• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 2992

zeitnot

Любитель
Реакции
27
Поинты
0.000
Добронравова то еще не забанили? Совсем как-то плохо с мавропуками стало, беречь их надо.:)

добавлено через 2 минуты
Скан техпаспорта можно подделать. А вот нацарапать можно только на своей машине, на чужой огребёшь.
Вообще-то царапину тоже можно подделать.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости с Колывании. Колыванец делает вклады :crackup:
успеваем купить 55%. Осталось ДВА МЕСЯЦА!
Я купил и МНОГО!

После Нового года ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО 30% и 40%!!!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Erikssonovskiy gipnoz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добронравова то еще не забанили? Совсем как-то плохо с мавропуками стало, беречь их надо.
Согласен, травмированного на голову "парапланериста" зря насильно приземлили.
Писал предсказуемо, особыми сюрпризами не баловал, порою даже был забавный, ручной кароче.
Эх, стропы подрезали арлу.

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен, травмированного на голову "парапланериста" зря насильно приземлили.
Да на оскорбления перешел он, вот и забанили

добавлено через 10 минут
Я таки думаю, что в МММ стекаются люди маргинальные, озлобленные неудачники, люмпен-элемент, асоциальный и наивный.
Я бы так не стриг всех под одну гребенку. У меня только одна знакомая была в м-11 десятником. Не знаю зачем туда полезла. Зарабатывает очень хорошо, умная и т. д. МММ рассматривала как некоторую игру. Из знакомых друзей был один хирург, который зачем-то вложил все сбережения в мае - лох, конечно, но человек, говорят, неплохой.
А вот среди идейных и активных, действительно, наблюдается повышенное число идиотов

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот тут у него комменты интереснее
kolyvan-mmm2011.com/news/sledovatel_moment_eshhjo_opredelit_ne_mozhet/2012-10-31-365#comments
Истинно, Колывань -- город непуганных миллиардеров. :i-yes:
А Колыван, похоже, таки на Нобеля по медицине нацелился. Уже было у него про грибковый рак и лечение осиной, а последний видос, вроде, про истоки дороговизны аспирина. :crackup:

матвей мочалин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем за массу лулзов , доставленных чтением сей эпичной ветви . РАБотая в реальном секторе , с превеликим удивлением обнаружил наличие огромного количества сказочных долбоепов , коих не излечили исории 94 , 11 и множества подобных . После , так скажем , альтернативных вероятностных теорий , считаю необходимым раскрыть тему сисек , тьфу , МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО МУИДСКОГО КОНРЕССА .

МавроЛов

Любитель
Реакции
274
Поинты
0.000
Из народных комментариев с сайта колыванского лешева
4 Геннадий (Вчера 20:20)
И что-то у тебя здесь уже три месяца нет писем о выигрышах? Хоть бы сам себе писал!
:d-thumbup:

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Спасибо всем за массу лулзов , доставленных чтением сей эпичной ветви . РАБотая в реальном секторе , с превеликим удивлением обнаружил наличие огромного количества сказочных долбоепов , коих не излечили исории 94 , 11 и множества подобных . После , так скажем , альтернативных вероятностных теорий , считаю необходимым раскрыть тему сисек , тьфу , МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОГО МУИДСКОГО КОНРЕССА .
Ближе к телу, как говорил Мопассан, да? :crackup:
Не мельтешите, батенька, усё будет! Тока надо немного прочухаться от бесконечных вероятностей. :i-yes:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тут у него комменты интереснее
kolyvan-mmm2011.com/news/sledovatel_moment_eshhjo_opredelit_ne_mozhet/2012-10-31-365#comments
Вот логика у него запредельная. Зацените диалог
7 Геннадий (02.11.2012 15:36)
frakass1965
Это мое субъективное мнение, Еесли Астафьев оскорбляется- пусть обратиться на меня в суд, бумагу марать он научился.
А что по существу моих комментов? Зачем они удаляются?
А места на сайте вроде много пустого, комменты почти отсутствуют. Пусть люди почитают более правдивую информацию. Если хоть один потенциальный вкладчик в МММ одумается - моя цель достигнута.

