Frankenstein
Интересующийся
спам тут редкость, однако. потому рады даже такому тупому, добро пожаловать!
Да не кого он не обсирает, сам себя унижает, это же очевидно, неуклюжие попытки стебатся видны за километр, пускай наслаждается плодами своих фантазий, это ведь единственное что он может
добавлено через 8 минут
+1 а все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга![]()
Аллилуя братНе знаю, почему я вложил свои деньги в МММ. Знал же, что обман, но почему-то верил, что вовремя соскачу. Увы и ах, проект МММ-2011 забрал у меня 1000 у.е. Пробовал вернуть через МММщиков - результата нет. Помогли в garant-jurist.ru. Для тех, кто ещё не в курсе, это юридическая компания, которая за 10% от суммы, вложенной в МММ, помогает вернуть деньги. Мне помогли, но до сих пор очень удивлён, что в интернете о них написано так много отрицательных отзывов.![]()
Не, чо то получается, что буратино должен сделать всё сам, да еще и отчитаться в лохотумбу...По автомобильной акции нашел это, не знаю насколько правда

Не, чо то получается, что буратино должен сделать всё сам, да еще и отчитаться в лохотумбу...
Кстати, думаю, что салон захочет залог уже в момент подписания договора, т.е. буратине придется наскрести и на залог, и на лохотумбу. А если лохотумба его обстругает -- то конец и залогу, и влошению. А без договора
через установленный в пакете срок вы получаете обратно сумму, которую внесли;
вносите эту сумму в автосалоне в качестве задатка по договору купли/продажи;

все эти хайпы мошенничество в куда большей степени чем любой из ммм, но антимавропуки ведь ссыкуны, и в темах хайпов этого не когда не скажут, потому что знают что их просто пошлют, потому что такова судьба защеканчиков, вот они возомнили что стебаются над ммм, но картина получается чуть друга

В десятку. Добавить нечего. Кроме того, что некоторые подсознательно боятся МММ с её апопапилипсом![]()

про мавромобили уже всё обсудили, что и как мавродька хочет сделать с помощью этой акции. объяснять лень...
кому база нужна по муме-11? тут ребята за 3,5кбаксов предлагаютговорят, что больше млн участников
Что-то сегодня тихо - все настолько хорошо, что новостей никаких и говорить не о чем
Сначала буратино ждет, договор - потом. Авто, конечно, может подорожать, но несущественно. Придираетесь, условия нормальные, можно сказать сказочныеОсобенно - треть цены за два месяца.
Вот, интересно, почему крыса назвал акцию "авто за полцены", а не "авто за четверть"? Можно еще производную акцию ввести - авто за 10%, при ожидании 5 месяцев - сначала на трехмесячный депозит, а потом по акции за треть цены![]()

В десятку. Добавить нечего. Кроме того, что некоторые подсознательно боятся что весь мир начнет принимать наркотики и наркоманы захватят весь мирВ десятку. Добавить нечего. Кроме того, что некоторые подсознательно боятся МММ с её апопапилипсом
Сайт Мавродьки лёг. На зеркалах глубже второго уровня не зайти. К чему бы это?

Сайт не открывается, лк и зеркала работают.Сайт Мавродьки лёг. На зеркалах глубже второго уровня не зайти. К чему бы это?
Противники апокалипсиса не дремлют - провоцируют панику )) .Сайт Мавродьки лёг. На зеркалах глубже второго уровня не зайти. К чему бы это?

Сайт Мавродьки лёг. На зеркалах глубже второго уровня не зайти. К чему бы это?
Но система непотопляема !!
Вообще-то. хостинг папашиного сайта стоит больших денег. Раз аудитории поубавилось, то пора и менять мощности. Посмотрим, может меняют провайдера.Сверхбурный рост батенька)))
Сайт не открывается, лк и зеркала работают.