Валентина Литовченко
Интересующийся
Помните одну простую вещь, что ВСЕ ЗНАЮТ, что никто ни в чем не виноват... все знают о рисках!
Конечно, всех честно предупреждают, а следовательно, обмана и мошеничества нет!
Пантелеич калач тертый, все учёл...
Помните одну простую вещь, что ВСЕ ЗНАЮТ, что никто ни в чем не виноват... все знают о рисках!
Шариковы наоборот расширяют свой лексикон лозунгами "ввп" и "мумуму"?
Биомасса муидов стремится к единообразию, некоему идеальному средне-арифметическому?
и то правда сколько зла на свете ,ой ой ой.а чего вы про суд? у нас по суду мирзаев на свободе.
я говорю не про суд, а про человеческие отношения.
в суде и родственники имущество делят и грязи там столько..ой ой ой)))

Ну правильно , так и надо в прокуратуре говорить .Помните одну простую вещь, что ВСЕ ЗНАЮТ, что никто ни в чем не виноват... все знают о рисках!
у вас какие-то крайности.без кидал,мошенников и аферистов?
а реферские вы за него не забудете потом получить?если я, к примеру, скажу человеку. мол есть такая игра.
она рисковая. можешь оказаться без денег вообще. помни об это всегда. и он начнет играть.

неа. ему отдам. мне интересно играть в игру в компании.а реферские вы за него не забудете потом получить?
Кто? МММ-овцы ?прокурор - Волгоградский. после решения суда по МММ его сожрали
То же деяние:
б) повлекшее по неосторожности тяжкие последствия, -
наказывается лишением свободы на срок до десяти лет со штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового и с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Главное в это верить ! ))Система абсолютно законна!
У него отобрали структуру . НипочемуЧто случилось с Потеем? Почему он сдулся?
mmm-2011-, Что случилось с Потеем? Почему он сдулся?
он ушёл на дно, оскорблённый и униженный...
Но возбудиться так и не получилось

так статья 172-1 на подходеИ кто бы здесь не ёрничал против МММ, надо признать - Мавроди всё учел.

так статья 172-1 на подходе
мавроди не понимает, что он имеет дело, не с бабушками, а игроками, которые нарабатывают опыт и старые уловки для них уже не проходят.

Ну, честно говоря он и сам редкостный хам! За что боролся...