Даааа? Вы, батенька, форумом ошиблись. Вам надо на мавроссайт, там любят рассказы про ВВП, там вы будете звездой! А тут за них только сцаными тряпками гоняют.Тогда и вас чтобы я здесь не видел, оттачивайте свое мастерство троллинга в другом месте.![]()

Даааа? Вы, батенька, форумом ошиблись. Вам надо на мавроссайт, там любят рассказы про ВВП, там вы будете звездой! А тут за них только сцаными тряпками гоняют.Тогда и вас чтобы я здесь не видел, оттачивайте свое мастерство троллинга в другом месте.![]()

А как вы думаете, в каком месте сейчас вы поститесь?Тогда и вас чтобы я здесь не видел, оттачивайте свое мастерство троллинга в другом месте.

Тут по вторникам не подают.Вложитесь и сами все узнаете.

Приглашаете в Кассу Разврата? Не, нас и так неплохо кормит.Вам нравится трепаться? Вы в стране чудес живете? Вложитесь и сами все узнаете.

Здрасьте! Скоро мммщики у меня дома захотят офис открыть и попросят меня удалиться, чтоб я не мешал им "улучшать своё финансовое положение" Будут стыдить, что я мелочный, корыстный и злобный!Тогда и вас чтобы я здесь не видел, оттачивайте свое мастерство троллинга в другом месте.
А вообще прекрасно наблюдать активного мавротролля в состоянии батхерта на грани нервного срыва.. Это и правда предвестник скама. Конец весны вспоминаю... Адепты все форумы слюнями затопили. Интересно, они близость скама чуют нутром или всё же инсайд имеют?Нет слов, тут факты приводишь что в МММ-2012 платится, а у них все равно своя правда. И смайликами дурацкими пользуются как матом, выражают свои эмоции, типа, потому как словами уже не в силах "отпустить". В общем собачки гавкають, а караван идет. Что-либо в вашей продажной жизни вызывало такой интерес как МММ? Вон, сколько страниц). Вы тут кричите что участники сектанты и т.д., а сами превратились в кого? До поздней ночи тут на форуме, а с утра еще не проснулись и снова тут.м Нездоровый интерес у вас, господа тролли. В МММ се платится и система работает несмотря на ваши визги
Верим .
Завидуем .
Не может быть !
Расскажите подробнее.

Любов Кришмару, Какова Ваша гендерная принадлежность? Просто интересно. В нике имя женское,а пишите от мужского лица.

Излагаю все как есть. МММ платит и нет повода говорить о скаме. Когда рухнет тогда и будете злорадствовать, а сейчас имейте совесть и смиритесь с тем что люди улучшают свое финансовое положение благодаря МММ. Вы слишком глубоко копаете, господа. Все лежит на поверхности, а тайные заговоры вы придумываете себе сами и это отражает вашу мелочность, корыстность и злобу) Много неправды с уст Мавроди, но ведь это для дела. Вы представляете себе в нынешнее время быть честным? Тем более среди огромной массы такой корыстной мелочи которая и умеет только громословно, якобы, излагать "свои придуманные факты". Сбейтесь, ВЫМАЗЫ)
А я собак их выслушатьто я котов их выслушать
А я собак их выслушать
Что же возможно ?
Ничего.
Скам.

Я не понимаю почему МММ-2012 обсуждают в теме интернет мошенники? Есть факты обмана? Почему же тогда нет массовых заявлений в органы? Почему система до сих пор работает стабильно? Да потому что всех предупреждают о имеющихся рисках, все согласны. Только вы, озлобленные на весь мир аналитики, которые умеют только трепаться сидя на своей заднице да еще и спорить друг с другом![]()
Сбейтесь, ВЫМАЗЫ)
Когда меня уже забанят?![]()

Вы зря ищите у Мавродия логики... Точнее, логика наверняка там есть, но вам ее просто не понять. Шизы в своей, так сказать, системе координат бывают удивительно логичны.Папа с ума сходит со своим голосованием. На сайте появилась кнопка "голосование" и возможность репетиции выборов(зачем?). Такое ощущение, что для него выборы важнее чем для Навального и др.
Видимо, его действительно ФСБ крепко за мошонку держат. Других логичных объяснений не вижу. Ну, для дешевого пиара слишком много усилий.
Вообще, у лифтера два главных приоритета судя по размеру шрифта - это выборы и акция "авто за полцены".

А где вы заметили что я тяну? Тут ведь все убежденные АНАЛитики, что им рассказывать?

А чо, 11-я лохотумба все еще всем всё плотиццо?
Когда вас забанят, вам Мавродька даст медаль? "Лохотумблеру-Камикадзе: Забанен за Правду!! ВВП, Банзай!!!!"![]()
Любов Кришмару, Ведь это вы? s45.radikal.ru/i109/1210/ae/b96bdeebe852.jpg У вас прямо взгляд мммщицы.

Эта выплата не мне, а участнику и это всего лишь маленькая часть. Это просто ответ на ваши высеры что не платится уже, понимаете? Не принимайте так близко мой постА чо вы тут делаете-то? Несете людям свет истины?
"Влошенец 11-й лохотумбы, участник Кассы Разврата получил из 12-й лохотумбы 300 баксов -- ВВП, алилуйя!!!!"![]()