальные, Собчак, Яшины и др. - жулье и воры, которые были разоблачены в своих гнилых методах борьбы за власть.
В любом случае, Мавроди устроил отличный и что самое главное бесплатный пиар системе, который стоит огромные деньги.

Dmoss

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я вот не пойму, неужели это так трудно усвоить? вот вам самый пребанальнейший расчет:

есть человек, средний класс и все такое. вложил в му-11 30 тысяч - проиграл. вложил в му-12 в 2 раза меньше, 15 тысяч - опять проиграл (вернее, проиграет, как пример). да что ж такое-то! решил, что зайдет в му-13 в самом-самом начале. и - повезло! 10 тысяч превратились например в 300, с лихвой возместив предыдущие убытки

чо, будете спорить, что это пример нереалистичный? да второй раз уже доказалось, что если в числе первых вступаешь - то тебе и 75% в месяц заплатить могут! так все хайпы работают, так работает и му в том числе.

На начальном этапе и риски больше. в М12 в начале всех по авансовым ведомостям принимали, а ведомости эти даже половины еще не вбито в базу(судя по ответу администрации) и люди которые были с самого начала не могут вывести деньги. а те кто пришел после августа спокойно все выводят..

плюс теже косяки с ЛК которые по факту болемене рассасываются только к октябрю

Так что начальный этап несет в себе полно рисков также.

добавлено через 8 минут
Еще один спец. Да какая разница сколько участников появляется. Да пусть их хоть ноль человек в месяц придет. Главное ДЕНЬГИ и только деньги.
Участник сначала вложил 1000руб, а потом после ввп вложил 300 000 руб.
Главное приток денег. Если притока не хватает, то и денег комуто не хватает. Но комуто всеравно хватает. То есть получается полуввп. А вот когда новых денег конкретно не хватает, то неввп уже становится огромным.
И хватит писать постоянно, что участников мало регистрируется и прочее. Смешно читать. Неужели тут настолько глупы, что сравнивают приток участников с притоком денег.
Пс. Я ни вкладывал в 2012 ни копейки. Просто наблюдаю со стороны :)

Вот это больше похоже на реальность)

Сверху Снизу