• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2713

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Взято из чата МММщиков :
" [12.10.2012 23:58:44] АЛИЯ - Отдел Рекламы СЗ ФО: Для борьбы с троллями и антипропагандой:

Вот товарищ, активно на всех видео МММ пишет дезинформацию, что МММ не платит с октября: youtube.com/channel/UCQr0THHFjjZJzcdqm-5lK4Q "(начало ссылки сами набирайте , там речь, про нашего участника с форума :))
"Надо что-то с ним делать! Ему видать хорошо заплатили, парень трудится днём и ночью.
Текст он один и тот же публикует, человек нанят Витязями и антиМММ группой.
Так что надо срочно чтобы все помечали смаком, ставили дизлайк и жаловались. Это важно!
Лучше конечно забанить его аккаунт!
"

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
человек нанят Витязями и антиМММ группой
Сколько раз уже просил: возьмите и меня в платную группу антиМММщиков! Всюду муиды глаголят, что критика МММ-12 только за деньги... Покажите хоть одного человека (или ресурс), что платит за критику.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
сейчас сплошные перекрестные проплаты по причине того что появился явный перекос в сторону сбера
Ну сам подумай. Какой нахер перекос? :crackup:

Переброски могут быть между мелкими банками, с единичными влошенцами, и соответственно нестабильным вводом-выводом.
В СберБанке - самая большая масса вводов и выводов, практически подавляющая масса вкладов. Систему надо очень сильно потрясти, чтоб пришлось латать дырки другим банкам.

Раньше уже обсуждали что при крахе пирамиды, она рушится не сразу вся. В МММ-2011 она рушилась прежде всего по разным структурам. Какие-то еще с февраля не платили, а какие-то и в мае еще платили.
В МММ-2012, благодаря единому центру распределения платежей, крах будет единовременный. Но зато по валютам и по банкам - нехватка денег будет заметно чуть ранее.
Сразу во всех банках деньги не закончатся, сперва в мелких, затем в тех что покрупнее. То же самое с валютами, евро и баксы кончатся раньше, чем к примеру рубли.

Так что, если деньги пошли между банками - значит это почти последние деньги. А если еще и замену валюты по курсу предложат. Ссылаясь к примеру на перекос в рублях - то это уже самые последние копейки выжимают.

добавлено через 2 минуты
Надо что-то с ним делать! Ему видать хорошо заплатили, парень трудится днём и ночью.
Текст он один и тот же публикует, человек нанят Витязями и антиМММ группой.
Так что надо срочно чтобы все помечали смаком, ставили дизлайк и жаловались. Это важно!
Лучше конечно забанить его аккаунт!
Так уже! ... :)
Это уже второй мой аккаунт, первый (SvarogRU) просто стали блокировать сразу при выкладывании видео.

Одно обидно, не платит мне никто :(

Последнее редактирование:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну сам подумай. Какой нахер перекос? :crackup:

Переброски могут быть между мелкими банками, с единичными влошенцами, и соответственно нестабильным вводом-выводом.
В СберБанке - самая большая масса вводов и выводов, практически подавляющая масса вкладов. Систему надо очень сильно потрясти, чтоб пришлось латать дырки другим банкам.

Раньше уже обсуждали что при крахе пирамиды, она рушится не сразу вся. В МММ-2011 она рушилась прежде всего по разным структурам. Какие-то еще с февраля не платили, а какие-то и в мае еще платили.
В МММ-2012, благодаря единому центру распределения платежей, крах будет единовременный. Но зато по валютам и по банкам - нехватка денег будет заметно чуть ранее.
Сразу во всех банках деньги не закончатся, сперва в мелких, затем в тех что покрупнее. То же самое с валютами, евро и баксы кончатся раньше, чем к примеру рубли.

Так что, если деньги пошли между банками - значит это почти последние деньги. А если еще и замену валюты по курсу предложат. Ссылаясь к примеру на перекос в рублях - то это уже самые последние копейки выжимают.

добавлено через 2 минуты

Так уже! ... :)
Это уже второй мой аккаунт, первый (SvarogRU) просто стали блокировать сразу при выкладывании видео.

