Викус ван де Мерве
Интересующийся
Дитя! В этой стране большинство все прекрасно видят и понимают.
Вам уже ничего не поможет всё равно

Страна в вечных выборах уже сколько лет. Все никак не разделят. Уже делить то нечего, а все делят

Дитя! В этой стране большинство все прекрасно видят и понимают.

Не смешите меня так! Я кофе пролил.все что рухнет, то пирамида
как будет выглядеть фин. апокалипсис?- почему финансовый апокалипсис это хорошо?
наоборот стоимость гривны занижена
)Странная у тебя последовательность покупок, сначала куртку с ботинками, а опосля носки с трусами.Вчера вечером, заказал на вывод 1300РУБ. через 5 минут, система сформировала поручение. Некий гражданин Горашвили Григорий перевел сегодня утром данные деньги мне на карту. Деньги я уже вывел и потратил на носки и трусы. Вот такая небольшая, но очень приятная помощь от системы.
у нас масштаб не тот, на такие вопросы отвечать, очень уж запутанно всё. Вы Пантелеичу напишите, а может даже и на спор в онлайн эфире договоритесь, чем черт не шутит. Заодно и разобьёте в пух и прах все его доводы, а?Я самого главного не услышал - почему же банк - пирамида? У вас слов много, но не по теме - надежно, не надежно. Ответьте прямо, чтобы всем было понятно, а то воду льете

ну раз вы не хотите, то может мы чего нибудь и сможем изменить, а?Дитя! В этой стране большинство все прекрасно видят и понимают.
Проще говоря, вы ищите способ ухода от налогов, но по умному, через официальное химичение с оффшорами и прочую оптимизацию не получается?
Кассоразвратников вы уже обрадовали, что деньги для них не главное? Они оценят ваш юмор, я вам гарантирую это!
Кстати, а какие у вас "финпроэкты"? Еще одна лоховозка? Дайте взглянуть, а?

наоборот стоимость гривны занижена как впрочем и стоимость рос. валюты... по отношению к доллару..
У белоруссов вообще упадок...
Но вот зато британский фунт слишком завышен с чего бы это?) Сравнить рессурсы России и Великобритании...
ну раз вы не хотите, то может мы чего нибудь и сможем изменить, а?
Не смешите меня так! Я кофе пролил.
Всё, цитата дня! +5

Что же именно? У тебя есть план?Или у Мавруна?
![]()

вы разницу между виртуальным счётом и реальной пачкой денег понимаете? да, у них виртуально миллионы, но они их не выводят реальными деньгами (это для примера, естественно, а то начнёте сейчас ссылки требовать), зачем, если на текущие потребности хватает
как что, существующую финансовую систему естественноЧто же именно? У тебя есть план? Или у Мавруна?
и план есть, и он уже реализуется
а с изменением текущей системы изменятся приоритеты и ценности в жизни людей. О как, ни больше, ни меньше. 
как что, существующую финансовую систему естественнои план есть, и он уже реализуется
а с изменением текущей системы изменятся приоритеты и ценности в жизни людей. О как, ни больше, ни меньше.
![]()
да эти деньги обратно вернутся через других людей, по которым они растекаются в результате трат! а их пачки, особняки и машины это еще раз повторю капля в море. МММ ускоряет круговорот ДЕНЕГ, это ж просто понять.Вкладывать обратно глупо просто
Так попробуйте ответить Вы. Ведь декларируете какие-то ценности, зазываете строить "светлое будущее", придерживаться "идеи" и пр. А сами ничего толком рассказать и объяснить не можете.у нас масштаб не тот, на такие вопросы отвечать, очень уж запутанно всё
Категорически против. Это была не чашка кофе, а чашка кофе с большой буквы! Каждый вечер один и тот же ритуал, хоть ядерная война или нашествие МММщиков: размолоть свежий кофе, сварить, немного выстоять, снова подогреть, перелить в кружку, посолить и наслаждаться.могу отправить деньги вам на чашку кофе, все таки из-за меня
Две чашки кофе возвращать не надо
расширением системы естественноНо как же ты его реализуешь
У Мавруна давно есть план, он им потом из за решетки расскажет и обвинит во всем СМИ![]()

Ой..., да было это уже.блин, незнание компрессии в цилиндрах автомобиля мне тоже никак не мешает на нём ездить
да ничего, у вас по другому видимо редко получаетсяИзвините, если грубо получилось.
да ничего, у вас по другому видимо редко получается