0
8 mireev (03.11.2012 05:15)
Ваша цель достигнута! Радуйтесь! Тысячи пострадавших вкладчиков! Которые слушали лично ВАС и решили не помогать другим. Можете успокоится. :) Хотя вряд ли вы успокоитесь :)
В течении почти полутора лет - всем всё платилось! Потом все начали слушать вас и передумали вкладывать. Спасибо вам Геннадий.
Всех переполняет чувство благодарности к ВАМ!

Для всех заметно ваше раздражение и похоже и вам тоже обидно, что огромное количество людей получило помощь вы нет (видео о получении помощи полно в инете, а видео -"я не ПОЛУЧИЛ" нет ни одного!!!! дайте ссылочку. очень надо! я её на сайте выложу!!!! - либо сами видео запишите себя - постоните - популярное думаю будет видео с комментариями шикарными )

(заметил что МММщики с фотографиями, а вы нет! Почему?)

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Из народных комментариев с сайта колыванского лешева
4 Геннадий (Вчера 20:20)
И что-то у тебя здесь уже три месяца нет писем о выигрышах? Хоть бы сам себе писал!
:d-thumbup:

А еще этот неведомый Геннадий как бы намекает там, что благодарные влошенцы собираются взять Колывана за... хм... ЛК, так сказать. Оооочень интересные намеки, однако. :k-unsure:

добавлено через 1 минуту
Вот логика у него запредельная. Зацените диалог

Ога. Я еще вчера заметил.
Это вы, вы виноваты что лохотумба скопытилась!! Почему не влошились, ушлёпки???!!!!11 :crackup:

ssladkov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, я так понял научные труды Колыванца не пропали даром. Здесь упоминался тор в контексте Витязей. :crackup:
Мне кажется ммм-щики близки к научному и социальному прорыву. Проект "Венера" будет реализован, аспирин будут раздавать бесплатно и вылечат рак - эту грибковую болезнь. Вероятность этого события стремится к бесконечности, как сами понимаете

матвей мочалин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это не его логика , а общемавровская . Ибо " кто не с нами , тот жук и менять мир не хочет " ... Стало-быть все невлошаюшие - тролли , жуки и РАБы . Но мужики-то знают....

moneysave

Новичок
Реакции
33
Поинты
0.000
Добронравова то еще не забанили? Совсем как-то плохо с мавропуками стало, беречь их надо.:)
А может оно и к лучшему . закруглятся пора. В реал выходить.
Не знаю как у вас а у меня завтра начинаются интенсивфорлезунги , мне не то что писать - мне поесть некогда будет.
Так что всем пока.
Было весело.
Даже адептам спасибо скажу.
Диме особенно,
Дима , не расстраивайтесь . я видел вы под конец осознали свою ошибку и начали исправляться. Но все уже были "в кураже", остановится было уже просто невозможно.

Хочу призвать всех к осознанию того что все наши баталии не имеют никакого реального смысла.
Доллару будет таки когда то "плохо". И мавроди здесь не имеет никакого отношения.
МММ прийдет когда то скам. И ни ФРС ни "сообщество проплаченых агентов" тоже на это не влияет.
Все гораздо проще - на то есть вполне естественные причины.
И наше на это влияние в пределе равно нулю (при стремлении к бесконечности)
Всем пока...

PS Наверно буду просить админов что бы меня забанили.
А то угрожающее "странно подсел" на интернет.
И ФРС так ничего и не заплатило.
Удачи...