В моем случае в другие банки со сбера деньги идут на хранение

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Svarog, Расскажите про "АнтиМММ группу" подробнее, что это за организация такая? :)

"Так что надо срочно чтобы все помечали смаком"
- а вот это что-то очень действенное судя по всему.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Из МММ чата :
[13.10.2012 0:00:03] valeriisosnin: УНИЧТОЖИТЬ
[13.10.2012 0:00:21] АЛИЯ - Отдел Рекламы СЗ ФО: (devil) ВПЕРЕД ГОСПОДА!
[13.10.2012 0:00:27] mmm2011pravda: ПОРВАТЬ
[13.10.2012 0:00:32] mmm2011pravda: СТЕРЕТЬ
[13.10.2012 0:01:02] petmmmi: +
[13.10.2012 0:02:32] valeriisosnin: Пожаловаться на канал когда, что выбрать?
[13.10.2012 0:04:47] АЛИЯ - Отдел Рекламы СЗ ФО: Еще - БЛОКИРУЕМ ЭТОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!! *(n)

youtube.com/watch?v=F09m2U1Mg6Y&feature=channel&list=UL
[13.10.2012 0:07:59] petmmmi: +
[13.10.2012 0:08:36] valeriisosnin: +
[13.10.2012 0:26:46] luna МиМиМиР: даже не хочу смотреть....не забываем про флешмоб сегодняшний
[13.10.2012 0:30:38] luna МиМиМиР: [8 октября 2012 г. 14:08] luna МиМиМиР:

<<< 13 октября в субботу грандиозный флэшбом в контакте для участников и руководителей МММ. Суть в том,чтоб в этот день,желательно пораньше,пока все спят:)),поставить себе на аву картинку"Я участник МММ2012". Если сделать это всем одновременно,получится впечатляющая картина!
Просьба разнести эту новость по всем своим каналам. Мы Можем Многое!!!
[13.10.2012 0:35:35] pavlov.d.n.: Картинки
lotereaua.blogspot.com/2012/10/2012.html
[13.10.2012 0:46:46] *** artur.golubev добавил nestya6 к этому чату ***
[13.10.2012 1:49:44] *** АЛИЯ - Отдел Рекламы СЗ ФО добавил sintysmart к этому чату ***
[13.10.2012 2:11:54] ertimsan: [13 октября 2012 г. 2:11] ertimsan:

[13.10.2012 11:57:04] *** privatnic70 вышел ***
[13.10.2012 13:02:17] SEMAPIRA ²º¹²: https: (две косые палки)election.democratia2.ru/elections - во второй группе собчак и скалаух наш, надо подналечь сегодня!
[13.10.2012 18:51:05] sintysmart: (y) Подналяжем!

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Все эти пестни про проплаченных агитаторов считаю темой на которую говорят когда не о чем говорить

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из МММ чата :

[13.10.2012 13:02:17] SEMAPIRA ²º¹²: https: (две косые палки)election.democratia2.ru/elections - во второй группе собчак и скалаух наш, надо подналечь сегодня!

Вау! Какой чудный чат!! Это где такой?
И чо, подналегли? Как там аватарки-то, появились где должны были?

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это мальчики и девочки скучают...
А тут идеей объединенные так прям огого.
Заняться им просто нечем. У меня к примеру ни контакта ни однокласников ни еще какой другой херни нету. Я вживую со своими общаюсь.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Из МММ чата :
<<< 13 октября в субботу грандиозный флэшбом в контакте для участников и руководителей МММ. Суть в том,чтоб в этот день,желательно пораньше,пока все спят:)),поставить себе на аву картинку"Я участник МММ2012". Если сделать это всем одновременно,получится впечатляющая картина!
Это очень удобно для администрации Контакта - можно банить страницы МММ-овец автоматически. А то они иногда маскируются под нормальных людей.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из МММ чата :

А вот кто, оказывается, лоховодский кандидат: суровый челябинский бывшый адын-эсник, а ныне блогер Иван Скалаух! :e-clap:
Собственно, сабж: skalych.livejournal.com
Что характерно, опозиционный блогер совсем не против поддержки лохов и лоховодов лохотумбы, более того, сам Мавродия просил.

