• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2689

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Итак, те, кто читает форум и у кого проблемы с выплатами в ммм-2012 отписывайтесь здесь. В свою очередь, у мавроди, кро и проч. есть возможность урегулировать вопрос через личку, если не хотите лишнего шума.
Сразу видно, что вы не участвовали в МММ. У меня до долгих задержек не доходило, но если бы у меня там зависли 30 тысяч рублей, то я бы не стал об этом кричать на форумах. Мавроди на шантаж не ведется, поэтому такая тактика приведет к тому, что написавшего тут участника вычислят и выгонят с позором. Без денег, естественно.

добавлено через 2 минуты
Кричать на форумах начинают тогда, когда уже понятно, что деньгам хана (см. Михайлро). А если есть хоть какие-то шансы вернуть деньги, то будут молчать до последнего.

Последнее редактирование:

в теме

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, вот, хорошо, что сказали, а то реальной информации мало. Расскажите, чем поддержка мотивирует невыплату. Про других участников что-нибудь знаете?
На этой недели заговорили о не выплатах. Мало в пирамидке тех кто мог бы вынести сору из избы и факты не дают, боятся навредить (надеются до последнего).
Пообщался со своими бывшими вкладчиками, которые участвуют в м-12.
В основном речь идет о не выплатах именно крупных сумм, на мелочи никто не жалуется. Десятники тупо игнорируют именно тех у кого задержки. Получается, что многие вложенцы тупо молчат в тряпочку или не знают куда, как и кому пожаловаться :mad:

P.S. те первые крупные 3 мес. депозиты, которые давно разморозились, но не подтверждены переводом, не подтвердятся уже никогда, но об этом влошенцы не должны знать. Им вселяют надежду, что они свои трехкратные выигрыши получат 100%, надо лишь немного подождать пока до них доберется запрос на перевод своего вклада (думаю запросят перед полным скамом) :i-yes:
Что касается полугодовых так там почему то без проблем все подтверждаются переводами, даже те кто не по один раз отказался переводить.. (видимо мавр не планирует их выплачивать). :rolleyes:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сразу видно, что вы не участвовали в МММ. У меня до долгих задержек не доходило, но если бы у меня там зависли 30 тысяч рублей, то я бы не стал об этом кричать на форумах. Мавроди на шантаж не ведется, поэтому такая тактика приведет к тому, что написавшего тут участника вычислят и выгонят с позором. Без денег, естественно.
Не участвовал. Выгонят, даже не вернув номинал? Но это же против "правил" :crackup:
Но, вообще-то, глупая позиция. Даже несколько человек в интернете могут создать сильный антипиар. Вспомните того же Шульца

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Но какой смысл сейчас с ними ссориться , со своими десятниками , сейчас человеку лучше постараться вернуть деньги мирным путём, а вывесить контакты, он всегда успеет.

Ну так мы все дружно и напишем ему в почту, чтобы он знал что шутить не надо!

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не участвовал. Выгонят, даже не вернув номинал? Но это же против "правил"
Насчет МММ-2012 не знаю как там выгоняют, врать не буду. Думаю, никто не хочет проверять на себе.

Но, вообще-то, глупая позиция. Даже несколько человек в интернете могут создать сильный антипиар. Вспомните того же Шульца
А у них нет цели создать антипиар. У них цель - деньги. И большинство будет ждать свои деньги еще очень долго, надеясь что гениальный Мавроди все разрулит.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хе-хе, выступлю с предложением. Известно, что этот форум монитрится со стороны ммм-щиков и Мавроди сюда заглядывает, по-крайней мере заглядывал.
Итак, те, кто читает форум и у кого проблемы с выплатами в ммм-2012 отписывайтесь здесь. В свою очередь, у мавроди, кро и проч. есть возможность урегулировать вопрос через личку, если не хотите лишнего шума.

Это оставлю для поисковика
Сергей Мавроди, ммм-2012 проблемы с выплатами, ммм-2012 задержки выплат, ммм-2012 не платит, ммм-2012 обсуждение проблем

добавлено через 2 минуты
P.S. Забыл дописать. MMGP - мы можем многое :crackup:

Молодец! :)
Но молчать будут до последнего , им же не выгодно кричать во всеуслышанье что уже НЕ ВВП, т.к есть надежда , что будут ещё новые вкладчики за счёт которых можно будет ещё на что-то расчитывать.

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Бурановский Дедушка успешно троллит на ПротивМММ.
protivmmm.ru/2012/10/2012_10.html?showComment=1349934807978#c7110607902 481056416
Визг стоит такой, что любо-дорого смотреть.

Скоро все мммудоиды сядут писать рефераты "Роль паяльника в перераспределениях мировых финансовых потоков".

:) А это наверное мурадик написал. паяльник.жпг

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Именно это сейчас и происходит, но уже все понятно по той информации, которая начинает просачиваться.
Давайте не будем делать поспешных выводов. Мне вот, честно признаюсь, совсем не хочется чтобы МММ в ближайшее время рухнула. Это такое шоу, которого мне первое время будет очень не хватать.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А у них нет цели создать антипиар. У них цель - деньги. И большинство будет ждать свои деньги еще очень долго, надеясь что гениальный Мавроди все разрулит.

Я, все таки, думаю, что Мавроди антипиар волнует. У MMGP очень хорошая выдача поисковиком. Думаю, шанс выбить свои деньги есть, правда с риском, который вы упомянули. Вон и
Костя Дзю, подозрительно интересуется десятником потерпевшего, не понятно с какими целями :crackup:

добавлено через 1 минуту
Это такое шоу, которого мне первое время будет очень не хватать.
Ну, шоу будет продолжаться, когда пирамида рухнет, не сомневайтесь :)

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я, все таки, думаю, что Мавроди антипиар волнует. У MMGP очень хорошая выдача поисковиком.
Наверняка волнует. Но я сужу по истории с mavrody.net. Вождь очень долго не покупал этот сайт за 10 тысяч долларов, несмотря на то, что он в поисковиках был даже выше, чем официальный.
Наверное Мавроди понимает, что поддаваться на шантаж - это путь в пропасть.

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вон и Костя Дзю, подозрительно интересуется десятником потерпевшего, не понятно с какими целями

А вам неинтересно? Странно. Мне было бы интересно посмотреть на десятников! Я вот хочу составить списки, чтобы потом знать кому паяльники вставлять!

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Олег, пока ещё платят... , может быть не всё потеряно , возможно , кто-нибудь здесь даст вам дельный совет, куда ещё обратиться .
зная наших мавропуков....они обзовут его махинатором, и предложат кассу разврата)

Костя Дзю

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Нет, пока еще есть шанс получить выплату, а вот вкладываться сейчас уже точно не стоит.

Ну он говорит, что будет делать антирекламу, я думал он настроен серьезно, а тут опять получается что "надо ждать" :l-3thumbdown:

добавлено через 1 минуту
может быть не всё потеряно , возможно , кто-нибудь здесь даст вам дельный совет, куда ещё обратиться .

Только в полицию с заявлением! А куда еще? Какие варианты? Денег он уже не получит!

Жадный пирамидон

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну, шоу будет продолжаться, когда пирамида рухнет, не сомневайтесь
Первое время будет очень насыщенно, но потом долгий период застоя перед открытием МММ-2013. Так неинтересно. Чем дольше будет держаться МММ-2012, тем прикольнее. Выкарабкался же Мавроди прошлой осенью, когда все начало рушиться. Биржа не помогла, зато помогли сверхдоходные депозиты.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А вам неинтересно? Странно. Мне было бы интересно посмотреть на десятников! Я вот хочу составить списки, чтобы потом знать кому паяльники вставлять!

Вы по-моему переигрываете. Зачем вам вставлять паяльник чужому десятнику? Вы за какую команду играете?

Сверху Снизу