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кстати, я так понял научные труды Колыванца не пропали даром. Здесь упоминался тор в контексте Витязей. :crackup:
Мне кажется ммм-щики близки к научному и социальному прорыву. Проект "Венера" будет реализован, аспирин будут раздавать бесплатно и вылечат рак - эту грибковую болезнь. Вероятность этого события стремится к бесконечности, как сами понимаете
Эти научные труды просто обязаны пойти в массы, не мытьем -- так катаньем! :i-yes: Коэффициэнт ТОРА и Теория Бесконечной Вероятности -- это исторический прорыв, золотое дно и святой грааль в одном флаконе!
Но главный венереанец, насколько мне известно, публично послал лохотумбу в пень. Посему должен быть реализован проект "Марс"! В нем действительно вылечат грибковый рак, но не аспирином (ибо он -- поделие жадных фармацевтических корпораций и только подсаживает правоверных муидов не хуже героина), а осиной и органически чистой морковью! Ну, и Моча Мавродия, по полстакана три раза в день до еды, под мантру "МММ!!! ВВП!!!" -- о-бя-за-тель-но!! :i-yes:

матвей мочалин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

" Съешь осиновой коры , и взбодришься до поры , то-ж не химия какая - то природные дары "с

Ahby

Новичок
Реакции
129
Поинты
0.000

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
"Оставив нищету позади , семья мммщиков вступает в мир МММ - мир ,полный приключений и счастья ...."

"Как бы мне ее назвать? - раздумывал Карло. - Назову-ка я ее Буратино. Это имя принесет мне счастье. Я знал одно семейство - всех их звали Буратино: отец - Буратино, мать - Буратино, дети - тоже Буратино... Все они жили весело и беспечно..." (с)

добавлено через 5 минут
Вы просто не в курсе, что на этом форуме в темах стабильно работающих хайпов постят только лишь информацию о выплатах! Все! Никаких лишних слов! А уж тем более оскорблений. Если мне не верите, то сами посмотрите. А заодно посмотрите в каком разделе находится эта тема!

В каком разделе? "Форум о заработке и инвестициях > Разное > Список интернет мошенников > МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди"

Такшта, дядя, давайдосвиданья со своим "стабильно работающим хайпом".

добавлено через 28 минут

"успеваем купить 55%. Осталось ДВА МЕСЯЦА!
Я купил и МНОГО!

После Нового года ОСТАНУТСЯ ТОЛЬКО 30% и 40%!!!"

"Я купил и МНОГО!" Эвон оно как, вся наживка кончилась. Ни видоса, ни куклы, ни Качественного Скрина. Хотя откуда тому взяться, Колыванец вроде как ранее разминулся дорожками с гуру и к раскольникам примкнул, не?

Опаньки, Сережка Доброкрадов тоже отмучился...

xysma

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Muradik, ответьте пожалуйста, Вы в "Витязях" участвуете?

В

Владимир Иванов 857027220

Гость
А то угрожающее "странно подсел" на интернет.
Никуда вы , батенька, не денетесь от МММ. МММ - это заразно. Вы теперь надолго в МММ, пусть и без вклада. И все вы в МММ. Только МММ вас делает значимыми в своих глазах. Без вклада - здесь в ветке, с вкладом - в ЛК. Вот такой расклад сил. :d-thumbup:
НОВЫЕ ИНВЕСТИЦИОННЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА !
Проекты в сфере краудфандинга и краудсорсинга в современном мире, и лидер всех проектов это МММ !!!

На радио Finam FM в программе "Сухой остаток" прошёл прямой эфир на тему МММ с участием лидера "Инициативы Социального Творчества (ИСТ)" Андрея Шевченко и директора Института Социальных Финансовых Коммуникаций "Инсофком" Андрея Бардиана. Обсуждались вопросы отличия финансовых пирамид от касс взаимопомощи, разбирались формы прямого социального взаимодействия и их роль в настоящем и будущем. Основная идея данного эфира это расширить понимание аудиторией новых социальных явлений и социально-финансовых систем, ставших возможными в наши дни с развитием интернета и появлением таких выдающихся людей как С.П.Мавроди.
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=-tgwvpUMhPg#!

Сверху Снизу