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Медаль тебе виртуальная :stroke:

добавлено через 7 минут
Вау! Какой чудный чат!! Это где такой?
И чо, подналегли? Как там аватарки-то, появились где должны были?
Чат в Скайпе :) :

"[08.10.2012 17:55:12 | Изменены 17:55:22] Aлeксeй Цфо: Этот чат создан для того, чтоб в срочном порядке оповестить максимально возможное количество людей о проводящемся сегодня в рамках дебатов на телеканале Дождь и на сайте ЦВК, в котором нам нужно будет обязательно принять участие и победить, это цель определенная Сергеем Пантелеевичем как стратегически важная. Оповещение должно носить добровольно-принудительный характер для руководителей и уведомительно-рекомендательный для участников. Всех кто сможет быть доступен для голосования следует объединть в общий скайп-чат по Вашей струкутуре для обеспечения оперативной связи во время проведения дебатов и голосования.
ПРОСЬБА КО ВСЕМ - СОБЛЮДАЕМ ОБЩЕНИЕ ТОЛЬКО В РАМКАХ ЭТОЙ ТЕМЫ
"
Ну, дальше ни чего интересного :

"[09.10.2012 16:06:29] Maxim Popov IT (Киров): это скопировано из новостей
[09.10.2012 16:07:04] Maxim Popov IT (Киров): Ну, поскольку полуфиналы начались, мы снова изменим тактику. Теперь я буду указывать, за кого голосовать именно надо. Поглядим, что они теперь будут делать. Пусть снимают. Достойных из достойнейших :))

Итак, голосуем сегодня за следующих перцев:

Албуров Георгий
Демидов Михаил
Кац Максим
Шац Михаил
"

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот кто, оказывается, лоховодский кандидат: суровый челябинский бывшый адын-эсник, а ныне блогер Иван Скалаух! :e-clap:
Собственно, сабж: skalych.livejournal.com
Что характерно, опозиционный блогер совсем не против поддержки лохов и лоховодов лохотумбы, более того, сам Мавродия просил.

Ну об этом стыдно не знать...
Этой теме недели три как не больше. Тормозите господа :)

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
как бывший участник ничего плохого про ммм не могу сказать,каждый знал,куда вкладывал. думаю что если и доживет до НГ - то его точно не переживет.я просто наблюдаю.

Хз. Я наоборот, судя по движухе, сколько знакомых заинтересовалось и пошло региться, думаю до весны твердо по нарастающей! А вот про лето я в жутких сомнениях. Если его переживет - то точно когда нить до апокалипсиса доиграемся.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну об этом стыдно не знать...
Этой теме недели три как не больше. Тормозите господа :)
Не всем дано так внимательно следить за лохотумбой... Делу -- время, знаете ли, а потехе -- час. :m-sad:

добавлено через 1 минуту
Хз. Я наоборот, судя по движухе, сколько знакомых заинтересовалось и пошло региться, думаю до весны твердо по нарастающей! А вот про лето я в жутких сомнениях. Если его переживет - то точно когда нить до апокалипсиса доиграемся.
Ну кто бы сомневался!
У вас депозит-то когда оттаивает? По народным приметам, конец лохотумбы происходит через время "оттаивание последнего депозита плюс неделька-другая". :crackup:

Стойкий

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Думаю нг перемахнет на очередных лифтерских заманухах. А вот дальше - как воровать будут....

добавлено через 1 минуту
У меня последний в марте. Так что мимо

Kriprt01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Вот это Мавроди зарывается уже со своими выборами. Вот, какое сообщение при входе в ЛК сейчас:

Голосование

Уважаемые участники!

