• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 3228

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
МММ: Сергей Мавроди постоянно декларирует цель МММ - это изменение финансового строя (так называемый финансовый апокалипсис). Конечно, узнать точно, что в голове у человека - невозможно, но ясно одно, что хапнуть денег Мавроди не хочет, он равнодушен к деньгам, поэтому МММ - намного устойчивее.
Мавроди очень любит деньги, чего он в тюрьме баланду кушать не стал:crackup:
И много раз мы уже видели, мавроди врет постоянно: офшорный счет, выплаты за 2-3 месяца, сверхбурный рост, 35млн и т.д. Почемы мы должны поверить, что у мавроди цель: финап?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexandr Mavropoly

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000

Free Finance-ua

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
В ммм12 вложил намного больше чем долг по ммм11?

ХЗ, он не в моей десятке. Он сначала очень расстроился, троллил по форумам, что в МММ всех кинули т.д. Потом видимо к кому то зарегистрировался.
Но пока он ждал выплату по М-11, он в два раза больше получил в М-12 :biggrin2: То есть он сначала получил в МММ-2012, а только потом долг по МММ-2011

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И так, на чем мы остановились?

В посте №64345 Alexandr Mavropoly, отвечая на вопрос Muradik "а вы за рефбонус на что готовы?", заявил "рекламу делать, призы раздавать".

В посте №64394 я спросил Alexandr Mavropoly о том, как связаны рефбонусы с рекламой? Александр ответил, что никак не связаны.

В посте 64403 Alexandr Mavropoly заявил, что "реально" рефбонусы и реклама никак не связаны, однако связаны "виртуально".

В этой связи два вопроса:
1. И реальная связь, и виртуальная - это все разновидности связи. Вы утверждали, что рефбонусы и реклама никак не связаны между собой. Вы солгали?

2. Объясните, что такое виртуальная связь между рефбонусами и рекламой МММ?

Принципиальное отличие, в том что МММ - это идея!, а все остальные - мошенники.

То есть Вы согласны с утверждением Мавроди о том, что после принятия поправок в УК РФ раскольники (например, Витязи) станут уголовными преступниками. Хорошо.

Они мошенники, поэтому что-либо изменить не смогут, так как не смогут выкачивать больше деньги из своих доверчивых участников.

Скажите, а почему Витязи - это не идея?

Дело в том, что МММ - законна, даже есть решение суда. Так что хватит марать клавиатуру.

Пожалуйста, дайте ссылку где можно почитать решение суда.

Скажите, Сергей Мавроди разделяет идею МММ, о которой Вы говорите? На сайте sergey-mavrodi.com говорится о той же самой идее МММ, о которой Вы говорите?

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ХЗ, он не в моей десятке. Он сначала очень расстроился, троллил по форумам, что в МММ всех кинули т.д. Потом видимо к кому то зарегистрировался.
Но пока он ждал выплату по М-11, он в два раза больше получил в М-12 :biggrin2: То есть он сначала получил в МММ-2012, а только потом долг по МММ-2011

да этого он был твоим участником...теперь не твой.
Получил он 300 тыров по ммм11...
значит по ммм12 он получил 600 тыров
где то наверное видео есть?

Maks Pain

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
То есть дело на колывановца было сфабриковано и сейчас и уже давно дело надо было бы закрыть? Раз только с поправками его могут посадить?
:wink2:

Я ничего не могу сказать о том деле, поскольку не читал материалы. Тем не менее я предполагаю, что машиной времени следствие не располагает и привлекали (пытались привлечь) Колыванцева не по тем поправкам в УК, которые мы здесь обсуждаем.

Реакции
0
Поинты
0.000
значит по ммм12 он получил 600 тыров
где то наверное видео есть?

Не знаю, может быть

добавлено через 1 минуту
Я ничего не могу сказать о том деле, поскольку не читал материалы. Тем не менее я предполагаю, что машиной времени следствие не располагает и привлекали (пытались привлечь) Колыванцева не по тем поправкам в УК, которые мы здесь обсуждаем.

Ну то есть до сегодняшних поправок, десятников и выше нельзя было посадить? Так?

Последнее редактирование:

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не знаю, может быть

ему выплатили 300 тыров и не заставили написать видео?

Кстати, Котов насколько я помню, ты бил себя грудь, и говорил, что твоя структура не была убыточной, а откуда долг 1 лям?

Ты удивишься, но таки "пострадальцы" знали куда шли, по этому к примеру ко мне никаких претезний они не предъявляют, у меня долг по десятке порядка 1 млн рублей. Часть вступило в МММ-12, отбили уже...

Реакции
0
Поинты
0.000
не заставили написать видео?

Откуда я то знаю? Знаю что была выплата по МММ-2011 (душа его теперь спокойна и моя за одно :crackup:), про остальное я не спрашивал

насколько я помню, ты бил себя грудь, и говорил, что твоя структура не была убыточной, а откуда долг 1 лям?

Ты невнимателен. В мае я много на сторону выплатил

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Откуда я то знаю? Знаю что была выплата по МММ-2011
откуда тогда ты знаешь, что выплата имело место быть?

Несколько дней назад он был из твоей десятки, сегодня не из твоей....

Реакции
0
Поинты
0.000
откуда тогда ты знаешь, что выплата имело место быть?

Он сказал, что выплатили. По этому я вздохнул спокойно. Это был самый крупный долг по моей десятке :biggrin2:

Несколько дней назад он был из твоей десятки, сегодня не из твоей....

Из моей- это имелось в виду по МММ-2011

Muradik

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Он сказал, что выплатили. По этому я вздохнул спокойно. Это был самый крупный долг по моей десятке
а если он сейчас рукль ммм12?
опять врешь дзюкин, никому из десятки не выплачивают, а одному херакс и 300 тыров:crackup:
на каких форумах он ныл?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу