mak gregor
Интересующийся
Дедушка, ну что там, не появились новые молоденькие десятницы? Ждём новых интерьвью

Шлеммм: youtube.com/watch?v=TJLJwVMQUlI
кто понял - когда состоялся этот разговор? я так понимаю сентябрь- октябрь ?
ты вроде пытаешься казаться не глупым, но про подставные счета ничо не панимаеш, не?Мне вот интересно если ЛК Колбасова не фейк, там видно что при выводе 52 лямов создались нехилые поручения, на 900 тыс было например. При том оно было в статусе исполнено. Каким надо быть д***бом чтобы оказать "взаимопомощь" такого размера во время кризиса? Это же не пенсионер был, явно человек не ***** раз смог эти 900 тыс заработать.
Мне вот интересно если ЛК Колбасова не фейк
исповедь пьяного МММщика - youtube.com/watch?v=ZzX25qmwq1E
нифига се, у Казанского целый ютубканал по МММ - youtube.com/user/immmpuls?feature=watch

Статистика новых регистраций всё интереснее и интереснее:
Всего: +8720
Россия - 1860,
Украина - 760,
Индия - 5520,
Прочие - 580
Индия скоро улетит в стратосферу с таким ростом) Надо у них на форуме написать, что номиналы они уже вряд ли вернут.

Надо у них на форуме написать, что номиналы они уже вряд ли вернут.
) ... , видать они в нём безнадёжно нуждаются .. 
Мой тоже теперь свободен, но стало скучно, отходняк ещё не прошёл.![]()
В чем нуждаются та?нуждаются, ой как нуждаются !
ещё с МММ94 так и нуждаются !
Насколько я понял, все кто разбирались в теме - сделали выводы о беспринципности СМИ... Кто же не пытался разбираться - то и делают, что троллят!а украинцу оплатили или украинец вам? я вообще не понимаю смысла международного отдела, если конечно отбросить ересь с всемирным апокалипсисом. Даже сталин в 30-е годы понял что социализм можно построить лишь в отдельно взятой стране и разогнал коминтерн. а так здорово было бы за счёт хохлов и индусов погасить все долги перед росиянскими влошенцами.к кому-нибудь пришло поручение из индии? Вы хоть какому-нибудь индусу оплатили или индус вам? разговаривали с ним?
В чем нуждаются та?Насколько я понял, все кто разбирались в теме - сделали выводы о беспринципности СМИ... Кто же не пытался разбираться - то и делают, что троллят!