• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 4381

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А точнее? Рукль, Кро-шник, Коорднитор или просто идейный?

Хз, но мелькать от стал часто в последнее время - как на работе писал фуйню, посмотрим как он в влошенцами справится когда они поймут что даже куя номинала не получат.

I shall always be against

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я хочу заступиться.
Удивляюсь, почему все на Гамму набросились.
Очень адекватная и полезная участница темы.
Её информация о влохах-вылохах (ВВП - неВВП) - была самая объективная на форуме. И вообще человек приятный и позитивный.
Я так щитаю.
Я тоже удивляюсь , но не только из-за Гаммы .... Выходит , что так и есть - некоторые здесь просто посамоутверждаться , позлорадствовать да поглумиться , если , честно , то меня даже злит немного , расстраивает и разочаровывет ...

mihailro

МАСТЕР
Реакции
137
Поинты
0.000
Он выполнил задачу - пропустил быстро "позитивные комменты", в такие моменты самые ЛУЛзные комменты и надо посылать. Там наверно пошел поток дерьма от буратин.

Да, модер спать пошел...

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да, модер спать пошел...

Нет, пропустил даже коммент "Главное что бы не начались злоупотребления". Какие там злоупотребления, структуры и честные руководители ещё в 11-й хорошо себя зарекомендовали.

катана

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Грипинич или темник или тысячник, не более. Просто руководитель идейный

Svarog

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
Такого хода никто, наверное, от него не ожидал.
Такого СКАМ-а точно никто не ожидал!

Пантелеич удивил. Покорно снимаю шляпу. :)

В реальности ожидается следующее. Все лоховоды сейчас кинутся создавать свои ОПГ и зазывать туда свежих буратин. А по старым долгам - отвечать будет некому.

ФАКТИЧЕСКИ СКАМ МММ-2012 ОБЪЯВЛЕН.​

добавлено через 2 минуты
Мертвая идея - не пойдет лох туда, это реально конец МММ, по крайней мере до 2021 года.
Лох - не мамонт, лох - не вымрет :)

Последнее редактирование:
G

gamma

Гость
Такого СКАМ-а точно никто не ожидал!

Пантелеич удивил. Покорно снимаю шляпу. :)

В реальности ожидается следующее. Все лоховоды сейчас кинутся создавать свои ОПГ и зазывать туда свежих буратин. А по старым долгам - отвечать будет некому.

ФАКТИЧЕСКИ СКАМ МММ-2012 ОБЪЯВЛЕН.​

Дак и так уже никто не отвечал. Я за последние более, чем 2 недели насобирала по крохам с 27! буратинок менее 100 тыр!

Пока не разбиралась по запросам, но в принципе уже и сейчас понятно, вытаскивать будет возможно толька по влохам, сделанным лично наликом руклям.
Хотя, это я и предполагала. Сейчас будет самая зажигательная стадия скама.
Для тех, кто играл по лунным правилам, с сегодняшнего дня, по сути, лифтёрчик не при делах, ответ перед буратинками за их влохи будет держать обезличенная хрень - ЛК.
Ну или дурилки либо мошенники, которые "прообещают" уже от себя, без лифтёрчика, возврат номинала в новой афёре.

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Что-то интересное происходит в системе. Многим поприходили запросы на суммы по 100 рублей или аналогичные. При этом на счету у них может быть меньше. То ли проверяют активность таким образом, то ли ещё что-то.

А ещё какие-то серьёзные изменения в службе поддержки. Раньше там были специальные КРОшники или консультанты, что отображалось у них в имени у всех почти. Теперь же появились десятки, если не сотни новых людей - обычные участники, хотя в основном "пятизнаки", возможно рукли, которые давно регистрировались. Некоторые, похоже, вообще не очень в курсе новых возложенных на них обязанностей. Так, один из этих "консультантов" на вопрос, что там с поручениями, что 3 дня не приходит, с удивлением отвечает, что не знает чем помочь и что у него люди тоже не могут вывести деньги! Один из вопросов вообще, похоже, к родственнице вопрошающего переадресовался, судя по фамилии и их id.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Cитнянский жжет постом прямо перед папкиным видео -

" На данный момент у меня имеется около 130 000 рублей (размороженных и готовых к выводу), которые я, тем не менее, вывести никак не могу из-за того, что на вклады, сделанные до 19 декабря действуют жесткие ограничения на вывод. А посему я решил воспользоваться пунктом 4 нововведений от 16 января. И конвертировать все эти старые вклады в новые. Мало того, что мне на них Бонус 40% начислится, так еще и вывести эти деньги уже через месяц можно будет. В полном объеме. Все и сразу =)"

:lol:

НЕ РЕКЛАМА - источник -

seventeenzero.ru/mmm-2012/mmm-2012-otkazyvayus-ot-bonusov-na-summu-51-000-rur-i-uletayu-v-tailand.html

добавлено через 1 минуту
Что-то интересное происходит в системе.

В 1945-м в бункере фюрера такая ситуация называлась - "отлет золотых фазанов", генералитет бежит, скоро услышим что КРО полностью обновлен, или даже убран за ненадобностью.

добавлено через 6 минут
Лох - не мамонт, лох - не вымрет :)

Не вымрет это точно, но ведь сейчас выбор лоховозок велик и лох пойдет на нерест в другие места - сейчас Мавроди неплохо так все подводит под свой уход, пора бы ему уже о безопасности личной позаботится.

G

gamma

Гость
Хотя у лифтёрчика есть ещё один ход конём.

За недолгое время всем станет понятно, что выплаты по старым вкладам не происходят. Это он легко спишет на несправившимися со своими обязанностями руклей - структуклей. После чего, во имя спасения МуМу, по многочисленным "просьбам" буратинок, объявит полное прощение ранее сделанным вкладам, и откроет абсолютно перенедоутопляемую Му forever, которая учтёт уже все ошибки, и в которой абсолютно гарантированно все отобьют всё, что пожелают.

Лифтёрчик уже сейчас откровенно ржёт над недоструганными и, походу, ему это доставляет немалое удовольствие.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хотя у лифтёрчика есть ещё один ход конём.

Лифтер украл ладью и после того как это стало очевидно он бросил фигуры в морду игрокам. Если бы не интернет то его бы сильно побили шахматными досками.

"— Пижоны! — в восторге кричал Мавроди.— Что же вы не бьете вашего гуру? Вы, если не ошибаюсь, хотели меня бить?

— Вы же понимаете, вы глупые индивидууМММы, что я мог бы вас поодиночке утопить, но я дарую вам жизнь. Живите, граждане! Только, ради создателя, не играйте в лохотроны! Вы же просто не умеете играть! Эх вы, пижоны, пижоны… "

Главное помнить что -

ДЕЛО ПОМОЩИ УТОПАЮЩИМ —
ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ!

Slivich

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Коменты жгут:
21.01.2013 01:41 Аладин
Зачёт! Наконец то свободная конкуренция!У нас в структуре уже давно появилась идея насчет обмена и вкладывания не только денег но и предметов - например - участник вложил в систему ненужную вещь например магнитофон - получил определенные товарные Мавро - и поменял их потом у другого участника на то что ему нужно - например строй-материалы - а вдруг у кого то дома регипс остался или плитка. Или там инструмент какой то - паяльник например!
:lol: :crackup:

С-НТ

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Каким боком Грипинич в индийскую структуру хочет пролезть? ))) Оно конечно, там выгоднее всего сейчас. Но это уже ненадолго.
Хорошо он там в описании видео написал: "на базе Единственно работающей и сильнейшей структуры МММ Индия. Корпорация Освобождение"

В вк-группе "стопммм" гадают что это за ММГП в каментах на мавросайте :)))

Какие-то странные противники МММ, раз не знают о форуме ММГП.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Филимон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Модератор на сайте у мавруна тупой!!!

-----------------------
Мавроди молодец! Главное правда!
-----------------------
Вот какие фразы пропускает!!!!!

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Каким боком Грипинич в индийскую структуру хочет пролезть?

Индийцы не будут за ним бегать с паяльником. Только не верю я что там денег много, хотя на безрыбье и рак рыба - придется ему учить английский язык, ну или хинду.

Филимон

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот полный текст комента.
--------------------------------
21.01.2013 05:11 Михаил
Наконец то дадут свободу инициативным! Спасибо Пантелеичу, что честно нам все говорит! Мавроди молодец! Главное правда!

Сверху Снизу