• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2688

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так чего ее спасать, если даже скептики ей пол года дают.
Пол-года, это с запасом, с учетом периода спокойствия, обещания выплат и проч.
Видно же, что Сергей Пантелеич, обещая 75% в месяц по акции, идет на это не от хорошей жизни.

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет всем все платится не правда.Лично у меня заявка на вывод висит 3 недели. Хрен а не ВВП.

А вы изначально помощь оказали системе? Вы не махинатор какой нибудь?

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насчет всем все платится не правда.Лично у меня заявка на вывод висит 3 недели. Хрен а не ВВП.

Ну, вот, хорошо, что сказали, а то реальной информации мало. Расскажите, чем поддержка мотивирует невыплату. Про других участников что-нибудь знаете?

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
полгода не системе, а самым тугодумным понять, что всё кончено

Какой полгода?? Там уже СКАМ полмесяца

добавлено через 2 минуты

У меня больше! У меня с конца августа! :m-sad:

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА!!!! Троли активировались,- вонь началась,-значит наркомания набирает обороты!!! Вот если б тут гробовая тишина была и никто не тявкал в сторону наркоманов - это бы настораживало!:))))))) А так....ТЯВКАЙТЕ, УБОЖЕСТВА, ТЯВКАЙТЕ!!! ЭТО ТАК ПОДБАДРИВАЕТ!!! ЧЕССЛОВО!!!:))))))))))

Frankenstein

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
посмотрим, реально пришёл человек с проблемой, или ему щас волшебно местные марсиане все разрулят и будет ввп?:)

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
А вы изначально помощь оказали системе? Вы не махинатор какой нибудь?

Перевел 1350$ должны 2600$ 3 недели тишина КРО молчит обратная связь отсылает в КРО сотник тысячник подождите вот жду

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
УРА!!!! Троли активировались,- вонь началась,-значит наркомания набирает обороты!!! Вот если б тут гробовая тишина была и никто не тявкал в сторону наркоманов - это бы настораживало!:))))))) А так....ТЯВКАЙТЕ, УБОЖЕСТВА, ТЯВКАЙТЕ!!! ЭТО ТАК ПОДБАДРИВАЕТ!!! ЧЕССЛОВО!!!:))))))))))

Про наркоманов сегодня тема зачетная, спасибо :appl:

Появились подробности про акцию на мавросайте,
● Как получить автомобиль после разморозки целевого депозита акции?
Как только размораживается Ваш целевой депозит (1.5, 2, 3 месяца), Вам будет доступна для снятия ваша начальная сумма взноса в акцию, на которую Вам необходимо сделать предоплату за выбранный автомобиль в автосалоне. Внести предоплату необходимо на всю сумму, даже если автосалон требует меньше. Далее Вы предоставляете все документы, подтверждающие данную сделку с автосалоном Вашему десятнику (оператору), который в свою очередь все проверяет и предоставляет результат проверки координатору акции. Координатор дополнительно проверяет документы, и если все в порядке – размораживает оставшиеся МАВРО с целевого депозита участника. Участник выводит средства и оплачивает оставшуюся сумму за свой автомобиль.

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Жалкие троли!Вот читаю ваши тупые бредни по обгаживанию наркомании и так хочется подйти к каждому из вас,- обнять за плечи, ласково заглянуть в глаза, и спросить: «ну как же ты живешь без мозгов-то, а?» )))))НЕ ОБОСРИТЕСЬ ОТ ЗАВИСТИ И НЕ УТОНИТЕ В СОБСТВЕННОМ ДЕРЬМЕ!)))))Пока вы тут желчью исходите - наркомания набирает обороты!Жаль вас, убогие!))))Только и умеете, что стучать здесь всякую $уйню!))))

добавлено через 2 минуты
Про наркоманов сегодня тема зачетная, спасибо :appl:
Она меня самого вставляет не по-детски! :e-clap:

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Ну, вот, хорошо, что сказали, а то реальной информации мало. Расскажите, чем поддержка мотивирует невыплату. Про других участников что-нибудь знаете?
Какая нах-р поддержка они поддержат ввести бабки а обратно сам выгребай.Вот поэтому и забрел на этот сайт буду анти-рекламу устраивать .

