Я за Мавра - скам у него и сейчас, но в Мазанова все рухнет внезапно как и в IMMM.
есть в витязях более интересные психологические моменты, все таки ммм рухнет раньше, хотя имхо конечно, уже скам
Я за Мавра - скам у него и сейчас, но в Мазанова все рухнет внезапно как и в IMMM.
mmm-2012.ro
А какой товар (кроме мочи колванца ) производят мммщики ?
Одного не пойму. Рассольников куча. А папа только про Витязей упоминает, которые его три буквы уже давно не используют, да и на сайте своем про него не упомянают. От чего такая любовь у папы к Витязям? Почему он про Двровцев неиговорит? Про Рубена?
Вчера на форуме :
Десятник МММ-12 Михаил ([email protected])
Моими участниками были сделаны запросы помощи, но заявки так и не приходят, говорят они сейчас не приходят у кого долг по 11.(проверено, это так)
Если верить Михаилу ,благодаря этой мегакнопке ("2011" ) могут игнорироваться просьбы о помощи по "2012" . Вот такой новый фокус ) .
Вчера на форуме :
Десятник МММ-12 Михаил ([email protected])
Моими участниками были сделаны запросы помощи, но заявки так и не приходят, говорят они сейчас не приходят у кого долг по 11.(проверено, это так)
Если верить Михаилу ,благодаря этой мегакнопке ("2011" ) могут игнорироваться просьбы о помощи по "2012" . Вот такой новый фокус ) .
youtube.com/watch?v=ONpdoohfNGg об этом
Одного не пойму. Рассольников куча. А папа только про Витязей упоминает, которые его три буквы уже давно не используют, да и на сайте своем про него не упомянают. От чего такая любовь у папы к Витязям? Почему он про Двровцев неиговорит? Про Рубена?
Какая куча? Дар давно скопытился, да собственно там кроме руководителей и нет никого
А Рубен ушел в нирвану со своим нано-кофе. (на больных внимания не обращают)
Ты про мегасуперпупер кнопку счастья расскажи
Если выбирать между "Витязями " и "МММ" , я бы выбрала "Витязей " .
( Нипочему )) . Или, например , так : отрывки из книг Мавроди ,которые неоднократно здесь публиковались , у меня лично вызывают отвращение к автору . )
Похоже, объем вранья увеличился втрое
MMGP.COM/showpost.php?p=3619917&postcount=63748
Мне кажется он типа хочет сказать что обошел закон - когда он был в тюрьме он типа троллил администрацию тюрьмы, может брешет но деньги у него тогда были на защиту (в 94-м) когда его арестовали.
В Тюрьму он не хочет, но скрываться будет я думаю - на допрос он не пойдет точно.
Александр Котов, ты хочешь сказать, что Витязи - это последние из рассольников?
Александр Котов, а почему влошенцы из муму в Витязи бегут, а из Витязей ни один в муму не вернулся?