Наша битва с Оппозицией Жуликов и Воров (ОЖиВ) вступает в финальную стадию. (Подробности здесь, если кто не в курсе. :))

Проиграть её мы не имеем права, это будет позор джунглям!!! :)) И наоборот, в случае победы — сплошные триумфы и трофеи. Активное обсуждение в СМИ, серьёзная заявка о себе как о реальной политической силе, с которой следует считаться, и пр. и пр. (Да и с властями, глядишь, подружимся, чем чёрт не шутит? :)) Короче, «нам нужна одна победа»! Помните как дальше? «Одна на всех, мы за ценой не постоим».

Так вот насчёт «цены». «Не постоим». А потому все участники ОБЯЗАНЫ зарегистрироваться на сайте ЦВК и в дальнейшем принять участие там в голосовании. («Ведьмы мы али не ведьмы? Мы патриётки али нет?» :)) Голосование, напоминаю, 20—21 октября.

При этом верификацию там проходить следует ТОЛЬКО через денежный перевод. Это важно. Деньги можете со спец.счёта своего перевести, т. е. за счёт Системы. (Всё для вас! :))

Вот так. Мы Можем Многое!

P. S. Предвидя уже возмущения насчёт ОБЯЗАНЫ. Ну, а чего? Сейчас я объявлю с понтом: «Следите за резким ростом числа зарегистрированных на сайте ЦВК!», а никакого роста и не будет? Так, что ли? Ничего, кроме глумления и порции насмешек очередных, не получим? (И всё из-за вашей лени?! :)) Нет, так дело не пойдёт. Поэтому — «обязаны». Война! А на войне не просят. На войне — приказывают. Вот пройдут выборы — и снова буду просить. Снова стану белым и пушистым. А пока же… Потерпите уж недельку. Надеюсь на понимание. :))

И кнопку на сайте повесил. Всё, рабы МММ, теперь только попробуйте, не проголосуйте.

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
В моем случае в другие банки со сбера деньги идут на хранение
А я о чем? С крупного - по мелким ...

Если пирамида развивается нормально - никаких перебросок между банками или между валютами вообще быть не должно! Оборотного запаса денег во всех банках становилось бы больше и больше - вместе с ростом числа вкладчиков. А это число должно расти! Иначе - скам.

Представьте себе, если бы МММ-2012 была не единой, а делилась на несколько пирамид, каждая из которых работала бы только с одним банком. Так вот, с этому времени, пирамиды МММ-Связной и другая мелочь - уже бы рухнули.
А в реальности, вкладчики более мелких банков продлили свою жизнь за счет того что выжимают остатки с более крупного СберБанка, но тем самым ускоряя крах для его влошенцев.

А чтоб еще было понятнее, вспомним МММ-2011. Между "миллионными" структурами переброски денег небыло. Разве что поначалу, когда они еще были десятками/сотнями. В результате, какие-то структуры рухнули раньше - Щукина, Кима и т.д. А какие-то держались до последнего, к примеру наша - Константинова.
Если бы деньги распределялись через общий котел, как в МММ-2012. Рухнувшие структуры продержались бы дольше, за счет отсоса денег с более успешных. Но пирамида в целом - рухнула бы раньше, так как отсосав бабки с других структур - сокращается и их жизнь.

Svarog, Расскажите про "АнтиМММ группу" подробнее, что это за организация такая?
О! Это очень серьезная, секретная организация, финансируемая прямо с ФРС. :dirol:
Причем настолько секретная, что о ней не знает даже этот самый ФРС, потому и денег не платят. Состоит эта организация из меня и еще ... не, пока только из меня. :lol:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ссылаясь к примеру на перекос в рублях - то это уже самые последние копейки выжимают.
Муиды скажут, что это они сейчас поганый доллар рушат :crackup:

добавлено через 7 минут

Ага а тот самый сотник на оф форуме писал который Григорий, лжец и поганец, и по любому они со Сварогом вдвоем бабло рубят :biggrin2:

Такие вы мумушники наивные, бери пример со Стойкого, он хоть инструктирован как себя вести :crackup:

добавлено через 10 минут
И кнопку на сайте повесил. Всё, рабы МММ, теперь только попробуйте, не проголосуйте.
ну попробуйте РАБЫ не проголосуйте :crackup:
А скоро он заставит вас некрофильством заниматься и попробуйте не займитесь

Сверху Снизу