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Перевел 1350$ должны 2600$ 3 недели тишина КРО молчит обратная связь отсылает в КРО сотник тысячник подождите вот жду

Ну мммщики давайте прокомментируйте это дело. Расскажите нам про ВВП:crackup: Вот реальное не ВВП.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Oleg55, таких как вы уже много, на маврофоруме жалуются на задержки выплат, в среднем три недели, у некоторых дольше.
forum.sergey-mavrodi.com/viewtopic.php?f=5&t=19722&sid=a4137de80d6c36f46bb9f363de0624dc&start=990
И все пишут, что Обратная связь и КРО не отвечают.

А еще 3 октября на сайте далневосточной ячейки ммм2012 десятник написал, что в его структуре "задержки выплат по МММ-2012 пошли уже на третью неделю".
Вот эта статья.
mank.ssfn.ru/blogs/a-u-opytneishego-kompyuterschika-est-sobstvenoe-mnenie/vot-takoe-vot-polnolunie-86.html

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая нах-р поддержка они поддержат ввести бабки а обратно сам выгребай.Вот поэтому и забрел на этот сайт буду анти-рекламу устраивать .

Выложите тут контакты вашего десятника и выше! Пусть народ знает подлецов !! :l-3thumbdown:

добавлено через 11 минут
А еще 3 октября на сайте далневосточной ячейки ммм2012 десятник написал

Было уже тут! Кто то выкладывал!

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выложите тут контакты вашего десятника и выше! Пусть народ знает подлецов !! :l-3thumbdown:

Думаю, десятник здесь не при чём , особо. Он же и к сотнику и к тысячнику обращался. Наверно, только программисты могут решать такие проблемы ?
Олег
, пока ещё платят... , может быть не всё потеряно , возможно , кто-нибудь здесь даст вам дельный совет, куда ещё обратиться .

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А, так вы же и выкладывали! :d-thumbup:
Вот же

MMGP.COM/showpost.php?p=3399477&postcount=53527

вчера еще, забыли видимо просто
тут столько сообщений, я устал читать уже, читаю с самого начала

добавлено через 3 минуты
Думаю, десятник здесь не при чём

Ну так десятник же его затянул в это болото!? Пусть контакты его и вывесит тут! ФИО, почту! Чтобы все знали! Я говорю, что надо вообще списки уже составлять этих сволочей!

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка успешно троллит на ПротивМММ. :)
protivmmm.ru/2012/10/2012_10.html?showComment=1349934807978#c7110607902481056416
Визг стоит такой, что любо-дорого смотреть.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну так десятник же его затянул в это болото!? Пусть контакты его и вывесит тут! ФИО, почту! Чтобы все знали! Я говорю, что надо вообще списки уже составлять этих сволочей!

Ну, да , они денежки то нормальные получают со своих "реферальных сетей " за просто так . Но какой смысл сейчас с ними ссориться , со своими десятниками , сейчас человеку лучше постараться вернуть деньги мирным путём, а вывесить контакты, он всегда успеет.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Хе-хе, выступлю с предложением. Известно, что этот форум монитрится со стороны ммм-щиков и Мавроди сюда заглядывает, по-крайней мере заглядывал.
Итак, те, кто читает форум и у кого проблемы с выплатами в ммм-2012 отписывайтесь здесь. В свою очередь, у мавроди, кро и проч. есть возможность урегулировать вопрос через личку, если не хотите лишнего шума.

Это оставлю для поисковика
Сергей Мавроди, ммм-2012 проблемы с выплатами, ммм-2012 задержки выплат, ммм-2012 не платит, ммм-2012 обсуждение проблем

добавлено через 2 минуты
P.S. Забыл дописать. MMGP - мы можем многое :crackup:

Сверху Снизу