• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2685

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
спам тут редкость, однако. потому рады даже такому тупому, добро пожаловать!

m29m07m

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не кого он не обсирает, сам себя унижает, это же очевидно, неуклюжие попытки стебатся видны за километр, пускай наслаждается плодами своих фантазий, это ведь единственное что он может:lol:

добавлено через 8 минут

+1 а все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга:crackup::dirol:

Не знаю, почему я вложил свои деньги в МММ. Знал же, что обман, но почему-то верил, что вовремя соскачу. Увы и ах, проект МММ-2011 забрал у меня 1000 у.е. Пробовал вернуть через МММщиков - результата нет. Помогли в garant-jurist.ru. Для тех, кто ещё не в курсе, это юридическая компания, которая за 10% от суммы, вложенной в МММ, помогает вернуть деньги. Мне помогли, но до сих пор очень удивлён, что в интернете о них написано так много отрицательных отзывов. :wink2:
Аллилуя брат

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По автомобильной акции нашел это, не знаю насколько правда
Не, чо то получается, что буратино должен сделать всё сам, да еще и отчитаться в лохотумбу... :crackup:
Кстати, думаю, что салон захочет залог уже в момент подписания договора, т.е. буратине придется наскрести и на залог, и на лохотумбу. А если лохотумба его обстругает -- то конец и залогу, и влошению. :l-3thumbdown: А без договора можно цены, сроки и комплектации считать хоть до уср*чки, но салон просто ничего не прогарантирует. :l-1no:

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
investoro, Вы абсолютно правы . Всем ,мечтающим о 50 %-ном авто , рекомендую посетить автосалон и открыть для себя много нового и интересного ,а именно - почему в любом случае выигрывает МММ - 2012 и автосалон .

Tarik

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Правда о пяти ресторанах и золотых часах Андрея Кима!!!
youtube.com/watch?v=ceFL_9zdi_s&list=PLBuwx9X8cWATfnt3kWs2v6WW0txwwkIf6&index=2&feature=plcp
Ким пожертвовал 400 тыс. долларов для системы

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то сегодня тихо - все настолько хорошо, что новостей никаких и говорить не о чем :)

Не, чо то получается, что буратино должен сделать всё сам, да еще и отчитаться в лохотумбу...
Кстати, думаю, что салон захочет залог уже в момент подписания договора, т.е. буратине придется наскрести и на залог, и на лохотумбу. А если лохотумба его обстругает -- то конец и залогу, и влошению. А без договора

через установленный в пакете срок вы получаете обратно сумму, которую внесли;
вносите эту сумму в автосалоне в качестве задатка по договору купли/продажи;

Сначала буратино ждет, договор - потом. Авто, конечно, может подорожать, но несущественно. Придираетесь, условия нормальные, можно сказать сказочные :) Особенно - треть цены за два месяца.

Вот, интересно, почему крыса назвал акцию "авто за полцены", а не "авто за четверть"? Можно еще производную акцию ввести - авто за 10%, при ожидании 5 месяцев - сначала на трехмесячный депозит, а потом по акции за треть цены :crackup:

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга

В десятку. Добавить нечего. Кроме того, что некоторые подсознательно боятся МММ с её апопапилипсом :i-yes:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В десятку. Добавить нечего. Кроме того, что некоторые подсознательно боятся МММ с её апопапилипсом :i-yes:

Да-да. Все боимся :lol:
Вы лучше скажите - подбираете себе авто по акции? Готовы помочь системе в трудную минуту?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
про мавромобили уже всё обсудили, что и как мавродька хочет сделать с помощью этой акции. объяснять лень...

кому база нужна по муме-11? тут ребята за 3,5кбаксов предлагают :) говорят, что больше млн участников

еще чуть чуть и она появится в сети бесплатно

Sergant01

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
название у акции какое-то не совсем точное.
надо так "каждому второму автомобиль за пол цены"
или "каждому четвертому автомобиль за четверть цены"

добавлено через 1 минуту
опять не точное.

видимо так "каждому второму Папа обещает автомобиль за пол цены"

вот. а словам Папы верить можно, ну, партнеры МММ2011 в курсе ;-)

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что-то сегодня тихо - все настолько хорошо, что новостей никаких и говорить не о чем :)

Сначала буратино ждет, договор - потом. Авто, конечно, может подорожать, но несущественно. Придираетесь, условия нормальные, можно сказать сказочные :) Особенно - треть цены за два месяца.

Вот, интересно, почему крыса назвал акцию "авто за полцены", а не "авто за четверть"? Можно еще производную акцию ввести - авто за 10%, при ожидании 5 месяцев - сначала на трехмесячный депозит, а потом по акции за треть цены :crackup:

При скидки более 60% народ начинает сильно сомневаться, вот поэтому и за полцены :wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Неявная реклама такая неявная.
1- А мне помогли!
2- А они помогают? Ведь и мне помогли!
Не удивлюсь, если оба товарища с одного ip, и идёт классическое "тихо сам с собою я веду беседу".

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт Мавродьки лёг. На зеркалах глубже второго уровня не зайти. К чему бы это?

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В десятку. Добавить нечего. Кроме того, что некоторые подсознательно боятся МММ с её апопапилипсом
В десятку. Добавить нечего. Кроме того, что некоторые подсознательно боятся что весь мир начнет принимать наркотики и наркоманы захватят весь мир

Алиса-в-стране-чудес

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Сын отца Люцифера

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сайт Мавродьки лёг. На зеркалах глубже второго уровня не зайти. К чему бы это?

Сверхбурный рост батенька:)))) все майбахи заказывают, говорила вчера Властелина прихрамала и сразу два взяла. МММ,ВВП, КПСС, ПМС....

добавлено через 1 минуту
Но система непотопляема !!

где я это уже слышал? не в МММ2011 случайно?

Последнее редактирование:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу