модер тольятинского форума писал, что мавр делает здоровенные видео на сотни метров, которые после него самому надо пережимать и выкладывать на тубыЯ так понимаю мавр видео воскресное не выложил? Адепты ау, как вы теперь без пищи духовной?
Хм, если интернет умер, то как он тогда на сайте написал, что инет умер?))
модер тольятинского форума писал, что мавр делает здоровенные видео на сотни метров, которые после него самому надо пережимать и выкладывать на тубы
так что может сейчас мавр просто не может залить видео куда-то там, куда он обычно их заливает
а может это и не мавр пишет сейчас
кто-то же вел на него ленту новостей, пока он арестован был
Я так понимаю мавр видео воскресное не выложил? Адепты ау, как вы теперь без пищи духовной?

Один из скольки?Выплаты стали с неадекватными задержками. Вразумных объяснений нет. За последнюю неделю вывела только ОДИН! влох.
У меня кстати и до сих пор крутится в голове версия, что Мавроди с момента его ареста - так до сих пор на волю и не добрался. То есть, он все еще под контролем спец.служб.кто-то же вел на него ленту новостей, пока он арестован был
Похоже )). Только "дитя,указывающего путь " не хватает .youtube.com/watch?v=KDbsn94j4_A - А куда мы плывем-то?
Один из скольки?
У меня кстати и до сих пор крутится в голове версия, что Мавроди с момента его ареста - так до сих пор на волю и не добрался. То есть, он все еще под контролем спец.служб.
Это конечно паранойя, но тем не менее:
1. За Мавроди никто не охотился, а он якобы скрывается;
2. Если бы спец.службы за ним действительно охотились - его бы уже давно вычислили по цепочке интернет-переадресаций;
3. Его адвокаты, не до ареста, а именно после, то есть когда осталось только получить гонорар - куда-то якобы сбегают по непонятным причинам;
4. После больницы, он якобы сбегает. Зачем? По логике он должен был триумфально выйти на волю, под ликующие вопли демонстрантов. Зачем куда-то бежать и прятаться, если его никто не преследует?
5. После побега, он первым делом дает команду всем разойтись. Усердно всех уверяет что он теперь на свободе, хотя и скрывается якобы от штрафов, которые кстати все оплачены;
6. После ареста Мавродька уже не критикует центральную власть, а скорее наоборот - пиарит, и дискредитирует оппозиционеров;
7. С момента ареста, Мавроди никто не видел на свободе, хотя раньше он регулярно посещал всякие телешоу;
8. Ни в одном видеообращении он ни разу не появился ни с кем из своих прихлебал. То есть его до сих пор никто не видел живьем и свободным;
9. Максимум что мы видим - это видеозаписи Мавроди. Как раз то единственное что может от него исходить, находясь под чьи-то контролем. Ни больше, ни меньше;
10. Его лыба, которую он из себя еле выдавливает, говорит о том, что он говорит не то что ему бы хотелось, а то что от него требуется.
Короче, версию того, что Мавроди с апреля остается под контролем спец.служб, ну или когото другого - я бы не исключал!
А о том что он якобы скрывается, вам кто сказал?Был бы он на крючке, скрываться бы и не пришлось.
Вот и мне непонятно, почему Мавроди до сих пор не вернулся в свою квартиру. Ему же никто никаких претензий не предъявляет сейчас. Но у меня как раз наоборот впечатление, что он нигде не скрывается, а по-прежнему сидит у себя на хате, просто декорации лифтёрной поставил и на фоне проводит съёмки. Кто из Москвы? Заглянули бы к нему на чай, точно его дома нетУ меня кстати и до сих пор крутится в голове версия, что Мавроди с момента его ареста - так до сих пор на волю и не добрался. То есть, он все еще под контролем спец.служб.
А о том что он якобы скрывается, вам кто сказал?
Может он так сказал чтоб вы так думали, а не то что в реальности.
Интересно, что мавр разрешает использовать "деньги системы", но вот не думает о последствиях, как всегда. В ЛК это никак не реализовано и если и будет когда-то сделано, то очень нескоро. Люди деньги переведут на выборы, а им ещё запросы придут на выплаты кому-то, а платить уже нечем... Начнут разбираться. Придумают какие-нибудь очередные ведомости, которые надо будет отправлять в КРО для разбирательств. Да проще удалить человека из системы за отказ от перевода, чем разбираться. А то, что это вводится в обязаловку, то кризис и задержка по выплатам примет общесистемный характер.При этом верификацию там проходить следует ТОЛЬКО через денежный перевод. Это важно. Деньги можете со спец.счёта своего перевести, т. е. за счёт Системы. (Всё для вас!)
он не откроетНо у меня как раз наоборот впечатление, что он нигде не скрывается, а по-прежнему сидит у себя на хате, просто декорации лифтёрной поставил и на фоне проводит съёмки. Кто из Москвы? Заглянули бы к нему на чай, точно его дома нет.
Мавр в федеральном розыске по Колыванскому делуВот и мне непонятно, почему Мавроди до сих пор не вернулся в свою квартиру. Ему же никто никаких претензий не предъявляет сейчас. Но у меня как раз наоборот впечатление, что он нигде не скрывается, а по-прежнему сидит у себя на хате, просто декорации лифтёрной поставил и на фоне проводит съёмки. Кто из Москвы? Заглянули бы к нему на чай, точно его дома нет.
спасибо за ссылку! улыбнуло начинание мавра.он не откроет
youtube.com/watch?v=ta7zlcuaM6M&t=325s
он не откроет
youtube.com/watch?v=ta7zlcuaM6M&t=325s
Не стыкуется ...Мавр в федеральном розыске по Колыванскому делу

За незаконное предпринимательство в федеральный розыск не объявляют.Мавр в федеральном розыске по Колыванскому делу